Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
У нее слишком глупое и неуместно лицо тут. Видно, что она изо всех сил давит какие-то необходимые тут эмоции, но получается очень всрато.
Она не умеет лицом позировать.
Ну мёёд, встретились два мира — 🐍 и 🐸.
Наслаждайся, серунчик, это тебе не тупые проблемные русские, которые тебя содержат почти 10 лет.))
Только в России ты тоже не нужна, так что возвращаться не смей как бы тебя ни «возвращали»!)
У нее слишком глупое и неуместно лицо тут. Видно, что она изо всех сил давит какие-то необходимые тут эмоции, но получается очень всрато.
Она не умеет лицом позировать.
Вот что бывает когда корчишь из себя нетакусю-интеллектуалку, а по факту сильно тупая)
Хотела состроить задумчивый глубокий взгляд, а по факту в голове перекати-поле в этот момент катилось 🤣
Нет ну без всратых стрелок прямо даже и ничего лицо и в целом эти фотки приятнее, чем серия на диване.
Но как же жопу-то не показать!? Не удержали ребенка 🤣 сиськи вывалить не дали, ну хоть юбку задрать дали-таки, ура!
где жопу видно выглядит словно бухгалтерша на корпоративе напилась в слюни, сходила в туалет поссать и часть юбки заправила в колготки в пьяном угаре, не одернула юбку сзади))) и пошла танцевать сразу из толчка))
иначе я хз, что за задумка была. это не кокетливо приподнятый подол, а просто поднятая юбка сзади, чтобы показать жопу (отретушированную).
в остальном эта серия фоток мне понравилось, тут цвета, ретуш, макияж, образы хороши, в стиле фотографа как раз. ботинки бы эти вонючие снять и вообще хорошо
Отредактировано самая известная девочка (Вчера 20:10:51)
иначе я хз, что за задумка была
Показать, что похотливый гном добился своего?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14