Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
ну что сказать. не удивительно, что трусы трещат по швам
Просто какая-то куча сидит колышется под наколками.
Серя у нас свободная от комплексов женщина. на все свои 100 айкью.
Я считаю Серю красивой бабой. Не в моём вкусе, но объективно красивой 😀 И полнота даже придала ей некую мягкость в чертах взамен стервозной быдлячести в юности. Красивее многих в её возрасте (я старше, если чё). И фигура её толстеет пропорционально (я, например, никогда сиськи не смогу вырастить, поэтому мне необходимо оставаться дрищом). Но нафиг она в таком угашенном отекшем голом виде предстаёт перед камерой 😳 Треш-контент из Нижнего интернета
Я считаю Серю красивой бабой. Не в моём вкусе, но объективно красивой 😀 И полнота даже придала ей некую мягкость в чертах взамен стервозной быдлячести в юности. Красивее многих в её возрасте (я старше, если чё). И фигура её толстеет пропорционально (я, например, никогда сиськи не смогу вырастить, поэтому мне необходимо оставаться дрищом). Но нафиг она в таком угашенном отекшем голом виде предстаёт перед камерой 😳 Треш-контент из Нижнего интернета
Я тоже считаю, что в любом ее весе при правильном интеллектуальном (!) оформлении можно выглядеть достойно и хорошо. Но куда там! Это ж ее надо отмыть хорошенько, постричь, научить краситься и одеть не в блядские вещи. Она даже в обычной оверсайз-футболке и джинсах смотрелась уже лучше и даже моложе.
Но надо быть культурным человеком, чтобы выглядеть культурно.
Там сегодня вот это...
"на лицо смотрите!"
"на лицо смотрите!"
Страшно, очень страшно (с)
Там сегодня вот это...
Ммм,это же Серя все время рассказывает, что она из кожи вон лезет, чтобы выглядеть привлекательно и роскошно, а не выглядеть,как типичный инвалид?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14