Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Если не ошибаюсь, это немцы из тренда "филяй", у них сегодня в Алматы фан-встреча. Ни у них, ни у бара репостов от Серуна нет
Если не ошибаюсь, это немцы из тренда "филяй", у них сегодня в Алматы фан-встреча. Ни у них, ни у бара репостов от Серуна нет
Немцы эти, разумеется, были очарованы нашей деватькой и подрались, решая, кому из них она достанется?
Кстати, невероятный талант подбирать уебищные очки у Сери.
Какая же она нелепая на видео ! Башка эта огромная, наряд, ужимки ее просто пиздец! Сразу видно модель, умеет в кадре держаться, с красивыми мужчинами фотографируется ) Серя, ну камон, ну нельзя носить открытые плечи и грудь когда весишь более 48кг со всеми конечностями, ну не смотрятся твои мякушки! Грудь безформенная, руки толстые, ну правда
Конверсы же безумно узкие и натирают всем мизинцы) Они на какие-то очень узкие ноги)
у меня просто узкая нога, я их полжизни таскаю, даже не думала, что кому-то трут. прям щас прифигело) но зато у меня большие проблемы с летней открытой обовью, тяжело найти то, где нога болтаться не будет. впрочем с зимними ботам тоже не легко
фига себе Серя раздалась еще больше прям.
с этого поржала прям. аж две сторис сделала, как ей пофиг и что она вообще не хотела фоткаться с ними. и что ее вынудили. и вопше это они требовали фотку с иконой миллионов.
Серь, кому ты чешешь? это буквально фан-встреча, нах ты туда пошла тогда, если такая нехочуха?))) прям втащили ее)) а что неловко то? ты ж у нас состоявшаяся модель, для тебя сфоткаться должно быть как два пальца обоссать
фига себе Серя раздалась еще больше прям.
с этого поржала прям. аж две сторис сделала, как ей пофиг и что она вообще не хотела фоткаться с ними. и что ее вынудили. и вопше это они требовали фотку с иконой миллионов.
Серь, кому ты чешешь? это буквально фан-встреча, нах ты туда пошла тогда, если такая нехочуха?))) прям втащили ее)) а что неловко то? ты ж у нас состоявшаяся модель, для тебя сфоткаться должно быть как два пальца обоссать
чокер был поглащен
Максимум обняться! Это ж насколько у человека отсутствуют границы, что обниматься с чужими людьми - это что-то типа "максимум сфотать издалека" или "максимум сказать "Привет!".
И внимание Серя привлекать не хотела, никогда-никогда не хотела, стесняшка!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 11:54:49)
Максимум обняться! Это ж насколько у человека отсутствуют границы, что обниматься с чужими людьми - это что-то типа "максимум сфотать издалека" или "максимум сказать "Привет!".
И внимание Серя привлекать не хотела, никогда-никогда не хотела, стесняшка!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 11:54:49)
вот да! учитывая, что это спец событие для фоток, как раз максимум именно сфоткаться можно. автограф взять, рил сказать привет. но Серя именно сразу тереться лезет. а учитывая какая она чушка, вообще презгливо к ней прикасаться. надеюсь трусики постирала перед событием
умственно-отсталый контент не разочаровывает, все по канонам
приняла удар на себя, все сюда! здесь самцы, палундра. не могу объяснить даже, что я испытваю от этого видео и подписям к нему, не нейропластичное я, но трансляцию неуважения к себе и к девушкам, которые ее сопровождают, ощущаю
Отредактировано Картонный вайб (Сегодня 12:53:00)
умственно-отсталый контент не разочаровывает, все по канонам
приняла удар на себя, все сюда! здесь самцы, палундра. не могу объяснить даже, что я испытваю от этого видео и подписям к нему, не нейропластичное я, но трансляцию неуважения к себе и к девушкам, которые ее сопровождают, ощущаюбошка на ножках
Отредактировано Картонный вайб (Сегодня 12:53:00)
Да! Дикий стыд! Из той же серии, что и "Сейчас невесту найдем тебе. Девачки, смотрите, это Глеб, он свободен". Типа вокруг такие оголодавшие никчемные женские особи, которые должны как собаки на кость бросаться на мужиков, драться за них. Любых!
