Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 1541 страница 1552 из 1552

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

1541

#p474821,Дагестанская макалка написал(а):

Ты хоть одного хвостатого с улицы забрала себе, чтобы передержать,  полечить или оставить? То, что ты пару раз на камеру котят кормила, как обычно собрав вокруг себя хоровод, не делает тебя зоозащитницей, тупая ты пизда. У тебя породистые коты паршивеют от "любви", про собаку вообще молчу, хотя ей во всей этой истории единственной однозначно повезло. Это половым путем что ли передаётся, что ты, что пдфный не можете не высрать своё дохуя ценное (нет) мнение? Ты б сидела там, не отсвечивая, птичьи права рано или поздно надо будет продлевать.

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 08:25:15)

не поняла, а про какое важное дело она говорит? Она в спасении со второго скрина участвовала?
Не может же она говорить про два репоста готовых новостей

+5

1542

#p474874,Генрих написал(а):

не поняла, а про какое важное дело она говорит?

Ребенок кушал.

0

1543

не поняла, а про какое важное дело она говорит? Она в спасении со второго скрина участвовала?

ну это таланты нашей писательницы, похвалила себя на фоне плохой новости. нормальный человек разделил бы эти сторисы на две. адекватный вообще не стал бы писать «я поделала дела, я взрослая и самостоятельная, похвалите»

в целом то, что она это соединила, отлично показывает, как ей похуй и даже тут акцент на себя ставит

+6

1544

полстола она съела, пейсательница куева

интересно, кто кормил?

+4

1545

Я до конца думала, что она поехала сняла какой-нибудь всратый репортаж или собрала общественное мнение в формате вопросов прохожим
Но нет, ответы у прохожих она может собирать только на тему "я правда красивая"?
Поэтому, похоже, что очень важное дело, за которое мы все будем ею гордиться - это реплст

+4

1546

#p474904,Картонный вайб написал(а):

полстола она съела, пейсательница куева

интересно, кто кормил?

Может,соседка по общежитию пригласила.Выглядит все как будто готовое из кулинарии поставили.
Да и курица с картошкой на горячее как то очень скромно,по алмаатинским меркам.Для студентов норм.

+4

1547

Ну а хули нет. "Уфимский конюх напидорил усы" за счёт хомяков. А мох смели с зоны бикини для кого?

+3

1548

#p474917,Дагестанская макалка написал(а):

А мох смели с зоны бикини для кого?

Это приглашение. Вероятно, не именное.

Вот мне интересно, если это рекламку кто-то подогнал из помогаек (все процедуры или скидка на них за отметку), то хоть кто-то пойдет вообще к "врачу", которого некая Серминаз называет Анечкой, будто пришла к знакомой на дом и на кухне у нее что-то там удаляет? Какой смысл в этой рекламе? Тем более, на аудиторию РФ.
И допустим, что ей сделали "по бартеру", ну ок, а как она дальнейшие процедуры будет делать, за чей счет? Лазер - это же надолго, тем более, с черными дагестанскими волосами. Ну что, хомки, сами-то можете себе позволить не только ногти с дизайном, но и эпиляцию всей бабки каждый месяц-другой?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:56:31)

+4

1549

Кстати, есть краеведы, может. Зачем ей на губу наебенили геля какого-то? Мне не ебенили на лазере ничего. Тоже удаляло усищи когда-то (и процедур было много), всегда приходило, косметолог (в клинике!) спаршивал, есть ли макияж, макияжа, разумеется, не было, но была гигиеничка на губах, ее стирали, протирали кожу над губой и все, начинали ебошить лазером. А у нее там какое-то месиво, я сперва решило, что ей воском каким удалять будут.
Про то, что она как макака размалеванная лежит у косметолога (?) я уже молчу, про странную лампу позади - тоже. Мне кажется, это какая-нибудь подружка Аиши.

+5

1550

#p474929,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Кстати, есть краеведы, может. Зачем ей на губу наебенили геля какого-то? Мне не ебенили на лазере ничего. Тоже удаляло усищи когда-то (и процедур было много), всегда приходило, косметолог (в клинике!) спаршивал, есть ли макияж, макияжа, разумеется, не было, но была гигиеничка на губах, ее стирали, протирали кожу над губой и все, начинали ебошить лазером. А у нее там какое-то месиво, я сперва решило, что ей воском каким удалять будут.
Про то, что она как макака размалеванная лежит у косметолога (?) я уже молчу, про странную лампу позади - тоже. Мне кажется, это какая-нибудь подружка Аиши.

Есть аппараты для которых нужен контактный гель, хз почему так

#p474927,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Лазер - это же надолго, тем более, с черными дагестанскими волосами.

Кстати черные волосы легче выжигать лазером, вот со светлиыми проблема.
Да никак она не будет продолжать, просто забъет на полпути, как и на все остальное

Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 20:39:32)

+3

1551

#p474929,Пыльная мастерская в NY написал(а):

я не краевед, но буквально в энтом месяце делало электроэриляцию и наносила гель-анестетик, но сама, дома, за час ДО. мб ей тоже гель нанесли, хотя нашей маковке, испытывающей самые адские больки, эта эпиляция должна быть, как комарик укусил) нахер ей этот анестетик...

+2

1552

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14