Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Кот без головы, распространите!
Да конечно никаких демонстраций трудностей!
О чем речь вообще? Наш серунчик никогда не жалуется и не ноет! Вот ни разу ничего подобного не было! Один сплошной позитив на странице!
А про Россию забудь, дорогуша, после всего вылитого говна на неё и на русских. Давай как-то сама, покажи какая ты самостоятельная, сильная и независимая. ) Не привыкла просить, но уже 1005000 раз просишь)
Серминаз, ты читаешь, что пишешь? не нужны ей тысячи, достаточно парочки питательных.
какие же дебилы ей кидают денег
из тг Рины
Это прям щас происходит, не в прошлом?
Это прям щас происходит, не в прошлом?
коммент сегодняшний, когда было хз)
коммент сегодняшний, когда было хз)
Жаль, травмированные Серей люди не особо любят давать подробности...
Пиздец она охуевшая
Снова Тэя восстала!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 11:41:25)
Типа если ноги не особо красивые, то их и не жалко
Могу доебаться. Конвенционально у Сери ноги некрасивые: короткие и форма стопы и пальцев сильно на любителя, большой палец и дальше нисходящий забор из других, негармонично очень. Бывает, что такие стопы выглядят миленько, но у неё как у тролля. Могу донбаться, но не буду, потому что на вкус на цвет, все мы для кого-то красивые.
тебя 10 лет уже содержат
Она в этих видео попрошайнических вроде чистая, умытая, а выглядит опустившейся наркоманкой. Не лучше, чем тот калека у метро, над которым она приосанивалась.
Кот без головы, распространите!
А что «там» происходит, Серь? Пенсию дают и лечат бесплатно по омс? Что такого «там» сделают с наркоманкой-инвалидкой, которая ничего по сути так и не сказала, и видимо обдолбавшись топила за ФК Ростов? Родственники вынут головы из жоп и положат в рехаб? Так тебе это необходимо.
Серминаз, ты читаешь, что пишешь? не нужны ей тысячи, достаточно парочки питательных.
какие же дебилы ей кидают денег
Мне кажется она настолько продолбала мозги, что не фильтрует уже.
из тг Рины
Как же не стыдно, как не противно ей так жить. Это же дно.
Серь, пиздуй лечиться. Ты своей наркотой продолбала всё. Удивительно, что ты ещё слюну не пускаешь и под себя не ходишь. Тебе себя не жаль?
И хватит писать сама себе про «не время» и сочинять восторженные оды. Твой слог (ой, Теин) виииидно.
Снова Тэя восстала!
Вот прям под каааждый сбор появляется якобы некий воздыхатель, который начинает сперва самоуничтожаться: я давно хотел(а) написать, но что я, я жалкий черьвь, застарелая грязь на вонючих нью-роках, что я могу такого ей написать, что ей не пишут каждый день?
А затем восхищаться: Но я решил написать, какая вы великолепная, как я за вами слежу уже 25 лет, переживаю! Сильная! Самая красивая!
Да-да, Серь, верим))
Снова Тэя восстала!
Не, ну формально Тэй в этот раз, от лица мужичка решила написать для разнообразия в кои-то веки 🤣
А всё равно кринолин торчит!
Не, ну формально Тэй в этот раз, от лица мужичка решила написать для разнообразия в кои-то веки 🤣
А всё равно кринолин торчит!
Тэя в костюме Чхоля
Муга, мы такие, Муга, стали взрослые, Мугаааааааааааа
Она ДАВНО СОСТОЯЛАСЬ как модель!
Вот да,не "я работала фотомоделью", не "я была фотомоделью", не даже "у меня БОЛЬШОЙ ОПЫТ фотомоделинга". А "Я СОСТОЯЛАСЬ, КАК ФОТОМОДЕЛЬ". Хуле ж тогда попрошайничаель,если состоялась
Снова Тэя восстала!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 11:41:25)
А кто такая Тея?
Вроде же Уляна звали Чхиля
Вот да,не "я работала фотомоделью", не "я была фотомоделью", не даже "у меня БОЛЬШОЙ ОПЫТ фотомоделинга". А "Я СОСТОЯЛАСЬ, КАК ФОТОМОДЕЛЬ". Хуле ж тогда попрошайничаель,если состоялась
Состоялась как попрошайка и мошенница.
А кто такая Тея?
Вроде же Уляна звали Чхиля
это аккаунт, который серя сама создала, чтоб написывать чхолю шизофренические сообщения про то, какой он лох, что проебал такую женщину как серминаз хд там такие перлы выдавались, что ебаный рот. ну и насики подозревают, что серун в принципе не гнушается сама себе писать комплименты с подставных аккаунтов, которые теперь под кодовым именем "тэя"
это аккаунт, который серя сама создала, чтоб написывать чхолю шизофренические сообщения про то, какой он лох, что проебал такую женщину как серминаз хд там такие перлы выдавались, что ебаный рот. ну и насики подозревают, что серун в принципе не гнушается сама себе писать комплименты с подставных аккаунтов, которые теперь под кодовым именем "тэя"
Ахахаблядь🤣🤣🤣
Это феерично
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14