Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Про массаж всей туши даже думать боюсь.
5-7 ка
Типа ее засрали за нежелание заниматься реабилитацией, вот - теперь на курс эротического массажа с выездом сбор откроет 🤣
Аларм, там серя собирается полетать на воздушном шаре завтра, ищет кто отвезет! Вход на мероприятие 1,5 тыщ, самый дешевый полет около 10тыс
Как же она противно тараторит, фу, прям несколько секунд цыганского гипноза для охранника.
это довольно показательно, как она общается в жизни. говорит только она и только о себе. максимум может включать нейропиздунью и пытаться «экспертно» навешать на тебя диагнозов. я думаю ей насрать слушают ее или нет, все равно у нее вся концентрация на себе.
это базовые потребности
Сочувствую тем, с кем она на одном шаре полетит
Мне вот все меньше верится в серины рассказы о детстве в нищете. Дело даже не в том, что на подростковых фотках она модно одета (пусть и с рынка, новые вещи на рынке могли себе позволить далеко не все).
А в том, что у нее словно и нет знаний о том, как себя ведут те, кто постоянно стеснен в средствах. Будто ей все детство не говорили, мол, денег нет сейчас, поэтому купим рис, гречку, масло, а шоколадку или киндер купим, когда деньги будут. То есть, она словно не знает, что когда надо затянуть пояса, деньги тратятся на основное, а не на баловство. Потому что я не знаю, как объяснить тот факт, что на следующий день, как лила слезы и верещала, что ей не на что выживать, она внаглую, не скрываясь, берет бизнес-такси и едет в кинотеатр, еще и "контент" из этого делает. Мое с начала войны было в кинотеатрах раза 2, потому что смотреть там теперь нечего, в паре кинотеатров города еще бывает приличный репертуар, но от цен на билеты я фигею и не хожу, мне и дома посмотреть норм. Это нисколько не ерундовая трата для Сери, которая буквально голодает, чтобы купить кошкам еды. Но для нее что ногти, что киношки, что рамены вместо нормальных продуктов, что доставки кофейка на дом к подъему - это все не траты, это не стыдно показывать хомячью, это незначительно, как бутылку воды купить за 40 рублей на прогулке вместо того, чтобы дома налить - ерунда, в целом.
Можно, конечно, рассуждать, что вот бедная Серя после нищего детства дорвалась до денег и давай швыряться ими, украшения по 300 тыщ, такси, доставки. Но времена, когда у нее были миллионы давно прошли, а значит, пора бы вернуться к базовым детским настройкам, где сейчас мы купим упаковку чая, а когда с деньгами станет полегче, тогда колу с фантой. Но этого не происходит, она совершенно спокойно и напоказ тратит деньги на развлечения, не понимая, что они не вписываются в картину выживания.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:55:37)
у нее словно и нет знаний о том, как себя ведут те, кто постоянно стеснен в средствах
Мне наоборот кажется, милое, что она ведёт себя как раз как дорвавшаяся до бабок нищебродка. Это вот они начинают скупать аляповатое, носят все лучшее сразу, делают себе убогие маникюры по максимальному прайсу, пердак на лице накалывают и т.п. А отсутствие навыка разумно тратить это скорее наркоманское, она в развитии откатилась сильно.
Ничего себе у Сери запросики:вход на территорию 10 тыс +15 тыс подьем на шаре.Именно подьем на 50 метров и спуск.Час катания 60 тыс тенге.
Поле большое,трава высокая,детские коляски не проходят.Как она собирается шкандыбать до шара?
На ручках бырыню понесут крепкие казахские джигиты?
Напитки и еду свои нельзя, на фудкорте цены +50%.
Ничего себе у Сери запросики:вход на территорию 10 тыс +15 тыс подьем на шаре.Именно подьем на 50 метров и спуск.Час катания 60 тыс тенге.
Поле большое,трава высокая,детские коляски не проходят.Как она собирается шкандыбать до шара?
Да главное написать, что это "шарик", а не шар, это как "цветочки" - что-то безобидное и не затратное, просто каприз деватьки. Ой, то есть, мечта, о которой мы слышим впервые, в отличие от "прыгнуть с парашюта".
Я просто представила себе, что плачу 10 тыс, чтобы покататься на шаре и насладиться прекрасными панорамами и ощущением безмятежного полета, но со мной в корзине оказывается ЭТО, оно всю дорогу воняет потом, визжит, требует ее сфоткать, навязчиво и визгливо рассказывает, какой она известный блогер, одноногий инфюенсер, великий писатель и подиумная модель, а под занавес требует ее куда-нибудь отвезти, дать денег и пропиарить в инстаграмме.
А я чет посчитала, что вход 1,5 тыс рублей. А что это за мероприятие, что цены на вход такие дикие? Это ж не США, не Европа, не концерт мировой звезды
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:40:46)
Я просто представила себе, что плачу 10 тыс, чтобы покататься на шаре и насладиться прекрасными панорамами и ощущением безмятежного полета, но со мной в корзине оказывается ЭТО, оно всю дорогу воняет потом, визжит, требует ее сфоткать, навязчиво и визгливо рассказывает, какой она известный блогер, одноногий инфюенсер, великий писатель и подиумная модель, а под занавес требует ее куда-нибудь отвезти, дать денег и пропиарить в инстаграмме.
Новости КЗ: "Женщину сбросили с воздушного шара".
А я чет посчитала, что вход 1,5 тыс рублей. А что это за мероприятие, что цены на вход такие дикие? Это ж не США, не Европа, не концерт мировой звезды
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 16:40:46)
Это фестиваль Воздушных шаров, по всему миру проводится.
Там всякие активности для детей и взрослых,аниматоры,дискотека.Ну и шары.Но погода переменчива,ветер с гор,несколько раз спускали шары.
Мой старший с друзьями ездили,разочарованы.Хорошо хоть рано уехали,торопились на концерт Ленинграда.
А люди в пробке простояли по 4 часа вечером возвращаясь.
Серь, я извиняюсь, а почему не было возможности проводить добрые субботы? Чем-то важным занималась?
Серь, я извиняюсь, а почему не было возможности проводить добрые субботы? Чем-то важным занималась?
Вы что, не услышали, "только что вернулась с выступления"! там блин такой график, каждая минута расписана!
Насички, милые, всем приветы, всех обнял))
Сто лет ничего не писала, но видос этот порвал.
Как всегда мы наблюдаем эти натужные страдания в каждом кадре.
А теперь берем и упрощаем: серя собирается куда-то идти (аптека-хуека, кино, стендуп) -> надела протез -> сложила грязные вещи в таз и увезла (по пути, так сказать) на коляске в постирочную -> пошла типа сделала дела, ага-ага -> вернулась с надетым протезом (я надеюсь) -> сходила с коляской и тазиком забрать выстиранные вещи иии… ноль превозмоганий!
Но нет, надо показательно устраивать эту дичь, как она, бедная, на колясочке еле ворочается с горой вещей вокруг шеи, с бутылями стиральных средств. Капсулы купи, бля, или наливай средства заранее в мини-баночки, чтоб донести проще было. Е-ба-наш-ка.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14