Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Серя тем же самым и занимается - лежит плашмя и жрет наркоту.
Переодически размалевываясь и выходя на связь, чтобы выпросить денег на очередную партиюнаркоты
Серя тем же самым и занимается - лежит плашмя и жрет наркоту.
Переодически размалевываясь и выходя на связь, чтобы выпросить денег на очередную партиюнаркоты
Столько приосанивания в графоманском высере, противно было читать. Особенно всякие там "покорная жена".
И надменная рожа к тексту. Наклеила ресницы и поехала в кафе подаяния проедать?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 19:14:12)
Мне показалось, столько приосанивания в графоманском высере, противно было читать. Особенно всякие там "покорная жена".
И надменная рожа к тексту. Наклеила ресницы и поехала в кафе подаяния проедать?
столько приосанивания, хотя на деле история про нее и есть. буквально сама себя описала
Когда забиваешь косячок, закидываешься таблами или алкахой, вспоминай своего Идриса, Серминаз. Он - ты, только без денег и блога, а то тоже бы деньги собирал и веществами закидывался бы.
Милые, мое нагнало.
Хоть что-то интересное в виде стэндапа, фотосессии и показа в жизни дитачки произошло. Фотографу и команде аплодисменты, интересно глянуть на фото с обработкой. Стэндап неловкое зрелище, и мое вообще не ханжа, само порой оголиться любит, но так и хочется кричать - прикройся Христа/Аллаха ради!
Показ как будто реально протащили то ли для какого-то плюсика инклюзивности, то ли треша добавить.
Хотелось бы даже порадоваться за какую-то активность, но ни к чему это не приведет - также ныть и просить, доставать из кармана Тэю, и строить из себя мИссию.
Точно, ребёночек уже состоявшаяся фотомодель, писательница, икона, оппозиционерка, ай!
История про брата это буквально "главное не выйти на самого себя".
Есть все же тандырный оплот стабильности в нашем мире.
Пы. Сы. Уважаемая швея Елена, если вдруг Вы ещё читаете форум - спасибо за рассказы и желаю вам только всего самого наилучшего 
Пы. Пы. Сы. Насики, милые, мое по вам скучало.
Отредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 11:11:35)
Милые, мое нагнало.
Хоть что-то интересное в виде стэндапа, фотосессии и показа в жизни дитачки произошло. Фотографу и команде аплодисменты, интересно глянуть на фото с обработкой. Стэндап неловкое зрелище, и мое вообще не ханжа, само порой оголиться любит, но так и хочется кричать - прикройся Христа/Аллаха ради!
Показ как будто реально протащили то ли для какого-то плюсика инклюзивности, то ли треша добавить.
Хотелось бы даже порадоваться за какую-то активность, но ни к чему это не приведет - также ныть и просить, доставать из кармана Тэю, и строить из себя мИссию.
Точно, ребёночек уже состоявшаяся фотомодель, писательница, икона, оппозиционерка, ай!
История про брата это буквально "главное не выйти на самого себя".Есть все же тандырный оплот стабильности в нашем мире.
Пы. Сы. Уважаемая швея Елена, если вдруг Вы ещё читаете форум - спасибо за рассказы и желаю вам только всего самого наилучшего
Мое тоже скучало!!!
Каждый такой высер заставляет мое бренное тело трепетать в конвульсиях и хотеть раскроить твою непробиваемую черепушку, дорогая светнесущая Серминазушка.
Бля, я даже приблизиться не могу к этой пиздописанине >< Читается попытка копировать и стебануть, получается прям бред. Как у нее это так нативно выходит?
Милые, мое нагнало.
История про брата это буквально "главное не выйти на самого себя".Есть все же тандырный оплот стабильности в нашем мире.
милое, рады вам, тоже скучали 
Ну все, как мы и думали, Идрису 31, у него на лице немного веснушек, а "медово-зеленые глаза" и русые кудри - это линзы и парик, а из-под одеяла выглядывают драные кринолины, потому что это снова Тэя!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:19:11)
Фантомный брат-наркоман с фантомной нейропатией

"покорная жена"
прочитала "покорная жопа" и долго улыбалась...
Ещё и родственника больного выдумала, пиздец какой-то.
Сука, опять ей собрали хуеву тучу денег, пиздец какой-то! Сколько можно, хомяки, остановитесь!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14