Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 481 страница 500 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

481

#p240657,Не та дверь написал(а):

Великий Кукурузко
А я надеюсь, что эта naked party будет с долгоиграющими последствиями. И Собчак в итоге будет там же, где нынче Ургант - в тотальном забвении.
Асти жаль, что попала под раздачу. Но, кмк, нормально будет с итоге. И у Билана тоже.
Там кто-то посчитал, что тусовка была мало того, что в день солнцестояния, так ещё и на 666 от начала сво

Собчак столько хуевертила и все безнаказанно, что я не очень верю в реальные последствия для нее.

+11

482

#p240662,Великий Кукурузко написал(а):

Собчак столько хуевертила и все безнаказанно, что я не очень верю в реальные последствия для нее.

К сожалению в данном контексте но наш президент дал слово ее покойному отцу а слово он держит, но может как-то все же приструнят

+9

483

#p240664,Непривитый от СПИДа написал(а):

К сожалению в данном контексте но наш президент дал слово ее покойному отцу а слово он держит, но может как-то все же приструнят

Тут надежда на то, что слово дал только президент. Остальные должностные лица слова не давали.

+9

484

#p240664,Непривитый от СПИДа написал(а):

но может как-то все же приструнят

(Мечтаю) Флешмобик бы какой! Тогда и у Путина будет повод умыть руки.

+5

485

#p240631,Хлебный мякиш написал(а):

Звезд, которым не повезло прийти на вечеринку в «Мутабор», (https://t.me/bazabazon/23912) уже знают все. А кому повезло?

По данным «Базы», на вечеринку almost naked Анастасии Ивлеевой был приглашен почти весь «cвет» — около 450 человек. Среди тех, кто получил приглашение и не пришел: Тимати и его девушка, Feduk и Big Baby Tape, Николай Картозия, Тина Канделаки, Светлана Бондарчук, Михаил Друян, Зиверт и Moneyken, Нюша, Яна Рудковская, Настя Самбурская, Кристина Си и Филипп Янковский.

Интересно, что от посещения вечеринки отказались те, кто до этого встречался с Екатериной Мизулиной — в частности Инстасамка и Scally Milano.

Странный набор какой.

+1

486

#p240657,Не та дверь написал(а):

Великий Кукурузко
А я надеюсь, что эта naked party будет с долгоиграющими последствиями. И Собчак в итоге будет там же, где нынче Ургант - в тотальном забвении.
Асти жаль, что попала под раздачу. Но, кмк, нормально будет с итоге. И у Билана тоже.
Там кто-то посчитал, что тусовка была мало того, что в день солнцестояния, так ещё и на 666 от начала сво

Собчак на телек не завязана, кто ей помешает шоу на ютубе выпускать?..
ее так просто не возьмешь за жабры

+2

487

#p240726,Паника — и точка. написал(а):

Собчак на телек не завязана, кто ей помешает шоу на ютубе выпускать?..
ее так просто не возьмешь за жабры

Для Собчак будет высшим наказанием, если ее перестанут звать куда-либо поняв, что она всех сдаст.

+12

488

Галкинда отправят на дополнительную проверку. Похоже, пробили пугачихино лобби.

+10

489

#p240637,Тефтелька написал(а):

Еще в телеге упоминали бойфренда Ивлеевой, модель какую-то. Интересно было бы глянуть.

+3

490

#p240746,Weird написал(а):

Может, я слишком скрепных отсталых взглядов, но я правда не понимаю, что может связывать 32-летнюю Ивлееву и 21-летнего этого Бориса, кроме секса. Какой защиты она ждала от сопляка?

+7

491

#p240753,Хтива из Укропии написал(а):

Может, я слишком скрепных отсталых взглядов, но я правда не понимаю, что может связывать 32-летнюю Ивлееву и 21-летнего этого Бориса, кроме секса. Какой защиты она ждала от сопляка?

Думаю мальчик сам возмущен. Он заплатил тете за рамкрутку, а получил неприятности.

+14

492

#p240753,Хтива из Укропии написал(а):

мне кажется,. его парень как раз рядом стоит)))
Ивлееву и 21 летнего смазливого пацана очень могут связывать деньги.
они часто таких связывают

+5

493

Всегда знала, что она ждунья.
А главное, зачем?

+7

494

#p239859,Зараза написал(а):

Про спортсменов, принесу сюда.

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. МВД России объявило в розыск по уголовной статье шпажистов Сергея и Виолетту Бида, которые приняли участие в чемпионате США без согласия российской стороны. Это следует из базы розыска ведомства.

"Бида Сергей Олегович разыскивается по статье УК", - сказано в базе. По какой именно статье ведется розыск, в базе не указано. Аналогичная карточка есть на Виолетту Биду, разыскиваемую также по уголовной статье.

Шпажист Бида является серебряным призером Олимпиады в Токио в командном турнире, Виолетта Бида - призер чемпионата мира. Супруги Бида переехали в США и живут в Калифорнии. Они, будучи действующим офицером Росгвардии и действующей военнослужащей, выступили на чемпионате США без согласия российской стороны. В связи с этим от должности старшего тренера мужской команды российских шпажистов руководством Федерации фехтования России был освобожден Александр Глазунов.

+4

495

#p240797,Тефтелька написал(а):

А главное, зачем?

Та в смысле?
Она откровенная нетвойнистка и скрытая оппозиционерка, да

Первое её действие было ночью удалила свой чёрный квадрат !
Потом вернула обратно, когда поняла, что поздно.

Первый пост — чёрный квадрат с подписью, второй — нарисованный голубь с призывом прекратить военные действия и начать мирные переговоры.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/802403.jpg

+7

496

#p240800,Домохозяйка написал(а):

Та в смысле?

Первый пост — чёрный квадрат с подписью, второй — нарисованный голубь с призывом прекратить военные действия и начать мирные переговоры.

Вот же охуевшая рожа!

+12

497

#p240800,Домохозяйка написал(а):

Та в смысле?

У нее был пост, где она целую простыню накатала, что ей не стыдно быть русской. Она его снесла и вернула квадрат значит? Вроде на месте, где ее детская фотка светится.
На двух стульях сидела

Отредактировано Тефтелька (2023-12-29 15:09:53)

+9

498

#p240802,Тефтелька написал(а):

У нее был пост, где она целую простыню накатала, что ей не стыдно быть русской. Она его снесла и вернула квадрат значит? Вроде на месте, где ее детская фотка светится.
На двух стульях сидела

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 15:09:53)

Ну вот теперь все веские поводы свалить нах из страны и надеюсь с концами

+7

499

#p240803,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот теперь все веские поводы свалить нах из страны и надеюсь с концами

Да куда она уедет. Она не певица, не актриса. Кому она нужна. Повторять «успех» Милохина?
Ради чего все просрать так? Вообразила себя не тварью дрожащей что ли?

+17

500

#p240797,Тефтелька написал(а):

А главное, зачем?

донатить она могла скорее всего до того как ее признали экстремистской

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6