Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Чё т меня так разъебал этот знаменитый дагестанский продуктовый набор🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ЧТООО ОНИ ПРОБОВАЛИ В ТУАЛЕТЕ? 
ПОРАБОТАТЬ? 
ржака))) серь, сколько еще будет это надрачивание сама на себя, попытки доказать, что родственники не картонные и что ты не фантомный мотиватор?
бля, очень ору. она вообще ебнутая) она на серьезных щах выкладывает якобы голосовое, где полторы минуты ее восхваляют, что бы что?
Офигеееть, айкью аж стоооооооо!
Езе в начале она ее называет Серя или Серик)) Послушайте
А в деревянном сортире, я так понимаю, они пробовали свою первую наркоту? Иначе что это может быть? Серя же гордится таким, помнится. она хвалилась и тем, что передознулась на какой-то вписке до аварии и типа чуть не погибла. Это ж так круто.
И вечно эти круассаны))) Француженка наша, все кругом продавали лепешки из тандыра, а Серя в берете продавала круассаны и говорила всем "бонжур".
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 15:53:54)
Офигеееть, айкью аж стоооооооо!
Езе в начале она ее называет Серя или Серик)) Послушайте
А в деревянном сортире, я так понимаю, они пробовали свою первую наркоту? Иначе что это может быть? Серя же гордится таким, помнится. она хвалилась и тем, что передознулась на какой-то вписке до аварии и типа чуть не погибла. Это ж так круто.
И вечно эти круассаны))) Француженка наша, все кругом продавали лепешки из тандыра, а Серя в берете продавала круассаны и говорила всем "бонжур".
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 15:53:54)
Серик)
Позади виднеется ресторан. То ли пошла есть на собранное, то ли сидеть напротив, сверлить глазами людей в надежде, что ей бросят что-нибудь, как чайке.
Позади виднеется ресторан. То ли пошла есть на собранное, то ли сидеть напротив, сверлить глазами людей в надежде, что ей бросят что-нибудь, как чайке.
скорее всего помогайка повезла гулять, так что пожрать за ее счет можно)
Нанайки, милые, не знаю что и думать.
Черт дернул пройти какой-то тест на айкью, получилось 130. Мое в недоумении. Думало, ну если у Сери 100 (вроде у нее и у Стивена Хокинга только), то у нас, простаков, 70, ну 75, может.
Что посоветуете?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 02:00:53)
Черт дернул пройти какой-то тест на айкью, получилось 130. Мое в недоумении. Думало, ну если у Сери 100 (вроде у нее и у Стивена Хокинга только), то у нас, простаков, 70, ну 75, может.
Что посоветуете?Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 02:00:53)
Блин, пошла тоже проверяться
Что посоветуете?Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 02:00:53)
у вас тест бракованный, 100 это максимум 
Моё подумало, что в туалете они сосались😭 простите, совсем испорченное стало((((
Но вообще, это люьый кринж - допустим, был брат, допустим, есть сестра, и чо? Зачем сама история приосанивания? Ему помогала семья, а он хотел только наркотики, Сере помогают чужие люди, а она хочет только наркоты, в чём разница?
Моё подумало, что в туалете они сосались😭 простите, совсем испорченное стало((((
Я хуже подумала
А вообще это какой-то кринж - что-то вообще делать, помимо основного назначения, в деревянном туалете водворе. Там же вонища
Но вообще, это люьый кринж - допустим, был брат, допустим, есть сестра, и чо? Зачем сама история приосанивания? Ему помогала семья, а он хотел только наркотики, Сере помогают чужие люди, а она хочет только наркоты, в чём разница?
свит хоум алабама? лучше бы пробовали курить, чем инцест)
потому что Серун не понимает, что приосанивается, она реально думает, что чуть ли не ангел в этой истории и что не обесценивает чужую боль и опыт.
чисто теоретически, если эта история правда, на месте брата вообще было бы обидно такое видеть в публичном пространстве, что ты слабак и трус. если ему реально так хуево, это как будто бы добивало только.
опиши реальность Серунтия, она бы взвыла от злобы. вон целя палата описания ее поскудства и слабости, но это все хейтеры и не правда. зато других судит легко)
еще думаю, что она про позицию высрала высокопарный пост ни о чем, этот пост, что она якобы миссия, про работу пишет и тд — это все попытки опровергнуть тейки из видео Рины. и как показывает практика надолго этой активности не хватит)
Наси, там, кажется, Серя пришла в комменты к Рине и засрала все ветки) Ее там так много, вот чисто как в переписках с Чхолем -- стопицот сообщений отдельных, под одним комментом может быть 7-8 ее ответов.
Чую ее слог + джипити.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 14:34:39)
Не, 100 пудов не Серя, просто какое-то ебобо. Чтобы Серя про себя сказала, что у нее психическое расстройство и что она не осознает реальность - быть такого не может.
Серя же самая умная, самая адекватная, а все остальные - больные ублюдки.
Что за персонаж, кстати, очень интересно. Если она пациент багини, то может там вычислят.
И причем тут демиелинизация 🤦 при демиелинизации отказывают ноги, зрение, че угодно. Но не когнитивные способности.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14