Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Еще и шутку со снимками не поняли и украли коряво ну епта.
п.с. у меня младший брат с аутизмом, поэтому в детстве я многие фильмы смотрела с ним, а он проматывал сцены и циклился на них. Очень страшное кино один из таких фильмов, поэтому я шото помню наизусть, отсюда НАСТОЛЬКО СИЛЬНАЯ БОЛЬ!
Когда я читала здесь комментарии про шутки из очень страшного кино в том рилсе, я думала, шутки из серии ВДОХНОВИЛИСЬ
Спиздить целую сцену это кнеш мощно...
Хочу это забыть
А что там было? Я смотрела ОСК в школе и не помню...
А что там было? Я смотрела ОСК в школе и не помню...
сцена про фотки, где шеф полиции показывал ей свои мемные фотки в красных стрингах. шеф при этом типичный скуф, лысеющий, с пузом и унылой жопкой. потому Синди и говорила нет на эти фото. и это все было в контексте пародии, уместно. а тут хз к чему, чел похвастался телом, при этом Серя говорит ему нет, но почему?))
ну и монолог про маленький член и болезнь, тоже полностью из фильма. какой смысл было брать эти диалоги так и не ясно. там вообще вся сценка тупорылая.
Я одно вижу писю? И в смысле рано или поздно придется что-то делать с фантомкой? Зеркало себе купит наконец? На реабу пойдет?
Это и есть смысл и толк от этих книжек. А еще оправдать то, что в одном вранье ее ждала Канада, в другом США, в третьем парень уснул, в четвертом говорил ей что-то, в пятом он пожертвовал ногой чтобы ее спасали, в шестом она его засудит потому что он во всем виноват, ну и тагдалие.
ПиЭс: там соседи Чхоля в Питере нашли))
я надеюсь она в трусах
Я одно вижу писю?
Не одно, милое😁, крошечный шанс, что это телесного цвета бельё, которое она раньше не светила, хотя она бы не удержалась. Так что у меня просто уже смиренное принятие любого треша с ее стороны.
Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 14:00:49)
Не одно, милое😁, крошечный шанс, что это телесного цвета бельё, которое она раньше не светила, хотя она бы не удержалась. Так что у меня просто уже смиренное принятие любого треша с ее стороны.
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 14:00:49)
Да обычные это трусы, милые. Вы думаете, там после одного сеанса лазера все было бы гладко, как попка младенца?
Да обычные это трусы, милые. Вы думаете, там после одного сеанса лазера все было бы гладко, как попка младенца?
Ну она лазер-то и до этого делала, не думаю, что там джунгли
Я не знаю, куда уже ниже.
говорит, что не ноет, при этом в видосе буквально ноет. Серь, вся твоя жизнь — нытье, другого ты не умеешь. это вообще единственное, что ты умеешь

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14