Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 401 страница 420 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

401

#p239148,Ma baby написал(а):

Заставили))

Он себе скорее ногу отрежет.

+2

402

#p239147,Ma baby написал(а):

Чот мне сдаётся, там ветерок со стороны супружницы его поддувает. Судя по фейсу, когда видела, она матерая еврейка.

На морду похоже. Но тогда она совсем дура.
Я посмотрела, она какой-то мудельер, первый раз слышу про такую (но я и не особо интересуюсь).

+3

403

Кстати, удивительным образом Смоляков как сморшился, так похорошел. Я помню его в Каменской и раньше, очень неприятное лицо в молодости было.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-24 20:24:01)

+3

404

#p239107,Паника — и точка. написал(а):

полный набор, не хватает Ахеджаковой для ровного счета. и Слепаков куда смыслся, гад?

как-то неприятно увидеть Каневского в этой компании
UPD прочитала дальше, узнала про паспорт. Но все равно осадочек остался, именно из-за той компании, в которой оказался

Отредактировано Великий Кукурузко (2023-12-25 00:16:21)

+11

405

#p239207,Великий Кукурузко написал(а):

как-то неприятно увидеть Каневского в этой компании
UPD прочитала дальше, узнала про паспорт. Но все равно осадочек остался, именно из-за той компании, в которой оказался

Отредактировано Великий Кукурузко (Сегодня 00:16:21)

Каневский уехал в 90-е, у него в Израиле свой театр. В России "Следствие вели". Родился в Киеве.

+4

406

Ой да сняли эти видосы для русскоязычных евреев, да позвали на сьемки популярных российских деятелей. Кринж получился только! Потому что перемешали блядей и обычных деятелей. Мы тут гадали почему Козловский тут затесался, такой же вопрос и к латышке Вайкуле

+3

407

#p239214,Ветчина из нефти написал(а):

Ой да сняли эти видосы для русскоязычных евреев, да позвали на сьемки популярных российских деятелей. Кринж получился только! Потому что перемешали блядей и обычных деятелей. Мы тут гадали почему Козловский тут затесался, такой же вопрос и к латышке Вайкуле

Не, ну может у Вайкуле тоже израильский паспорт имеется.
Остальные все евреи, вопросы только по трем персонажам - Иванова, Козловский и Смоляков.
Они вроде к Израилю.никпким боком.
А так, меня скорее сама задумка удивила.
Сделать проект по продвижению позитивного образа Израиля, и позвать туда Покровского и Белого. Ещё бы Чубайса,Слепакова и Шендеровича позвали плакаться.
Тогда россияне точно бы скинулись на тапки для хуситов.

+13

408

#p239247,Посторонним В. написал(а):

Тогда россияне точно бы скинулись на тапки для хуситов.

И на халаты тоже.

+8

409

#p239151,Посторонним В. написал(а):

Кстати, удивительным образом Смоляков как сморшился, так похорошел. Я помню его в Каменской и раньше, очень неприятное лицо в молодости было.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:24:01)

У него, что то в глазах появилось, какой то смысл. Взгляд глубокого человека. Пережил видимо, немало.

+1

410

#p239311,Ma baby написал(а):

У него, что то в глазах появилось, какой то смысл. Взгляд глубокого человека. Пережил видимо, немало.

Он же с Майковым вроде одну жену делил? Там целый сериал был. А Майков, оказывается, переметнулся. Где он, интересно, сейчас живет

0

411

#p239151,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:24:01)

А где он в Каменской снимался? Я его там вообще не помню.

0

412

#p239311,Ma baby написал(а):

Развелся.

+2

413

Намоленный Кофе написал(а):

Он же с Майковым вроде одну жену делил? Там целый сериал был. А Майков, оказывается, переметнулся. Где он, интересно, сейчас живет

А когда Майков успел? Он вроде как и многие не сильно умные фигляры в первые дни вставал в позу "мы против войны" но потом тихо заткнулся и отполз.
Или ещё выступал?
А что за история с женой?

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-25 18:52:16)

+5

414

Про Майкова и Вдовиченкова знаю от общих знакомых что они конкретно плановые, и первая жена Майкова из той любящей дунут компании взялась

+1

415

#p239361,Непривитый от СПИДа написал(а):

Про Майкова и Вдовиченкова знаю от общих знакомых что они конкретно плановые, и первая жена Майкова из той любящей дунут компании взялась

Про Майкова это и так известно. Ему после Бригады прочили большую карьеру, но он все пронюхал.

+3

416

#p239318,Намоленный Кофе написал(а):

Майков разве не у своего друга Горевого увел жену?

0

417

#p239318,Намоленный Кофе написал(а):

В смыслииии, переметнулся? Камин-аут??? o.O

+1

418

#p239378,Карлик-кровопийца написал(а):

Майков разве не у своего друга Горевого увел жену?

У него. Не поняла причем тут Смоляков.

0

419

#p239361,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вдовиченков как то резко похерел, выглядит очень не очень.

+2

420

#p239355,Посторонним В. написал(а):

Развелся.

С модЫльером уже развелся еврейским?))

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6