Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
А это «всё сама» с нами в одной комнате? Сама попрошайничаешь всю жизнь, никто не помогает попрошайничать, да?)
На ежемесячных сборах товарищ стабильно живет, если не ошибаюсь, с сентября, это уже 9 месяцев. За 9 месяцев можно было и переучиться, и работу найти.
Хотя конечно о чем это я, нашему ребенку переучиться — это только в Кембридж на 10 лет учиться по индивидуально написанной программе и только индивидуально выдуманной профессии, иначе — никак, увы. 😢
Ещё забавляет, что понятие «друг» для неё — это человек обязанный содержать взрослую бабищу и выполнять любой её каприз в любое время, очень интересное понимание дружбы. Какие негодяи, не переводят ежемесячно все свои зп иконе миллионов, просто твари. 🤷♀️
Мне тут в тему попалась девушка, вроде итальянка, в инсте. Она прям воплощение того, как себя описывает наша серя. Только тут реально девушка ведет свой блог и с позитивом рассказывает о своей жизни с одной ногой.
Но как говорится она и серя — две большие разницы.
https://www.instagram.com/allysstar_?ig … ZvcG8ybw==
Отредактировано Кринж Кринжовый (2026-06-02 20:04:46)
Милые, ну какие карточки ВБ или оператор техподдержки. Ребенок уже мозоль на языке натёр, что эти деятельности не для его масштаба личности. И опять же вам повторяет ребёночек - если и работать, то только в той нише, в которой ей понравится. А не куда ее возьмут с учётом ее сложностей и нюансов по здоровью
Дайте уже денег, очень хочется поосто быть охуенной
Да понятно, что она не будет, у нее бесплатные деньги минимум раз в месяц, я рассуждаю, на какую работу она могла бы рассчитывать при ее данных
блять
Успешнее Сери - это примерно каждый второй?..
Мне тут в тему попалась девушка, вроде итальянка, в инсте. Она прям воплощение того, как себя описывает наша серя. Только тут реально девушка ведет свой блог и с позитивом рассказывает о своей жизни с одной ногой.
Отредактировано Кринж Кринжовый (Сегодня 20:04:46)
Извините, а кто-то понимает, как вот она так ногу согнула на последнем фото? Ну то есть, как протез "понимает", что надо согнуть колено, когда нога вот так поднята, а не оставаться выпрямленным вперед?
Девушка еще и теннисистка?..
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-06-02 20:14:57)
К тому, что ей стыдно обращаться к друзьям, вспоминается чей-то комментарий, как она по личкам знакомых и через автора комментария клянчила и давила на жалость. Вроде подтверждений не было, но почему-то охотно верится такому поведению ребенка. Возможно, всех своих друзей она просто заебала или обосрала при первом отказе.
Завидовать рамену это вышка, разъеб! Серя, мы себе рамен можем позволить и даже унижаться ради этого годами не надо. 
Извините, а кто-то понимает, как вот она так ногу согнула на последнем фото? Ну то есть, как протез "понимает", что надо согнуть колено, когда нога вот так поднята, а не оставаться выпрямленным вперед?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 20:14:57)
Она много рассказывает о своем протезе, но всё на видео и по-итальянски, поэтому 🤷♀️
Но ходит прям круто, почти не хромает!
Как я понимаю она потеряла ногу в детстве, поэтому «конечно же ей легче, чем нашему серунчику!!!!!»
Ещё и в Италии живет, вы извините!!!!
Ага и теннисом ещё занимается!
Меня просто потрясло как она свободно двигается. Молодец человек!
Может и протез какой-то крутой, хотя так на видео как будто типа сериного, но фиг знает.
Она ещё надевает силиконовый «чулок» на него, имитирующий кожу с тату, тогда вообще как будто настоящая нога
Отредактировано Кринж Кринжовый (2026-06-02 20:44:43)
У нее СИСТЕМА, она скоро создаст качественный ПРОДУКТ! Щас рамен доест и пойдет продукт жизнедеятельности создаст. Простите, простите))
Мне еще очень нравится, что «какой-нибудь» очень качественный продукт 😂
Отредактировано спеваю вод на етом мосту (2026-06-02 23:06:50)
Отредактировано Кринж Кринжовый (Вчера 20:04:46)
оооо, мне её недавно твитор вынес, кто-то видос из её тиктока запостил где она показывает возможности одной из её протезных ног: прыгает, танцует, садится; причём ампутация тоже высокая, колена нет
Протез этот лёгкий, гибкий, если одежду ниже колен надеть (при сгибании видна резиновость), то вообще не понять, что у человека ноги нет
(https://x.com/Merchimaaa/status/2060737820046578113)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 20:14:57)
Нога работает считывая электроимпульсы от культи, теоретически она все может. Как там реализованно - хз.
Итальянка в 2 раза худее Сери, ей однозначно легче ходить и тренироваться. Плюс у нее намного ниже ампутация, у Сери выше. С бедром это критичнски важно. Ну и 100 пудов она занималась реабой и регулярно посещает протезиста.
А Серя через пару лет такой жизни, как щас, просто перестанет ходить на протезеи пересяднт в кресло.
