Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 461 страница 480 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

461

Дрон-подранок
Без свидетельства о браке и не венчают.

+5

462

#p240448,Magdalena5164 написал(а):

Дрон-подранок

Вообще не должны, да. Но по факту зависит от суммы и степени стяжательства конкретного священника.
У нас одно время в среде аллигаторов было очень модно сводить текущую даму сердца в церковь, повенчаться, потом сделать большие глаза типа "не порти возвышенные чувства гнусными бумажками, венчание соединило сердца и души, что ты мне там о мирском зачёсываешь". Дамы потом очень удивлялись, оказавшись на морозе с голым задом.

+11

463

#p240453,Тётенька из ФСБ написал(а):

Зависит от суммы и степени стяжательства конкретного священника.
У нас одно время в среде аллигаторов было очень модно сводить текущую даму сердца в церковь, повенчаться, потом сделать большие глаза типа "не порти возвышенные чувства гнусными бумажками, венчание соединило сердца и души, что ты мне там о мирском зачёсываешь". Дамы потом очень удивлялись, оказавшись на морозе с голым задом.

К сожалению, да.
В Москве, Питере и крупных городах такой номер не прокатит, а вот в глубокой провинции - как за здрасьте, есть случаи среди знакомых.

+4

464

#p240448,Magdalena5164 написал(а):

Дрон-подранок

Как выяснилось, все-таки венчают. На том же ФСН как-то обсуждали, что один женатый умудрился обвенчаться с любовницей, после чего она горло считала себя главной женой
Про мусульман можно даже не говорить. В южных республиках огромное количество многодетных матерей-одиночек с никахом и выплатами от государства.

+10

465

#p240455,Белые перчатки написал(а):

К сожалению, да.
В Москве, Питере и крупных городах такой номер не прокатит, а вот в глубокой провинции - как за здрасьте, есть случаи среди знакомых.

Чего это в крупных не прокатит? Как раз тут и прокатывает, что наши священнослужители, по-вашему, не люди, что ли?

+3

466

Тётенька из ФСБ
Это да, но это ерунда, сами понимаете. Так-то и троежёнцы есть со штампами вполне.

+3

467

Дрон-подранок
Ну, ислам с их никяхом оставим в стороне. У нас и без этого у многих русских мужчин по две семьи.

+3

468

#p240457,Дрон-подранок написал(а):

Чего это в крупных не прокатит? Как раз тут и прокатывает, что наши священнослужители, по-вашему, не люди, что ли?

Безобразие какое.
Я только с одним батюшкой общалась в Москве по поводу венчания, сказал обязательно свидетельство нужно.

+3

469

Было дело, геев венчали. Про громкие случаи в газетах писали, а по-тихому - и не узнает никто

+3

470

Довелось мне тут опять пообщаться с бывшей Караулова. Вернее, с ее отцом и детьми. Семья очень приятная, дядька прикольный, я так-то его знала, но как технаря, а тут он, оказывается, зверский поклонник Малого театра и поэзии.Читал Эдуарда Асадова. Кроме Васи (котрый от Караулова) в семье ещё две девочки, которых удочерили, и ещё один мальчик, тоже вроде бы усыновленный, но может просто от другого отца, я не поняла.
Детьми хорошо и много занимаются, особенно дедушка. Караулова стараются лишний раз не вспоминать.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-28 18:03:43)

+6

471

#p240467,Белые перчатки написал(а):

Безобразие какое.
Я только с одним батюшкой общалась в Москве по поводу венчания, сказал обязательно свидетельство нужно.

У нас у разных батюшек РЦП даже требования к крещению детей разные, а уж к венчанию и подавно...

+4

472

#p240615,Дрон-подранок написал(а):

У нас у разных батюшек РЦП даже требования к крещению детей разные, а уж к венчанию и подавно...

По всем каконам не зарегестрированных не венчают, а там уж, за мзду можно и нарушить

+6

473

#p240617,Непривитый от СПИДа написал(а):

По всем каконам не зарегестрированных не венчают, а там уж, за мзду можно и нарушить

По современным канонам. В Библии про предварительное посещение ЗАГСа ни слова не написано, этим и руководствуются.

