Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 1881 страница 1886 из 1886

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

1881

самая известная девочка написал(а):

ну что сказать. не удивительно, что трусы трещат по швам

Просто какая-то куча сидит колышется под наколками.
Серя у нас свободная от комплексов женщина. на все свои 100 айкью.

+4

1882

Я считаю Серю красивой бабой. Не в моём вкусе, но объективно красивой 😀 И полнота даже придала ей некую мягкость в чертах взамен стервозной быдлячести в юности. Красивее многих в её возрасте (я старше, если чё). И фигура её толстеет пропорционально (я, например, никогда сиськи не смогу вырастить, поэтому мне необходимо оставаться дрищом). Но нафиг она в таком угашенном отекшем голом виде предстаёт перед камерой 😳 Треш-контент из Нижнего интернета

0

1883

#p479584,Эмиль Эмиль Эмиль Эмиль Э написал(а):

Я считаю Серю красивой бабой. Не в моём вкусе, но объективно красивой 😀 И полнота даже придала ей некую мягкость в чертах взамен стервозной быдлячести в юности. Красивее многих в её возрасте (я старше, если чё). И фигура её толстеет пропорционально (я, например, никогда сиськи не смогу вырастить, поэтому мне необходимо оставаться дрищом). Но нафиг она в таком угашенном отекшем голом виде предстаёт перед камерой 😳 Треш-контент из Нижнего интернета

Я тоже считаю, что в любом ее весе при правильном интеллектуальном (!) оформлении можно выглядеть достойно и хорошо. Но куда там! Это ж ее надо отмыть хорошенько, постричь, научить краситься и одеть не в блядские вещи. Она даже в обычной оверсайз-футболке и джинсах смотрелась уже лучше и даже моложе.
Но надо быть культурным человеком, чтобы выглядеть культурно.

+7

1884

#p479561,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Там сегодня вот это...

"на лицо смотрите!"

+2

1885

#p479593,Пыльная мастерская в NY написал(а):

"на лицо смотрите!"

Страшно, очень страшно (с)

+5

1886

#p479561,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Там сегодня вот это...

Ммм,это же Серя все время рассказывает, что она из кожи вон лезет, чтобы выглядеть привлекательно и роскошно, а не выглядеть,как типичный инвалид?

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14