Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Что делать с коленом и пролежнями? Очевидно, объявить сбор на экзоскелет
Милое, не подсказывайте болезной) там еще трицикл на повестке не куплен и права с мафынкой. блэт, до сих пор не могу выхуеть обратно с ее мечт, что с "покатайте на шаре", что с "получения прав" - головой понимаю, что это пук-среньк в воздух, но сам факт, что она это озвучивает, несет эти свои "планы" в массы и как бы прощупывает почву, и меня бомбит адски
Что делать с коленом и пролежнями. Это снова прогрев на новый сбор в надежде как раньше собрать миллионы?
Мое уже по-другому не может воспринимать какие-то жалобы от ребёночка.
Ряд скучных сторисов с кошками - точно прогрев к тому, чтобы помогайки снова приехали помыть окна)) Вот почему у серечкиных кошек вечно грязные глаза и уши - все смог!
Под вечер скажу: я, конечно, делаю невозмутимый вид, храбрюсь, но сегодняшний криндж от Сери способен травмировать психику, такого уровня убожества я от нее не ждала, умеет удивить!
Что делать с коленом и пролежнями. Это снова прогрев на новый сбор в надежде как раньше собрать миллионы?
Мое уже по-другому не может воспринимать какие-то жалобы от ребёночка.
По мне так она выцепила этого стриптизера с 99 тыщ подписчиков и девушку с 52 тыщ. Срочно нужно объявлять сбор, клянчить репосты. 150 тысяч нового непуганого народа, накидают же. У Сери как у Скрудж макдака уже доллары в глазах щёлкают, какая удача на таких жирных блогеров нарвалась
Под вечер скажу: я, конечно, делаю невозмутимый вид, храбрюсь, но сегодняшний криндж от Сери способен травмировать психику, такого уровня убожества я от нее не ждала, умеет удивить!
А что за кринж? У нас в России все забанено нафиг, я не вижу ТГ и инсту 😭
Короче я сейчас чкрпаю новости о Сери только из коментов отсюда (
Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 00:00:55)
что делать, спрашивает серя. ну конечно же и дальше жиреть, тупить в рилсы, не заниматься реабилитацией и лфк, и тогда все точно получится 
Ооо,овощника местного очаровала? Перспективно.Надеюсь,будет узбекская или таджикская серия о любви.
Бедный кот(((
Серя, если тебе ок ходить с лишними килограммами и портить свое и так уже хреновое здоровье раменами и горелой картохой с черными котлетами, это не значит, что и котов нужно медленно убивать. Купи им нормальный корм, посади на диету.
Несколько лет лежала, а ту вдруг не можешь. Купи антипролежневую подушку на кресло и избавься уже от протеза, он тебе всю жизнь испортил. Зато красивенький. И карлица не выглядит карлицей. Тьфу. Вес не надо набирать, тогда и карлицей выглядеть не будешь, и колено не полетит. Рехаб, реаба, диета, разумные дозы спорта. И жизнь станет лучше.
за последние дни Серя несколько раз пытается убедить, что ухаживает за котами. и что уши у них были в пиздеце из-за сетки. ага, пизди больше. там отчетливо было видно обилие ушного клеща. и его надо не просто чистить, а лечить. и начать с посещения ветеринара, где возьмут анализ клеща, чтобы исключить осложнения. и потом регулярно чистить и капать лечебными каплями, пока клещ полностью не пройдет и потом некоторое время тоже.
у тебя вся жизнь «казаться» а не «быть». но когда это касается котов, меня бомбит. живодерка ебаная. девоны вообще не расположены к ожирению, но она умудрилась запустить их. и это сразу пиздец суставам и сердцу и сокращает им жизнь. хуже всего, что когда она ушатает этих котов, заведет новых, ей похуй, это аксессуары и средство от одиночества.
за последние дни Серя несколько раз пытается убедить, что ухаживает за котами. и что уши у них были в пиздеце из-за сетки. ага, пизди больше. там отчетливо было видно обилие ушного клеща. и его надо не просто чистить, а лечить. и начать с посещения ветеринара, где возьмут анализ клеща, чтобы исключить осложнения. и потом регулярно чистить и капать лечебными каплями, пока клещ полностью не пройдет и потом некоторое время тоже.
у тебя вся жизнь «казаться» а не «быть». но когда это касается котов, меня бомбит. живодерка ебаная. девоны вообще не расположены к ожирению, но она умудрилась запустить их. и это сразу пиздец суставам и сердцу и сокращает им жизнь. хуже всего, что когда она ушатает этих котов, заведет новых, ей похуй, это аксессуары и средство от одиночества.
Причем, не с улицы возьмет, а снова дорогих.
На ютюбе чет зачастили видео про нападения акул на людей в разных частях мира. Как не вспомнить кринжовые истории Сери, ведь это так остроумно, смешно и весело!
Кстати мы забыли отметить, что вот буквально за короткое время Серя стала не только фотомоделью, но еще и подиумной моделью, а также актрисой!
Кто смотрел страницы стрипух, у них там все видево такие или это серя внесла новую струю?
На ютюбе чет зачастили видео про нападения акул на людей в разных частях мира. Как не вспомнить кринжовые истории Сери, ведь это так остроумно, смешно и весело!
Кстати мы забыли отметить, что вот буквально за короткое время Серя стала не только фотомоделью, но еще и подиумной моделью, а также актрисой!
Кто смотрел страницы стрипух, у них там все видево такие или это серя внесла новую струю?
Я смотрело страницу парня, у него да, всё в таких нелепых - типа смешных (на самом деле, нет) видосах и они если я правильно поняло, еще и рекламные. то есть тип что-то делает, контент хоть и кринжовый но есть, в одном стиле. Нашей бы поучиться- посмотреть, но куда уж там, она итак самая дохуя умная для женщины
Я смотрело страницу парня, у него да, всё в таких нелепых - типа смешных (на самом деле, нет) видосах и они если я правильно поняло, еще и рекламные. то есть тип что-то делает, контент хоть и кринжовый но есть, в одном стиле. Нашей бы поучиться- посмотреть, но куда уж там, она итак самая дохуя умная для женщины
А качество такое же? Просто интересно, видеографа эти фрики оплачивали или серя)
Спасибо, что серя еще не сняла видео, где две ее кошки сидят, а она подходит к ним с камерой, и дальше звук из видео со стрипухами: "Ну что, уговорил ее на тройничок?" (ну типа Ирвин Усю). Пхастите, но с ее чувством юмора и прекрасного я уже не знаю, что ждать.
А качество такое же? Просто интересно, видеографа эти фрики оплачивали или серя)
Ну да, и качество и стиль примерно такой же. Да и вы чиво такое говорите? Чел даже мусор ей вынес, а вы хотите, чтоб она что-то оплачивала? )) Договоренность то может там и была, что снимут прикольный рилсик, но боюсь намучились они с ребенком, вангую, что больше мы этих стрипух не увидимо))
Я вопше не поняло юмора этого видео. Невероятная драматургия 😂 Но я и само в подобном говне снималось. Сидело на лавочке, подошла одна блогерша, попросила подыграть. Она спрашивала дорогу до метро, ковыряясь в трусах в жопе, а потом занюхивала руку, а я изображало шок и отвращение (не изображало). Серь, вот тебе ещё идея ☝🏻 И на такое есть спрос, дерзай 😂 у блогерши той было тыщ 300 подписчиков, и ты наберешь.
Причем, не с улицы возьмет, а снова дорогих.
Которых или попытается наклянчить бесплатно у заводчика, или объявит сбор на покупку.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14