Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 361 страница 380 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

361

#p238404,Тётенька из ФСБ написал(а):

О. Чот долго тянули, но наконец-то награда нашла героя.

Они б еще лет через 10 очнулись. Чего тянули-то? Он с самого начала СВО отличился. Но лучше поздно, чем никогда. Посмотрим кто следующий,  так глядишь и до Козловского доберутся

+10

362

Он же священник, типа что война это не по христовым заповедям и все такое? Или он уже и политолог?

+1

363

#p238434,Мормышка написал(а):

Он же священник, типа что война это не по христовым заповедям и все такое? Или он уже и политолог?

Ой, ну он такое последние года полтора нёс в пейсбуке - только что впрямую русских убивать не призывал. Я в курсе, потому что в некоторое время его паблике активно пописывала, но потом меня забанили (кажется, даже дважды)  :D
Многие вообще выражали большое сомнение в том, что это действительно сам Кураев пишет, поскольку там посты "на злобу дня", в основном были, и всё антироссийского толка, а про духовное уже как бы почти ничего.
В общем, я так понимаю, он жутко обижен на церковное руководство, а через это - и на Россию в целом.

+12

364

#p238427,Посторонним В. написал(а):

Да тоже его последние годы несёт. А сейчас уполз в Чехию, типа там люди, а не орки.

Ага, и никого не расстреливают. Видели, знаем

+7

365

Кураев ёбнулся чиоли? Часто была на его лекциях в начале 2000-х. На философском читал, шикарно читал. Во блин.

+4

366

#p238473,Magdalena5164 написал(а):

Кураев ёбнулся чиоли? Часто была на его лекциях в начале 2000-х. На философском читал, шикарно читал. Во блин.

Ебнулся. И масяню замарал, даже серия была как на нас напали китайцы типа.

+7

367

#p238492,Ночь в Mother Russia написал(а):

Яяяясно. Умный же человек, странно. Как читал-то, как читал...речь такая чистая была, словно ручей.

+2

368

Ебу дали оба. И Кураев (священник) и Куваев (Масяня). Знатного ебу дали причем.

серия была как на нас напали китайцы типа.

И как Масяня Путина убивала, тоже была серия.

+11

369

#p238434,Мормышка написал(а):

Ели бы хотел быть против войны, брал бы пример со святителя Луки, который во время всегда настаивал что пленные немцы тоже люди и их тоже надо лечить и кормить кормить, а потом уже судить.

+14

370

#p238432,Великий Кукурузко написал(а):

Они б еще лет через 10 очнулись. Чего тянули-то? Он с самого начала СВО отличился. Но лучше поздно, чем никогда. Посмотрим кто следующий,  так глядишь и до Козловского доберутся

Лучше бы добрались не до Козловского, он, при всём прочем, только пешка. А вот почистить театры его родного Питера очень бы стоило.
Вообще, Козловский меня удивляет. Начинаю верить в то, что раньше рядом с ним был кто-то умный, а теперь нет.
Смотрите: летом 2022 для него все было хорошо,я лично видела его на презентации сериала в Парке Горького, его тепло встречали.
Потом пошли первые удары осенью, но пока не слишком ощутимые. На фоне этого его сериал с Петровым в тандеме пиарили меньше, чем могли.
Параллельно выходят два его сериала, но в обоих зрители отмечают слабую игру. В одном его начисто переиграл Петров, в другом вообще его любовные сцены с бревном Паутиной вызвали смех. Хотя с ней никто страсть сыграть не может, сколько актеров не пытались. Тут бы ему уже напрячься и вообще не вылезать из Москвы.
Но нет, он усвистывает в США, связывается с Ургантом и продолжает пытаться сидеть на двух стульях. Весной снимают его спект, потом скандальный суд, потом разборки с Цекало, потом разборки в его театре в Питере, потом отмена его сериала.
Бля, сделай уже выводы, Козловский! А он пошел к евреям.
Да ещё и в такую кампанию. Приличный человек с Галкиным и Вайсманом на одной поляне срать не сядет.
Офф. Почитала что люди пишут. Больше всего склоняют Козловского и Смолякова. Смолякову видимо тоже сниматься надоело.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-23 11:32:50)

+18

371

Вполне может быть. Помню, надо мне было для дела прочитать Шмелева "Солнце мертвых". Книга очень сильная (про гражданскую в Крыму, 1919-1920 гг.) но от нее физически плохо. И понимаешь, что тогда и там Шмелев натурально от пережитого сошел с ума. И потом в прямом смысле на фашистов молился, счита что они белые рыцари Европы.

+9

372

Масяню он продал в чужие руки, как только свалил в Израиль. Она, как шлюха, несколько рад перепродавалась.
Потом выкупил, потому что непонятно на что в Израиле жить. И начал гнать мульты по-новой.
Правда, я не знаю кто вообще их смотрит. Масяня - это что-то из времён динозавров исторического материализма.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-23 08:14:04)

+18

373

#p238503,Посторонним В. написал(а):

Масяню он продал в чужие руки, как только свалил в Израиль. Она, как шлюха, несколько рад перепродавалась.
Потом выкупил, потому что непонятно на что в Израиле жить. И начал гнать мульты по-новой.
Правда, я не знаю кто вообще их смотрит. Масяня - это что-то из времён динозавров исторического материализма.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:14:04)

Я вот честно даже не знала что выходили новые серии масяни. Я масяню видела последний раз в начале нулевых когда еще в школе училась😂

+19

374

Хоменко может спать спокойно! Ёлку в Балашихе переставили по центру площади. ))

+19

375

#p238504,Ветчина из нефти написал(а):

Я вот честно даже не знала что выходили новые серии масяни. Я масяню видела последний раз в начале нулевых когда еще в школе училась😂

Да, да. Угостите даму мороженым, пошёл ты в жопу директор 😃
Я ковидную смотрела, и удивилась что жива курилка, ещё и с хрюнделем детей настругала.

+11

376

#p238504,Ветчина из нефти написал(а):

Вот я и говорю. Я ее вообще не застала, у меня тогда не было интернета, да и мало у кого вообще он был. Узнала только когда поехала в Питер и там рассказали про "культурный феномен".

+5

377

#p238505,Посторонним В. написал(а):

Ёлку в Балашихе переставили по центру площади. ))

Бля, ну зачем? Нормально же сидели.

+8

378

#p238536,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Бля, ну зачем? Нормально же сидели.

У народа начался нервный тик

+12

379

🤣🤣🤣

+3

380

Слава богу. Третий день из-за этой елки мучалась.

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6