Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 181 страница 200 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

181

#p235989,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нашлись желающие?

Неизвестно. Пока только оферту выкатил.

+6

182

"Издательство АСТ сняло с печати все книги Акунина-Чхартишвили и Быкова-Зильбертруда." :jumping:

+13

183

#p235903,Посторонним В. написал(а):

Литвиновой кто угодно даст сто очков. Она не настоящая. Весь ее образ идёт не изнутри.

Колхозница, возомнившая себя Дивой уникальной))) Ненавидящая свои гены и родителей, судя по всему

+12

184

#p236024,Ma baby написал(а):

Колхозница, возомнившая себя Дивой уникальной))) Ненавидящая свои гены и родителей, судя по всему

Согласна

+3

185

Акунин обиделся. Обещал что ни одной своей книжки теперь не опубликует на "территории диктатуры".

+14

186

#p236036,Посторонним В. написал(а):

Акунин обиделся. Обещал что ни одной своей книжки теперь не опубликует на "территории диктатуры".

Давайте поплачем

+14

187

Он же на днях приосанивался, что есть свои люди в системе, которые их (его и прочую шваль) не трогают.

+8

188

#p236052,Тефтелька написал(а):

Он же на днях приосанивался, что есть свои люди в системе, которые их (его и прочую шваль) не трогают.

Нету у них никого, не верю, просто до сво эта выкающая шваль никому интересна не была

+8

189

Минюст РФ признал иноагентом актера Анатолия Белого

+10

190

Ура! А можно они все так обидятся? Ну пожалуйста. А то столько этого дерьма по щелям затаилось с фигами в кармане, замаешься всех вытравливать.

+19

191

Неужто станет ведущим английским или французким писателем?

+14

192

#p236074,Полная эйфорыя написал(а):

Ура! А можно они все так обидятся? Ну пожалуйста. А то столько этого дерьма по щелям затаилось с фигами в кармане, замаешься всех вытравливать.

Ну вы тоже как маленькое) а харчеваться они где будут? (с)

+12

193

#p236076,Мюнхгаузен написал(а):

Неужто станет ведущим английским или французким писателем?

Хотя бы грузинским…

+15

194

#p236073,Непривитый от СПИДа написал(а):

Минюст РФ признал иноагентом актера Анатолия Белого

как-то поперло после прямой линии...

+14

195

#p236084,Тефтелька написал(а):

Хотя бы грузинским…

Хотя бы ... https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56370.gif

+9

196

Я его книжки не читаю примерно лет 20. Как мне дальше жить, Борис, без твоих книг?

Отредактировано Drannaya Koshka (2023-12-15 22:55:17)

+10

197

Минюст России в пятницу, 15 декабря, признал иностранным агентом актера театра и кино Анатолия Белого (настоящая фамилия — Вайсман). Об этом говорится на сайте ведомства.

Уточняется, что актер, среди прочего, «принимал участие в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов, выступал против специальной военной операции на Украине», а также распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти РФ решениях и принимал участие в мероприятиях по сбору средств в поддержку Вооруженных сил Украины. Отмечается, что Белый проживает за пределами Российской Федерации.

+12

198

Белый меня в инста забанил, я ничего не писала но лайкала ржачные комменты, значит сидит и мониторит на прстоянке

+18

199

#p236115,Непривитый от СПИДа написал(а):

Белый меня в инста забанил, я ничего не писала но лайкала ржачные комменты, значит сидит и мониторит на прстоянке

а чем ему еще заняться? работы-то нет, на хер он никому не всрался там. там своих хватает.
А вообще хорошечно сегодня, и книги поубирали и инагента дали.
Когда до наших  предателей дойдет, что перебежчиков нигде не любят, устроятся единицы, остальные сгинут в неизвестности на новых местах или будут пытаться вернуться обратно, надеюсь, безуспешно

+16

200

Акунин выложил целый перечень книг, которые он настрочил, но которые в РФ терпо не выйдут. Вот как хотите, но на него работают негры. Слишком много.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6