Интересно, что до сих пор не были ни разу ничего типа "Парни, это Айгуль (любое имя), она свободна, у нее есть работа, она красивая". Видимо, в этом выражается почтение...к мужикам и нежелание пропускать конкуренток вперед.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:20:23)
Да! Дикий стыд! Из той же серии, что и "Сейчас невесту найдем тебе. Девачки, смотрите, это Глеб, он свободен". Типа вокруг такие оголодавшие никчемные женские особи, которые должны как собаки на кость бросаться на мужиков, драться за них. Любых!
Интересно, что до сих пор не были ни разу ничего типа "Парни, это Айгуль (любое имя), она свободна, у нее есть работа, она красивая". Видимо, в этом выражается почтение...к мужикам и нежелание пропускать конкуренток вперед.Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:20:23)
вообще не понимаю, нахера она постоянно сватает всех подряд. Серь, взрослые люди сами могу и разобраться. кому-то это вообще не усралось
Видимо, в этом выражается почтение...к мужикам и нежелание пропускать конкуренток вперед.
Мне кажется, это очень тупое кокетство и приосанивание. Все мы видим, как она течет по мужикам, причем вообще любым, но ей хочется держать образ вдовы выдуманного красавчика-корейца. Сейчас у неё проветривает бубенцы какой-то чмырь (если бы не был чмырем, она бы им точно похвасталась), она светит в сториз его плешивыми ляжками. Типа, она востребована, смотрите. И очень надеется на внимание более симпатичного. Но ей все эти более симпатичные, они же кривые-косые, не нужны, поэтому она их сватает. Может быть надеясь на повышение их внимание к ней за счёт этой манипуляции. Может быть понимая, что ей не светит, но ей и не надо было. Типа.
Мне кажется, это очень тупое кокетство и приосанивание. Все мы видим, как она течет по мужикам, причем вообще любым, но ей хочется держать образ вдовы выдуманного красавчика-корейца. Сейчас у неё проветривает бубенцы какой-то чмырь (если бы не был чмырем, она бы им точно похвасталась), она светит в сториз его плешивыми ляжками. Типа, она востребована, смотрите. И очень надеется на внимание более симпатичного. Но ей все эти более симпатичные, они же кривые-косые, не нужны, поэтому она их сватает. Может быть надеясь на повышение их внимание к ней за счёт этой манипуляции. Может быть понимая, что ей не светит, но ей и не надо было. Типа.
факты, думаю так и есть. от этого все выглядит еще более жалко. Сере нужно смериться, что никаких драконов рядом с ней уже не будет, мирончики ма в рот не плюнут. и либо занижать планку, либо так и будет тусить одна. хотя и при заниженной планке сильно не факт, что ее выдержат. если ей так нужен мужик, то надо менять в себе что-то, как бы гадко это не звучало. если нужна девушка, тоже самое. потому что Серя тупо человек гнилой.
Интересно, что до сих пор не были ни разу ничего типа "Парни, это Айгуль (любое имя), она свободна, у нее есть работа, она красивая". Видимо, в этом выражается почтение...к мужикам и нежелание пропускать конкуренток вперед.Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:20:23)
Это же поведение типичной пикми. Типа вокруг меня столько влюбленных в меня парней, но они меня недостойны, типа забирайте девки, этим парням нужна девушка попроще.
вообще не понимаю, нахера она постоянно сватает всех подряд. Серь, взрослые люди сами могу и разобраться. кому-то это вообще не усралось
Думаю, чтобы показать, что ей не надо (что тек ван, что глеб. Ее достойны лишь лучшие, а этих берите вы, простушки-хомячеллы), ну и чтобы создать такой образ доброй тетушки сирануш, подруги и крестной всех женщин, доброй свахи, что соединила немало сердец. Ее страница такая полезная - помимо ценных видео еще и ярмарка женихов.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 17:04:29)
Это же поведение типичной пикми. Типа вокруг меня столько влюбленных в меня парней, но они меня недостойны, типа забирайте девки, этим парням нужна девушка попроще.
Да.
Милое, вы тоже не шарите за эмпатию, добро пожаловать😁
Хосподе!! Гениально!! ну до чего же гениально, молодая шея стекает в молодую пышную сиську! хотя там хер разберешь, где руки, где сиське? троесисие кокоето
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14