Я к тому, что сравнивать Серю с этой итальянкой не совсем корректно,плюс у нее еще помимо ампутации травмы жесткие
причём ампутация тоже высокая, колена нет
Нет, это низкая ампутация. Самая нижняя треть бедра, у Сери верхняя треть.
С коленом это вообще другой вид, там намного все проще.
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-03 00:14:25)
Нет, это низкая ампутация. Самая нижняя треть бедра, у Сери верхняя треть.
а, ну имелось в виду что колена тоже нет, Серя обычно к этому апеллирует
я честно хотела найти фото культи Сери чтобы сравнить с той девушкой, но у меня от них такое ощущение брезгливости (не от самой культи, от итальянки такого нет), что не вышло. Как от цыганки-бомжихи в переходе, которая грязными тряпками трясёт чтобы мелочь выпросить
Не, ну понятно, что курьером Серя работать не сможет. Но у меня знакомая в декрете работала в в Интернете на заявках в турагентстве. Карточки ВБ так далее.
Гундеть и побираться , конечно, - проще.
Я жду, когда Серя скатится в треш-блоггеры., Других вариантов -нет.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2026-06-03 10:56:07)
а, ну имелось в виду что колена тоже нет, Серя обычно к этому апеллирует
я честно хотела найти фото культи Сери чтобы сравнить с той девушкой, но у меня от них такое ощущение брезгливости (не от самой культи, от итальянки такого нет), что не вышло. Как от цыганки-бомжихи в переходе, которая грязными тряпками трясёт чтобы мелочь выпросить
У Сери точно выше середины бедра ампутация. Я сильно тоже не разглядывала (по этой же причине).
Кстати, вот например у сисяндрика Кутового еще выше ампутация, у него там от бедра только тазобедренный сустав остался. Если честно,то давно за его жизнью не слежу, но вродеон тожедовольно часто на коляске.
У итальянке попроще ампутация, там и мышц с нервами достаточно для управления протезом и сама кость, как рычаг действует.
вот мраземыши, приходится унижаться, потому что сами не предлагаете денег))) но с колен встала, ога
А вы заметили, что у нашей бессовестной актрисульки к каждому ролику свой декор и саундтрек? К ролику с книжкой (не та ли это цветочная библия из корейской секты?) на фоне звучит какой-то будто проповедник. К слезливому ролику на фоне слезливое фортепьяно.
градус повышаем) вместо слез все ее бесят. быстро денег дали!!
Ах ты, пиявка наглая! Учиться не хочет, работать не хочет, хочет продолжать наебывать хомяков.
Серя, бросай свою наркоту и делай карточки для вайлдбериз, копирайтингои займись, в колл-центр устройся. И сэкономишь, и учиться не надо, и заработаешь. Это именно твой потенциал, пиздеть ты умеешь, слова в тексты складываешь хуево, но занимаешься этим уже давно, и ии освоила, немного тебя поднатаскают работодатели и вперед. Блог это не твое, его тебе сделали подружки, продвинул хуй Мирона, сама ты вести не умеешь, мы видим как ты ведешь и его, и тикитоки разные. Ты продукт хочешь создать? А какой? В чем ты профессионал, кроме «подайте кто может»??? Кому нужны твои инфо продукты в 2026 году??? Включай голову, иди работай на дядю. Пдф-ов в твоей жизни больше не будет, репутацию ты себе в ноль убила, буст ждать не приходится. Спрыгивай уже в вершин своего самомнения, ты как единица никто, хватит уже. Как добившийся гораздо больших высот человек говорю, с такими как ты люди из жалости общаются.
иди карточки хуярь на вб, иди копирайтингом займись. да чему угодно обучайся, существовать будешь на то же самое что и щас - донаты тупых неравнодушнных людей. почему тебе ваще кто-то должен ДАВАТЬ работу? иди и сама ее найди, тебе нахуй 40 лет скоро, идиотка. просто поразительно, насколько же ленивое разбалованное уебище. с голоду подохнет, а работать не начнет, будет клянчить до последнего
Ппкс, милое.
Четвёртый стендап? Как минимум про один мы не знали.
Не верю, что дали 70, а дальше все сома. Верю, что собрала сколько надо, а теперь приосанивается. Если бы ей не хватало, стоял бы ор и проклятья.
Забавно, что она свои стендапы, фотосеты и прочее выставляет как "вот, работаю, поднимаюсь на ноги!", тогда как у большинства это просто хобби, досуг в свободное от работы время.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-06-03 15:18:01)
Стендуп хорошо, только занимайся им нормально, шутки придумывай, прокачивайся. Не ходи туда набирать аудиторию наивных сторублирующих дебилов, они тоже закончатся, как и вся твоя подписота. Посмотри на свои соцсети, тебя лайкает человек десять от силы. Паразитический способ жить - путь вникуда.
Четвёртый стендап? Как минимум про один мы не знали.
Не верю, что дали 70, а дальше все сома. Верю, что собрала сколько надо, а теперь приосанивается. Если бы ей не хватало, стоял бы ор и проклятья.
Ей хватает. Она в ходе этого сбора проболталась, что ее квартира и корм котам ей обходятся куда дешевле, чем она называла. Все остальные суммы тоже надутые.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14