Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 141 страница 160 из 161

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

141

#p453317,Дагестанская макалка написал(а):

ужас, нах.
как хорошо, что мне не грустно и не одиноко

+1

142

#p453209,Мимо пробегало написал(а):

Примерно как на вашей аватарке, милое.
Простите-извините. Дурацкая шутка.

Может быть когда щеки со спины видны? Или наоборот когда оно висит как на вешалке, как кожа у сильно похудевших людей. Или когда оно пересаженное, тоже очень странно выглядит.

у меня такое представление, что велико как шляпа или маска. то есть лицо слетает.. ну как в людях в черном)))

+3

143

очередное маргинальное видео. еще и на 2 с половиной минуты.

и это ее постоянное «ага, угу, да, спасибо, да, я понимаю, да, ага, да». чел говорит, она вообще невпопад поддакивает. как ей тяжело, когда не она говорит.

+5

144

Ну красивая, красивая! Лифчик еще надела такой, чтобы казалось, что на голое тело и вот-вот разорвется, и сиськи вылетят наружу.
Капец как стыдно за этим наблюдать.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t550434.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t859847.png

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 14:20:32)

+5

145

самая известная девочка написал(а):

очередное маргинальное видео. еще и на 2 с половиной минуты.

и это ее постоянное «ага, угу, да, спасибо, да, я понимаю, да, ага, да». чел говорит, она вообще невпопад поддакивает. как ей тяжело, когда не она говорит.

Наша журналистка! Очередное очень полезное, интересное и, наверное, уморительное "интервью".
Кстати, чего все говорят подвал, подвал, общага, у нее подъезд куда круче выглядит, чем парадная у меня не в общаге в Спб))

Серь, тебе че, лицо большое?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t549211.png

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 14:25:06)

+4

146

Как с ней люди общаются? Я даже со стороны не могу смотреть: надменное ебало, на собеседника даже не смотрит - этот блуждающий взгляд, показывающий как ей похуй и как она не в адеквате. И эти «ну, ага, да».
До чего же бесячая манера разговаривать.

+6

147

#p453331,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Наша журналистка! Очередное очень полезное, интересное и, наверное, уморительное "интервью".
Кстати, чего все говорят подвал, подвал, общага, у нее подъезд куда круче выглядит, чем парадная у меня не в общаге в Спб))

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 14:25:06)

Вот реально одевается, как почтенная тетушка из дагестанского аула
Серя, завяжи уже платок на волосы, позорница

+6

148

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 14:25:06)

Милое, вряд ли это её подъезд. А вот у меня вопрос-это её "старый" телефон? Моё принципиально андроидное и в яблоках не разбирается

+2

149

Дагестанская макалка написал(а):

Милое, вряд ли это её подъезд. А вот у меня вопрос-это её "старый" телефон? Моё принципиально андроидное и в яблоках не разбирается

Мое тоже максимально далеко от айфонов и прочего.)
да не знаю, она ж часто свои расчудесные лучки в этом зеркале фотает, и вроде как когда домой возвращается, в тч, с пакетами, покупками, не похоже, что в гостях.

+2

150

#p453356,Дагестанская макалка написал(а):

А вот у меня вопрос-это её "старый" телефон? Моё принципиально андроидное и в яблоках не разбирается

Подпись автора

Это не жизнь херовая, это ты херово её живешь.

Старый, ага. Это 11й про айфон. И я все понять не могу, как он еще  живой. Она ему уже должна была 2-3 раза батарею заменить, никогда не видела ее с пауэрбанком. А ещё она вечно угашенная и не разъебала его ни разу? Это прям фишка всех знакомых нариков, телефоны вечно в мясо.

А ещё это телефон 2019 года и тогда объемы памяти были сильно меньше. У этой модели линейки 64-128-256 гб. Ей хватает для всей ее поеьени, что она снимает?

Мож она просто не показывает ее реальный телефон))

Отредактировано Люсиль (Вчера 16:28:39)

+4

151

Блин, а где у ребёночка шея? Голова словно из плеч торчит сразу как у дядюшке Фестера.

+9

152

#p453372,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Блин, а где у ребёночка шея? Голова словно из плеч торчит сразу как у дядюшке Фестера.

Я тоже дядюшку вспоминаю каждый раз! Особенно вот в этом нелепом розовом кафтане. И каждый раз вот эта мысль: этот костюм ей болеющая раком швея шила НОЧАМИ, чтобы Серуха ходила в нем по Японии с Чхолем под руку. Заплатила ли она ей?..

