Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 341 страница 360 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

341

Вот про Козловского, наконец-то выплывает!

Сбежавшие из России «герои» теперь страдают по убитым ХАМАС заложникам.  Под заголовком «Седьмое октября» они публикуют видео, где рассказывают об историях погибших людей. Засветиться успели и постоянные ненавистники России, такие как иноагенты Галкин и Белый, и темные лошадки вроде Козловского.

+8

342

#p238279,Домохозяйка написал(а):

Гавно не тонет. Оно всплывает.

+13

343

#p238136,Мормышка написал(а):

Хм, это Прилепин так намекает Акунину и иже с ним, что им должно быть выгодно поражение украины?😜

Отредактировано Мормышка (Сегодня 09:54:01)

по моему он так намекает всем, чтоб не боялись и спокойно донатили на украину, потом мы их простим и обратно впустим. охуевший в край, и не забываем, что с Навальным изначально планировал ПРБ создавать, а потом переметнулся.
короче, своим намекает, чтоб не боялись. и с Быковым дружил, и с Немцовым...

а ведь он имеет звание полковника действующего.

+7

344

#p238281,Паника — и точка. написал(а):

по моему он так намекает всем, чтоб не боялись и спокойно донатили на украину, потом мы их простим и обратно впустим. охуевший в край, и не забываем, что с Навальным изначально планировал ПРБ создавать, а потом переметнулся.
короче, своим намекает, чтоб не боялись. и с Быковым дружил, и с Немцовым...

а ведь он имеет звание полковника действующего.

Сомневаюсь. Скорее он с сожалением поедполагает что так будет

+5

345

#p238279,Домохозяйка написал(а):

Мне вот интересно, почему в ролике затесался Козловский?! Он тоже еврей?! Или же снова просто снялся в ролике рассказать об ужасах терроризма. Ладно эти блядины типа галкина и Макаревича, которые ни доли сочувствия не выразили Росс солдатам, жителям лднр итд. Но этот то куда? Ему мало хейта было, что вот вот он сорвется со своей фигой в кармане

+10

346

#p238304,Ветчина из нефти написал(а):

Мне вот интересно, почему в ролике затесался Козловский?! Он тоже еврей?! Или же снова просто снялся в ролике рассказать об ужасах терроризма. Ладно эти блядины типа галкина и Макаревича, которые ни доли сочувствия не выразили Росс солдатам, жителям лднр итд. Но этот то куда? Ему мало хейта было, что вот вот он сорвется со своей фигой в кармане

Я за Козловским слежу с мыслью, чтобы у его папика не получилось его впихнуть обратно.
Поскольку Я гомофобка, мне чисто из принципа, невзирая на все заслуги, геев долой!

Подозреваю, что папик Данилы как-раз вот еврей, поэтому и он

+2

347

#p238314,Домохозяйка написал(а):

Я за Козловским слежу с мыслью, чтобы у его папика не получилось его впихнуть обратно.
Поскольку Я гомофобка, мне чисто из принципа, невзирая на все заслуги, геев долой!

Есть еврей по маме, есть еврей по папику  :D

+7

348

#p238323,Ночь в Mother Russia написал(а):

Есть еврей по маме, есть еврей по папику

А не то что по папе нещитово? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15189.gif

+1

349

#p238332,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

А не то что по папе нещитово?

А разве топить за Израиль только истинным евреям можно ?https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15189.gif
Я чисто прикидываю,  почему у него такие убеждения, кмк, вариант!

+6

350

#p238332,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

А не то что по папе нещитово?

Еврей по папику Козловский будет как украинка по мужу Божена. Такой подвид  :D

+8

351

#p238348,Ночь в Mother Russia написал(а):

Еврей по папику Козловский будет как украинка по мужу Божена. Такой подвид

Хороший такой подвид, удобный. Шотландцы по котам, испанцы по доле в недвиге.

+11

352

О. Чот долго тянули, но наконец-то награда нашла героя.

+16

353

#p238404,Тётенька из ФСБ написал(а):

О. Чот долго тянули, но наконец-то награда нашла героя.

и туда же

+11

354

#p238314,Домохозяйка написал(а):

Не думаю что у него есть пакик. Слишком много глупых ошибок в последние годы он совершает.
Плюс, давно ещё, во времена Большого театра ходили слухи, что он хочет шибко много за доступ к телу, а в постели ноль.Короче, разорарование одно.
Кстати в том ролике кроме Козловского засветилась Иванова и Смоляков.
Но Смолчкову уже картеру строить не надо. А Козловский теперь, выходит ещё и еврей-пидорас?
Интересно Иванова не боится что ее узбекский муж выпрет?

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-22 21:48:16)

+9

355

Если Козловский решил что ему этот подлиз поможет в карьере, то он ошибся.
В США вон, Лига плюща взбунтовалась и ходит с антисемитскими лозунгами.
Вообще, удивительно как много ошибок допускает Козловский. А ведь ещё прошлой осенью, когда пошли первые удары, мог бы сделать выводы.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-22 21:59:06)

+6

356

#p238410,Посторонним В. написал(а):

Если Козловский решил что ему этот подлиз поможет в карьере, то он ошибся.
В США вон, Лига плюща взбунтовалась и ходит с антисемитскими лозунгами.
Вообще, удивительно как много ошибок допускает Козловский. А ведь ещё прошлой осенью, когда пошли первые удары, мог бы сделать выводы.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:59:06)

Вот поэтому и говорят, что "молчание - золото". Не хватает ума трезво оценить ситуацию, сиди тихо, тогда и жизнь сам себе не испортишь.

+15

357

#p238414,Ведьмедик Барни написал(а):

Вот поэтому и говорят, что "молчание - золото". Не хватает ума трезво оценить ситуацию, сиди тихо, тогда и жизнь сам себе не испортишь.

Причем сейчас, когда даже США и Европа бурлит по проводу расстрелов безоружных палестинцев,
а в Сенате обсуждают санкции против израильских поселенцев,  выступить с поддержкой Израиля  - это верх глупости.

+12

358

#p238406,Weird написал(а):

и туда же

А этот че сделал?

+1

359

#p238424,Мормышка написал(а):

А этот че сделал?

вот прям цитирую первоисточник
"А.В. Кураев распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, выступал против специальной военной операции на Украине. Принимал участие в создании и распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Участвовал в качестве респондента на информационных площадках, предоставляемых иностранными структурами, проживает за пределами Российской Федерации."

+11

360

#p238424,Мормышка написал(а):

А этот че сделал?

Да тоже его последние годы несёт. А сейчас уполз в Чехию, типа там люди, а не орки.

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6