+5

474

Звезд, которым не повезло прийти на вечеринку в «Мутабор», (https://t.me/bazabazon/23912) уже знают все. А кому повезло?

По данным «Базы», на вечеринку almost naked Анастасии Ивлеевой был приглашен почти весь «cвет» — около 450 человек. Среди тех, кто получил приглашение и не пришел: Тимати и его девушка, Feduk и Big Baby Tape, Николай Картозия, Тина Канделаки, Светлана Бондарчук, Михаил Друян, Зиверт и Moneyken, Нюша, Яна Рудковская, Настя Самбурская, Кристина Си и Филипп Янковский.

Интересно, что от посещения вечеринки отказались те, кто до этого встречался с Екатериной Мизулиной — в частности Инстасамка и Scally Milano.

+13

475

На свое 30-летие Ивлеева тоже всем подряд приглашения рассылала. В смысле селебам, конечно. И некоторые, не зная ее от слова совсем, еще и умудрились прийти. На фото оттуда выглядели потерянными из серии «кто все эти люди и что я тут забыл».
В этот раз скорей всего уже многие знали, чего ожидать, и просто забили. Кстати, ее друг Каграманов, или как его, с которым она на Пятнице в тревел батле участвует, не пришел тоже. Не дурак.
Еще в телеге упоминали бойфренда Ивлеевой, модель какую-то. Интересно было бы глянуть.

Отредактировано Тефтелька (2023-12-28 20:24:40)

+7

476

Сегодня прошла новость, что и Асти попала под раздачу, хотя на вечеринке она выступала, а не была участницей. А вообще как-то крепко взялись за эту кучку. Наши звезды и покруче кульбиты выписывали, и все сходило с рук, а тут прям капитально их прижимают. Посмотрим, надолго ли. Киркорыч наверняка легким испугом отделается, зря что ли он с Песковым ручкался. Собчак тоже, ей всегда все сходит с рук.

+9

477

Великий Кукурузко
А я надеюсь, что эта naked party будет с долгоиграющими последствиями. И Собчак в итоге будет там же, где нынче Ургант - в тотальном забвении.
Асти жаль, что попала под раздачу. Но, кмк, нормально будет с итоге. И у Билана тоже.
Там кто-то посчитал, что тусовка была мало того, что в день солнцестояния, так ещё и на 666 от начала сво

+11

478

#p240657,Не та дверь написал(а):

Великий Кукурузко
А я надеюсь, что эта naked party будет с долгоиграющими последствиями. И Собчак в итоге будет там же, где нынче Ургант - в тотальном забвении.
Асти жаль, что попала под раздачу. Но, кмк, нормально будет с итоге. И у Билана тоже.
Там кто-то посчитал, что тусовка была мало того, что в день солнцестояния, так ещё и на 666 от начала сво

Асти мне очень нравится, талантливая, бездомным животным помогает, закрывает не маленькие счета, и вот пожалуйста, так вляпалась

+3

479

#p240658,Непривитый от СПИДа написал(а):

Асти мне очень нравится, талантливая, бездомным животным помогает, закрывает не маленькие счета, и вот пожалуйста, так вляпалась

так ни за что же. Она просто выступала. Ей заплатили- она спела. Одета была обычно, на карачках не ползала. Все ж надеюсь, чт о это недоразумение разрешится. Люд уже требует лишить ее гражданства и вертать домой вна украину

+6

480

#p240660,Великий Кукурузко написал(а):

так ни за что же. Она просто выступала. Ей заплатили- она спела. Одета была обычно, на карачках не ползала. Все ж надеюсь, чт о это недоразумение разрешится. Люд уже требует лишить ее гражданства и вертать домой вна украину

Простите но те кто это требует имхо ебнулись в край. Это из серии, приперлась, раскрутилась, гребет миллионы, а нам это жмет, назад ее, на родину. Суки завистливые просто

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6