Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 1641 страница 1660 из 1668

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

1641

#p476914,Пыльная мастерская в NY написал(а):

такой масштабный кардан второй раз в жизни может и не встретиться

Моё в истерике🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

+6

1642

#p476983,Дагестанская макалка написал(а):

Моё в истерике🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41148.png

+3

1643

вот мраземыши, приходится унижаться, потому что сами не предлагаете денег))) но с колен встала, ога

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t157097.jpg

+4

1644

+3

1645

Градус истерики нарастает.Если не наберет,через пару часов начнет суицидом угрожать.

+5

1646

градус повышаем) вместо слез все ее бесят. быстро денег дали!!

+5

1647

#p476999,Пешков Горький написал(а):

Градус истерики нарастает.Если не наберет,через пару часов начнет суицидом угрожать.

Увы, наберет и продолжит набирать(

с книжкой сидит на видео - пришлось отвлечься от наук, чтобы напомнить так называемым друзьям, что они мрази, а не друзья! Хоть бы один писал пару раз в месяц: "Вот сэм тебе деньги купи себе бантиков и булочек шу". Неет, приходится унижаться, а ведь она уже 10 лет в своей профессии, добилась высот и вообще. Работать гонят, мыши, а кто ее будет содержать, пока она переучивается, вы? Сейчас-то она по своей профессии пашет как папа Карло, ей не учебы вашей сраной, она сама себя содержит и котов в придачу!
А вообще, она низко кланяется всем, кто уже оплатил. Так низкое, чтобы сиськи уже вывалились полностью и показались миру от и до.

+8

1648

Онлифанс-учиться не надо,все раскоряки уже есть в ассортименте,сиськи при деле.

+6

1649

иди карточки хуярь на вб, иди копирайтингом займись. да чему угодно обучайся, существовать будешь на то же самое что и щас - донаты тупых неравнодушнных людей. почему тебе ваще кто-то должен ДАВАТЬ работу? иди и сама ее найди, тебе нахуй 40 лет скоро, идиотка. просто поразительно, насколько же ленивое разбалованное уебище. с голоду подохнет, а работать не начнет, будет клянчить до последнего

+7

1650

"Мой потенциал очень любит рамен". Это гениально, ящитаю

+6

1651

#p477011,злая школота написал(а):

иди карточки хуярь на вб, иди копирайтингом займись. да чему угодно обучайся, существовать будешь на то же самое что и щас - донаты тупых неравнодушнных людей. почему тебе ваще кто-то должен ДАВАТЬ работу? иди и сама ее найди, тебе нахуй 40 лет скоро, идиотка. просто поразительно, насколько же ленивое разбалованное уебище. с голоду подохнет, а работать не начнет, будет клянчить до последнего

Простите заоффтоп, а вы не знаете хороший ресурс для поиска работы копирайторам?

+1

1652

Серь, о новой профессии надо было думать, когда на руках были шальные лямы, а сейчас действительно поздно пить Боржоми. Тебе ближайшие месяцы будет сильно туго. Потому что дети заканчивают учебные заведения или поступают, сезон отпусков опять же. Твоя праздная жизнь в статьи расходов заложена далеко не у всех.

+6

1653

#p477012,Дагестанская макалка написал(а):

Не расстраивайся, Серя, что удалила, насики все сохраняют)
Не завидуйте, говорит. Не завидовать, что когда нечего есть, она тратит чужие бабки на рамен?

+6

1654

Дагестанская макалка написал(а):

Серь, о новой профессии надо было думать, когда на руках были шальные лямы, а сейчас действительно поздно пить Боржоми. Тебе ближайшие месяцы будет сильно туго. Потому что дети заканчивают учебные заведения или поступают, сезон отпусков опять же. Твоя праздная жизнь в статьи расходов заложена далеко не у всех.

У нее СИСТЕМА, она скоро создаст качественный ПРОДУКТ! Щас рамен доест и пойдет продукт жизнедеятельности создаст. Простите, простите))

+6

1655

У подруги поотваливались все прокси, видосы не может загрузить, но видит, что они есть в тг. Я ее пишу краткие изложения, это выглядит примерно так:
- Серя машет сиськами и говорит: "А кто будет меня содержать, пока я переучиваюсь на др профессию?" Я, говорит 10 лет в своей профессии (!!!) и не знаю, в какой нише мне бы понравилось работать.
- Орет, что она честная и говорит все как есть, поэтому ей в рф не вернуться, ей опасно.
- И что эти друзья хоть бы один сказал сэм вот тебе деньги возьми, так нет же, приходится унижаться просить мрази
- Хочет быть охуительно крутой перед нами. но мы не даем денег.
- Кажется, в видосе с кошками говорит асисяй басисяй.
- Орет, что она все сама.

+7

1656

#p477018,Пыльная мастерская в NY написал(а):

У подруги поотваливались все прокси, видосы не может загрузить, но видит, что они есть в тг. Я ее пишу краткие изложения, это выглядит примерно так:
- Серя машет сиськами и говорит: "А кто будет меня содержать, пока я переучиваюсь на др профессию?" Я, говорит 10 лет в своей профессии (!!!) и не знаю, в какой нише мне бы понравилось работать.
- Орет, что она честная и говорит все как есть, поэтому ей в рф не вернуться, ей опасно.
- И что эти друзья хоть бы один сказал сэм вот тебе деньги возьми, так нет же, приходится унижаться просить мрази
- Хочет быть охуительно крутой перед нами. но мы не даем денег.
- Кажется, в видосе с кошками говорит асисяй басисяй.
- Орет, что она все сама.

Спасибо большое ❤️
У меня, как у вашей подруги проблема, как раз

+3

1657

#p477013,Безхозная Ядерка написал(а):

Простите заоффтоп, а вы не знаете хороший ресурс для поиска работы копирайторам?

рада бы подсказать, милое, но невкурсиях( я копирайтингом последний раз занималась в бородатом 2011 году

+4

1658

#p477020,злая школота написал(а):

рада бы подсказать, милое, но невкурсиях( я копирайтингом последний раз занималась в бородатом 2011 году

Мое занималось сильно позже, но эти времена прошли. Уже очень мало кому нужны копирайтеры, нейронки при правильном подходе пишут не хуже многих. Сейчас на рынке труда огромный кризис во всех этих "простых" специальностях типа копирпйтера, дизайнера, сиджи-художника.
Возможно, она могла бы вести соцсети каких-то магазинов и компаний, быть смм, но она же ничего не умеет, кроме как собой любоваться, к тому же, смм-спец сейчас зачастую должен ездить и фотать товары сам.
На мой взгляд, ее варианты - это сидеть оператором на телефоне, в техподдержке. Потрепаться она любит, правда, там не о себе надо.
Или второй вариант - обратиться в фонды, которые ищут работу инвалидам. Вероятно, ей там подберут варианты, но это будет не "торговать еблом за большие деньги".

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 17:50:40)

+5

1659

Милые, ну какие карточки ВБ или оператор техподдержки. Ребенок уже мозоль на языке натёр, что эти деятельности не для его масштаба личности. И опять же вам повторяет ребёночек - если и работать, то только в той нише, в которой ей понравится. А не куда ее возьмут с учётом ее сложностей и нюансов по здоровью
Дайте уже денег, очень хочется поосто быть охуенной

0

1660

#p477012,Дагестанская макалка написал(а):

Я так пониманию, эта охуевшая наныла все-таки "базовый минимум" и поэтому успокоилась?)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14