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 17:36:16)

+6

153

+2

154

#p453363,Люсиль написал(а):

Старый, ага. Это 11й про айфон. И я все понять не могу, как он еще  живой. Она ему уже должна была 2-3 раза батарею заменить, никогда не видела ее с пауэрбанком. А ещё она вечно угашенная и не разъебала его ни разу? Это прям фишка всех знакомых нариков, телефоны вечно в мясо.

А ещё это телефон 2019 года и тогда объемы памяти были сильно меньше. У этой модели линейки 64-128-256 гб. Ей хватает для всей ее поеьени, что она снимает?

Мож она просто не показывает ее реальный телефон))

Отредактировано Люсиль (Сегодня 16:28:39)

12 про, у меня точно такой же был, даже такого же цвета. сменило год назад. на самом деле неубиваемый оказался) я хз чо она жалуется на него, снимает он достойно, когда руки не из жопы.  прям жалко было продавать) она на 17 точно также будет снимать, ей не дано и она не старается. так что телефон это тупо аксессуар для нее, похвастаться последней моделью.
выпуск конца 2020, там уже была норм память. но у нее вроде 256, она как-то жаловалась, что ей не хватает. но энивей есть облако.
батарея должна была износиться, но ей как будто не принципиально, она все время дома)

Если бы Серя сменила, она бы похвасталась.. конечно, по бартеру.

+4

155

Ей в окно маргиналы стучат, соседи - разнорабочие, квартирка для карликов, стиралка на этаже. Поэтому - подвал. Она любит некомфортное жильё, лишь бы угол фотогеничный можно было найти, в Корее тоже в таком жила.

0

156

#p453388,Мимо пробегало написал(а):

Ей в окно маргиналы стучат, соседи - разнорабочие, квартирка для карликов, стиралка на этаже. Поэтому - подвал. Она любит некомфортное жильё, лишь бы угол фотогеничный можно было найти, в Корее тоже в таком жила.

насколько мое помнит, соседи находили фотки этого дома и там треш

+3

157

Хахаха
Так гораздо лучше!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t98142.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t70003.png

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 18:48:32)

+4

158

#p453376,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я тоже дядюшку вспоминаю каждый раз! Особенно вот в этом нелепом розовом кафтане. И каждый раз вот эта мысль: этот костюм ей болеющая раком швея шила НОЧАМИ, чтобы Серуха ходила в нем по Японии с Чхолем под руку. Заплатила ли она ей?..

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 14:36:16)

Вряд ли заплатила. Сэмми же самая несчастная, ей все помогать должны, делать бесплатно и ещё денег подкидывать

+5

159

#p453396,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Вряд ли заплатила. Сэмми же самая несчастная, ей все помогать должны, делать бесплатно и ещё денег подкидывать

К ней эта швея еще и в квартиру ездила несколько дней помогать собирать вещи, пока Чхоль томился в СИЗО, среди нищих неотесанных мужиков, которые "чуть красивее обезьян".

+3

160

#p453385,самая известная девочка написал(а):

12 про, у меня точно такой же был, даже такого же цвета. сменило год назад. на самом деле неубиваемый оказался) я хз чо она жалуется на него, снимает он достойно, когда руки не из жопы.  прям жалко было продавать) она на 17 точно также будет снимать, ей не дано и она не старается. так что телефон это тупо аксессуар для нее, похвастаться последней моделью.
выпуск конца 2020, там уже была норм память. но у нее вроде 256, она как-то жаловалась, что ей не хватает. но энивей есть облако.
батарея должна была износиться, но ей как будто не принципиально, она все время дома)

Если бы Серя сменила, она бы похвасталась.. конечно, по бартеру.

Подпись автора

такая красивая и такая несчастная
    ex кака

И правда!
Рассмотрела скрин, а там тёмно-синий телефон. Я чот все время думала, что темно-зелёный. Ну, ок, хоть на год младше, уже лучше)) Поддержка от эпл мож даже есть ещё.
Каюсь, я телефоны меняю очень часто, параллельно всегда свежие эпл и андроид. Но смысла в этом особо нет, это просто привычка. Технически ничего нового не приобретаю, тупо внешнее разнообразие. Про камеру и съёмку согласна. У нас многие щас прикалываются и достают из кладовок старые телефоны для фоток, снимают шедевры на айфон 5s. Дело в руках, в голове, в интересах.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14