Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 1681 страница 1685 из 1685

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

1681

Да в целом пример с итальянкой показательный не из-за её лучшей способности ходить на протезе, а из-за манеры подачи постов, общего настроения блога. Вон у Серика в профиле написано, что она кого-то там вдохновляет, позиционирует себя моделью, путешественницей, а по факту..? А вот пример тоже человек с ограничениями, пусть не с такими, как у Серика, но всё же без коленочки!, и как он ведет блог 💁🏼‍♀️
Всё поймут если Серун не будет идеально скакать, бегать, как до аварии, не будет паралимпийской спортсменкой и колесить по всем странам мира, но кого и чем она вдохновляет сейчас? 100500 раз повторять «я красивая» — наверное в её понимании офигеть как всех «вдохновляет на подвиги». Кроме диванов и котов никак ни Корею, ни Казахстан она не показывает, путешественница наша.
Одно нытьё, я сама, всё сама, я красивая и дайте деняк. Всё.
Оно и так понятно всем, кроме хомяков. Но вот так, когда вдруг случайно натыкаешься на человека со схожими с Сериком проблемами контраст становится ярче.

Отредактировано Кринж Кринжовый (Сегодня 16:27:31)

+7

1682

Да что ж у нее и рамен-то такой блевотный :(

0

1683

#p477184,Кринж Кринжовый написал(а):

Да в целом пример с итальянкой показательный не из-за её лучшей способности ходить на протезе, а из-за манеры подачи постов, общего настроения блога. Вон у Серика в профиле написано, что она кого-то там вдохновляет, позиционирует себя моделью, путешественницей, а по факту..? А вот пример тоже человек с ограничениями, пусть не с такими, как у Серика, но всё же без коленочки!, и как он ведет блог 💁🏼‍♀️
Всё поймут если Серун не будет идеально скакать, бегать, как до аварии, не будет паралимпийской спортсменкой и колесить по всем странам мира, но кого и чем она вдохновляет сейчас? 100500 раз повторять «я красивая» — наверное в её понимании офигеть как всех «вдохновляет на подвиги». Кроме диванов и котов никак ни Корею, ни Казахстан она не показывает, путешественница наша.
Одно нытьё, я сама, всё сама, я красивая и дайте деняк. Всё.
Оно и так понятно всем, кроме хомяков. Но вот так, когда вдруг случайно натыкаешься на человека со схожими с Сериком проблемами контраст становится ярче.

Отредактировано Кринж Кринжовый (Сегодня 16:27:31)

В сравнении с Серей даже Кутовой блестящий блогер-мотиватор, инфлюенсер и победитель по жизни  :D

0

1684

#p477176,Мимо пробегало написал(а):

Ей хватает. Она в ходе этого сбора проболталась, что ее квартира и корм котам ей обходятся куда дешевле, чем она называла. Все остальные суммы тоже надутые.

Это когда она проболталась?

+2

1685

#p477198,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Это когда она проболталась?

У соседей приносили скрины со статьями расходов прошлых сборов - квартира 48 тыс.руб в месяц.
А в этот раз вчера она выкладывала, что получила 38 тысяч и ей хватит на квартиру и корм котам.
С остальным придется самой справляться конечно, самой ныть и УНИЖАТЬСЯ усерднее. Аж уж унижаться, она сказала, она умеет.
Поэтому сегодня уже озвучила, что набрала 70 тыс руб

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14