Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
От соседей
Опять кринжатина
Это же как от протеза-то воняет, что аж стендаперша об этом сказала 🤢
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 14:31:27)
От соседей
Как с нйе вообще люди общаются? Это ж пздц.
СДВГ в ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ! Ну вы посмотрите, какая цаца.
Идея прикольная, Синий Колпак вообще огонь
Серя просто мерзкая, даже с учетом уфотошопленности. Просто я представляю, как она им там все платья и реквизит провоняла
Кстати, я тут подумала. Если Ассуль бизнесвумен и если она уже год, как с Серуном "дружит" то 100 пудов она еще ей денег регулярно подкидывает. Потому, что однозначно Серун, как и у всех остальных друзей, знакомых и незнакомых, у нее бабки вымогает. А если бы Асель ей не давала, то уже была бы в опале и отхуесошена в сторисах.
И после этого Серя еще побиоается на сборах.
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 14:57:07)
Короче эта фотосессия какой-то верх непромытости.
У Серт махуяж, как будто она просто неделю не умывалась, но каждый день новый макияж накладывала, протез грязный и закоцанный какой-то.
Не знаю, мне кажется это можно было все в постобработке решить, но нет.
Даже не представляю, как же корежит Сериного внутреннего нарцисса. Якать и самолюбоваться сейчас ей опасно, приходится упоминать помогаек..если бы не Ассель, не было бы стенапа. Оцените нашу КОМАНДНУЮ работу. А ведь так ей хочется, как она любит, везде кричать Я я я я , все сама. Я. Но после видика Рины приходится изо всех сил стискивать зубы и изображать благодарную хорошую девочку.
Даже не представляю, как же корежит Сериного внутреннего нарцисса. Якать и самолюбоваться сейчас ей опасно, приходится упоминать помогаек..если бы не Ассель, не было бы стенапа. Оцените нашу КОМАНДНУЮ работу. А ведь так ей хочется, как она любит, везде кричать Я я я я , все сама. Я. Но после видика Рины приходится изо всех сил стискивать зубы и изображать благодарную хорошую девочку.
Милое, про командную работу написала фотограф, серя просто репостнула ее сторис)
А так - вполне по-серьски, целая команда кружилась вокруг нее, главной героини)
блинчик подтянули
А то, думаете, на что столько времени ушло!
А вообще, подлая визажистка этим сальным гримом превратила нашу деватьку в опарыша, лежащего в масле в банке от шпрот. Словно реально не мылась неделю, но каждый день делала тяжелый вечерний мейк, и теперь на лице маска, кожа не дышит, вся в испарине.
Да и фотограф не лучше, растянула Сере блинчик на бэкстейдже, себя-то тонкой-звонкой выставила, а Серю!Вот бы кто у фотографа написал в коммах, что модэль не похожа на себя , там Серя не удалит)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 16:43:46)
Милое, про командную работу написала фотограф, серя просто репостнула ее сторис)
Даа? Странно, у фотографа только подпись "новый пост, не пропустите."
А вот уже у Серика - я/мы команда
Но может у меня что то не так отображается или я по айкью не прохожу для понимания)))
Даа? Странно, у фотографа только подпись "новый пост, не пропустите."
А вот уже у Серика - я/мы команда
Но может у меня что то не так отображается или я по айкью не прохожу для понимания)))
Милое, я могу ошибаться, простите, если так, но мне показалось, что это слова фотографа))
Кисуль, ждём
Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 17:22:19)
Милое, я могу ошибаться, простите, если так, но мне показалось, что это слова фотографа))
От фотографа только 5 фото из поста с подписью, всё остальное сторис Серунтия
Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 17:21:47)
Что она там опять несет)))
"В физической работе ответственности меньше, тут ты как бы сам себе дядя"
Теперь у нас новый серятренд - СДВГ ни к селу, ни к городу. Серь, я тоже могу сесть рисовать утром и сидеть много часов, пока руки не начнут дрожать от голода - у меня СДВГ? (если что, не хвалюсь, ужасная привычка, нет режима).
Причем тут вообще СДВГ? И какое отношение к тому, что ты все делаешь плохо и медленно, имеет "мир интернета"?
А прикинь, физическая работа бывает тоже не "сделал и пошел", а долгая и тяжелая. Например, тебя наняли ремонт сделать в квартире, думаешь, ты бы справилась за день и пошла?
Не, ну мы поняли, что ты для физической работы не годишься из-за травмы, а для умственной - из-за СДВГ и "мира интернета".
Блин, в этих флорал алматы сидит какой-то вредитель или там бесконечные бюджеты на рекламу, которые уже некуда осваивать?
Да тут рекламы Kappa больше, чем этих цветов и клубники!
не-не, это написала Серя в своем репосте в сторис) она у нас главная работяга)
пост и подпись под постом писала фотограф, а в сторис уже Серя)
Что она там опять несет)))
"В физической работе ответственности меньше, тут ты как бы сам себе дядя"
Теперь у нас новый серятренд - СДВГ ни к селу, ни к городу. Серь, я тоже могу сесть рисовать утром и сидеть много часов, пока руки не начнут дрожать от голода - у меня СДВГ? (если что, не хвалюсь, ужасная привычка, нет режима).
Причем тут вообще СДВГ? И какое отношение к тому, что ты все делаешь плохо и медленно, имеет "мир интернета"?
А прикинь, физическая работа бывает тоже не "сделал и пошел", а долгая и тяжелая. Например, тебя наняли ремонт сделать в квартире, думаешь, ты бы справилась за день и пошла?
Не, ну мы поняли, что ты для физической работы не годишься из-за травмы, а для умственной - из-за СДВГ и "мира интернета".Блин, в этих флорал алматы сидит какой-то вредитель или там бесконечные бюджеты на рекламу, которые уже некуда осваивать?
Да тут рекламы Kappa больше, чем этих цветов и клубники!
милое, спасибо, было лень писать, но вы все мои мысли озвучили))
а Серя физическую работу представляет только в виде грузчиков, что пиздит про ответственность?
а какая у нее ответственность?
заебала уже. если ты за 8 лет блога не научилась тривиальным возможностям монтажа, который в разных приложениях фактически все делает за тебя уже, то вопросы не к сдвг, а к тому что ты чмоня бесполезная)
милое, спасибо, было лень писать, но вы все мои мысли озвучили))
а Серя физическую работу представляет только в виде грузчиков, что пиздит про ответственность?
а какая у нее ответственность?
заебала уже. если ты за 8 лет блога не научилась тривиальным возможностям монтажа, который в разных приложениях фактически все делает за тебя уже, то вопросы не к сдвг, а к тому что ты чмоня бесполезная)
Не-не, думаю, она про работу официанткой, а то кем еще-то она работала?
У грузчиков, кстати, до фига ответственности
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14