Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 1801 страница 1817 из 1817

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

1801

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Протез у нее украли.   Наверное, военные.

ору чаечкой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76210.gif

+4

1802

решило на лето приодеться.
какая Серя жидка. сидит сутулая, жиры расплылись, но при этом она даже мусор не может выбросить, чтобы хоть чуток растрести это все

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t355485.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t194761.jpg

+8

1803

#p478355,Гсть написал(а):

Уважаемые, дайте название телеги, пожалуйста, и тут же сотрите.

наш общий ребенок

+1

1804

Ай, спасибо за тележку

0

1805

#p478366,самая известная девочка написал(а):

решило на лето приодеться.
какая Серя жидка. сидит сутулая, жиры расплылись, но при этом она даже мусор не может выбросить, чтобы хоть чуток растрести это все

Мое сперва решило, что вот она, Серя натюрель без фильтров, но посмотрите, у девушки лицо заблюрено, значит, и Серя с каким-никаким фильтром накинутым? Губы в реальности, кстати, вовсе не огромные, как нам обычно показывают, пора, Серя, ехать за "бартерным" свистком без отметки, этот никуда не годится.

+7

1806

#p478374,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мое сперва решило, что вот она, Серя натюрель без фильтров, но посмотрите, у девушки лицо заблюрено, значит, и Серя с каким-никаким фильтром накинутым? Губы в реальности, кстати, вовсе не огромные, как нам обычно показывают, пора, Серя, ехать за "бартерным" свистком без отметки, этот никуда не годится.

а у нее они давно сдулись, попадался видос где-то годовой давности или больше, но уже в Казахстане, у нее там пиздец полный был. а щас сдулось все, даже усы сошли. губы выглядят лучше, конечно. но я бы хотело возвращение свистка, так было бы эпичнее))

+2

1807

#p478382,самая известная девочка написал(а):

а у нее они давно сдулись, попадался видос где-то годовой давности или больше, но уже в Казахстане, у нее там пиздец полный был. а щас сдулось все, даже усы сошли. губы выглядят лучше, конечно. но я бы хотело возвращение свистка, так было бы эпичнее))

Конечно, мы хотим возвращение свистка!)
Кстати, а помните жуткое видево, где ей типа передули губы, и она ими еще в камеру тыкала. Интересно, там на самделе так было или еще фильтры постарались)

+3

1808

#p478341,Дагестанская макалка написал(а):

Как же охуенно

Охосссссспд, как это развидеть??? Зачем она связалась с этими фриками, ей после этого потуги в рекламу не перекроют? И какая же она круглая коротышка на их видео, я даже уверено, что в жизни она получше выглядит. Какая-то пострадавшая бабка в окружении извращуг.

0

1809

#p478383,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Конечно, мы хотим возвращение свистка!)
Кстати, а помните жуткое видево, где ей типа передули губы, и она ими еще в камеру тыкала. Интересно, там на самделе так было или еще фильтры постарались)

да, помню такое) я думаю, что там два в одном) то есть только что накачали свисток и сверху еще фильтр) эх, Серька, давай якобы по бартеру губы снова, а то чо как нищебродка со своими ходишь.

+1

1810

#p478368,Гсть написал(а):

Ай, спасибо за тележку

милое, не за что) вы регистрируетесь, будем рады видеть в нашей палате)

+2

1811

Извините, это Нетопырь Дарвина. Не могу развидеть в нем нашу

0

1812

Кажется, без Рени не прикрепляется картинка. Принесите,, кто-нибудь!

0

1813

Приветствую всех 🙌 Я когда-то видело Серю в инсте, потом поразилось истории с Чхолем и мутносборами от какой-то блогерши на ютубе, и вот после анонса видео Рины Драгуновой и подробных комментов кого-то из палаты пришло сюда и читало это всё. Спасибо вам за незабываемые часы, дни, недели и месяцы, которые я провело за погружением в этот остросюжетный документальный роман! Переписки с Чхолями навсегда оставили след в моих нейронных связях, ни выхуеть, ни забыть!

0

1814

Забавно еще, что Серя себя мнит артистичной, харизматичной, но даже ребенок из театрального кружка додумался бы, что надо сыграть какое-то отчаяние, ужас, мольбу о помощи - у человека ногу украли! Но нет, сидит унылая рыба, совершенно апатичная -  "ну украли протез и украли, подумаешь, все равно неудобный".
И ведь поди ж думает, что вышло крайне смешно, остроумно - она красивая, тройничок со стриптизерами, маленький член, ухохочешься.

+5

1815

#p478466,Эмиль Эмиль Эмиль Эмиль Э написал(а):

Приветствую всех 🙌 Я когда-то видело Серю в инсте, потом поразилось истории с Чхолем и мутносборами от какой-то блогерши на ютубе, и вот после анонса видео Рины Драгуновой и подробных комментов кого-то из палаты пришло сюда и читало это всё. Спасибо вам за незабываемые часы, дни, недели и месяцы, которые я провело за погружением в этот остросюжетный документальный роман! Переписки с Чхолями навсегда оставили след в моих нейронных связях, ни выхуеть, ни забыть!

милое, добро пожаловать) мы тут все выхуеть никак не можем, а Серик продолжает пробивать дно)))

+4

1816

+3

1817

Только что инста подкинула мне другую девушку с одной ножкой - такую, какой могла бы быть Серя. У девушки тоже правой нет, тоже ходит закидывая протез, тоже полненькая, черноволосая, любит наряжаться, тоже стрелки есть, много украшений. Только она придумывает интересные тематические образы, постит красивые фото и видео, протез у неё вроде на вид простой, но с разными накладками декоративными (что мешало Сере такой же сделать, а не дорогущий? На палку надел накладку любую и выглядит супер, и менять можно), есть трость, вписывающаяся в образ. Уж фотки-то интересные Серя себе могла бы делать с помощью помогаек или штатива хоть каждую неделю. Сто фоток сделал - точно будет 5 удачных, вот тебе и норм контент. Сере даже это сложно? А девушка милая в инсте spacewitchix

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14