Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 261 страница 280 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

261

#p236880,Тётенька из ФСБ написал(а):

Так более того - минуя иноагентство)))
На корпус своих товарищей обошёл)))

Они обязаны провозгласить его своим вождем.
Ну посмотрим, как другие отреагируют. Такой статус - это прямой запрет к продаже его книжулек.

+14

262

#p236883,Посторонним В. написал(а):

Они обязаны провозгласить его своим вождем.
Ну посмотрим, как другие отреагируют. Такой статус - это прямой запрет к продаже его книжулек.

Как кучно пошло.
Одно только смущает, что на ретрограде.

+8

263

#p236701,Тефтелька написал(а):

Тоже в то время была примерно по работе. Где-то было чистенько, но в том же центре свернешь не туда - и помойка. Помню, меня подбирал таксист со встречи, где-то в центре, рынок там еще рядом был. И я помню ларьки бесконечные, грязюка, деревянные мостки везде. Ну а что за Киевом (пришлось и туда съездить) - как наша глубокая провинция была.

Не успеваю за вами угнаться ))
В век современных технологий любому можно прогуляться с Гордоном по гугл-картам.
Краем глаза заглянула, центр Киева снят в 2015, но не думаю, что он очень уж похорошел за последние годы.

+8

264

#p236801,Тефтелька написал(а):

Пипец,

Почему вся либерда такая страшная?

не, ну соболь раньше лучше была внешне. Как отфотошопленная собчак, щас чего-то растолстела, причем, в щеках. И очки зачем-то сняла!

Отредактировано личное мнение (2023-12-18 18:42:43)

+6

265

#p236899,личное мнение написал(а):

не, ну соболь раньше лучше была внешне. Как отфотошопленная собчак, щас чего-то растолстела, причем, в щеках. И очки зачем-то сняла!

Отредактировано личное мнение (Сегодня 18:36:40)

Прозрела вестимо

+4

266

#p236904,Непривитый от СПИДа написал(а):

Прозрела вестимо

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif это она зря, очки ж создают видимость хотя бы интеллектуальности

+7

267

#p236893,Японский городовой написал(а):

Не успеваю за вами угнаться ))
В век современных технологий любому можно прогуляться с Гордоном по гугл-картам.
Краем глаза заглянула, центр Киева снят в 2015, но не думаю, что он очень уж похорошел за последние годы.

Я в политику Украины принесла свежего центра славного города Хуй Киев.

+6

268

#p236906,личное мнение написал(а):

это она зря, очки ж создают видимость хотя бы интеллектуальности

Они ее щеки уравновешивали

+6

269

Мне кажется гормоны тут точно ни при чем, это я про Соболь, знаю людей на гормонах, но чтоб одни щеки пухли, это нонсенс. Скорее похоже она наела много на чем-то антипсихическом, и тут я к счастью не специалист

+2

270

Днюха Макара - это какой-то позор. Шутки за 300, дерьмовые стихи и пьяный ржач. А когда Галкин начал оправдываться что ну да, любит он бухнуть, кто-то выкрикнул "зато не бабник". Бля. Финский стыд. Не бабник он.

+20

271

#p236924,Посторонним В. написал(а):

Днюха Макара - это какой-то позор. Шутки за 300, дерьмовые стихи и пьяный ржач. А когда Галкин начал оправдываться что ну да, любит он бухнуть, кто-то выкрикнул "зато не бабник". Бля. Финский стыд. Не бабник он.

Финский стыд

+8

272

#p236856,Непривитый от СПИДа написал(а):

Муж же свалил от нее, не знаю где он но Соболь одна в эмиграции

Мне всегда интересно - на что они там существуют? Эти фантастические твари? Они не работают, не приносят пользу обществу. Кто их финансирует?

+9

273

#p236945,Кремлевская халатность написал(а):

Мне всегда интересно - на что они там существуют? Эти фантастические твари? Они не работают, не приносят пользу обществу. Кто их финансирует?

Гранты же имеют за обсер родины, но это пока, как Россия выиграет сво их всех погонят нах за бесполезностью

+13

274

#p236913,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне кажется гормоны тут точно ни при чем, это я про Соболь, знаю людей на гормонах, но чтоб одни щеки пухли, это нонсенс. Скорее похоже она наела много на чем-то антипсихическом, и тут я к счастью не специалист

лунообразное лицо - один из симптомов кушинга, так что и гормоны могут

+7

275

#p236947,Непривитый от СПИДа написал(а):

Гранты же имеют за обсер родины, но это пока, как Россия выиграет сво их всех погонят нах за бесполезностью

И после этого они будут врать про любовь к Родине? Что американцы им платят за любовь и патриотизм? Им самим не смешно? Суки

+9

276

#p236924,Посторонним В. написал(а):

конечно не бабник, если по мужикам вообще

+8

277

#p236945,Кремлевская халатность написал(а):

донаты идиотов и гранты, попадалось же тут что гранты давали под конкретную тему, например, разделение россии - значит ты должен публикации и всякие мероприятия под этот грант реализовать.

+9

278

https://ic.pics.livejournal.com/day_1923/14297144/513576/513576_600.jpg

+12

279

И сюда тоже, для истории.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/t582165.jpg

+7

280

#p237103,Тётенька из ФСБ написал(а):

И сюда тоже, для истории.

Кто бы говорил о ссанье в свою же, ладно ещё в чужую, родную нору и сранье на стол, с которого обильно жрали, чистоплотные, благородные животные.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1545/t220533.jpg

+18

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6