Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
это аккаунт, который серя сама создала, чтоб написывать чхолю шизофренические сообщения про то, какой он лох, что проебал такую женщину как серминаз хд там такие перлы выдавались, что ебаный рот. ну и насики подозревают, что серун в принципе не гнушается сама себе писать комплименты с подставных аккаунтов, которые теперь под кодовым именем "тэя"
Это надо читать, там очень крутые скрины со всякими мемными перлами типа "мечтаю прыгнуть с парашюта и поцеловать кита", жаль, у меня нет под рукой.
Вот прям под каааждый сбор появляется якобы некий воздыхатель, который начинает сперва самоуничтожаться: я давно хотел(а) написать, но что я, я жалкий черьвь, застарелая грязь на вонючих нью-роках, что я могу такого ей написать, что ей не пишут каждый день?
А затем восхищаться: Но я решил написать, какая вы великолепная, как я за вами слежу уже 25 лет, переживаю! Сильная! Самая красивая!Да-да, Серь, верим))
ой, я с этого кекаю каждый раз. ну считай Мадонне пишут, не меньше)
Муга, мы такие, Муга, стали взрослые, Мугаааааааааааа
Она ДАВНО СОСТОЯЛАСЬ как модель!
СОСТОЯЛАСЬ КАК ФОТОМОДЕЛЬ ПХАХХАХАХАХАХХАХАЭЭАЭАХАХ
Серь, давай резюме со своей состоятельностью, а?)) ну где не просто разовые съемки или где фоткали друзяшки)) а полноценное портфолио и главное не пятилетней давности, а текущее.
а то я тогда получается тоже фотомодель, потому что есть фотосессии и снималось для брендов несколько раз. а то я все на заводе работаю 5/2, а оказывается могу ниче не делать, потому что состоявшаяся фотомодель
жаль, у меня нет под рукой.
В антологии есть ссылка "тэя пишет чхолю", в самом низу, где чхолежир
Это надо читать, там очень крутые скрины со всякими мемными перлами типа "мечтаю прыгнуть с парашюта и поцеловать кита", жаль, у меня нет под рукой.
В антологии есть ссылка "тэя пишет чхолю", в самом низу, где чхолежир
Почитала, боже, какой кринж
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 18:49:17)
а какая комиссия за обмен?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14