Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 501 страница 520 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

501

Лазарева высралась по поводу вечеринки. Ну да, ей, вечер молодой, вечно пьяной не понять,чего такого.
Офф. Тётенька много лет живёт в Испании. Почему ее не волнуют испанские проблемы? Что с мигрантами, что с тарифами? Что с ценой на алкашку?

+13

502

#p240808,Посторонним В. написал(а):

Лазарева высралась по поводу вечеринки. Ну да, ей, вечер молодой, вечно пьяной не понять,чего такого.
Офф. Тётенька много лет живёт в Испании. Почему ее не волнуют испанские проблемы? Что с мигрантами, что с тарифами? Что с ценой на алкашку?

Алкашка недорогая там как была так и есть, тарифы выросли, вот скорее всего алкашка, закусь, коммуналка это все на что Лазаревой хватает денег

+8

503

#p240807,Паника — и точка. написал(а):

донатить она могла скорее всего до того как ее признали экстремистской

Да без разницы. Интересно, как за нее сразу встали на защиту навальнисты.
Интересно, этот пост у нее висит или потерт?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t527367.jpg

+6

504

Ургант там видос выпустил с призывом всех денег Дому с маяком слать, с НГ поздравил

+3

505

#p240869,Не та дверь написал(а):

Ургант там видос выпустил с призывом всех денег Дому с маяком слать, с НГ поздравил

А он кормится что ли с Дома с Маяком?

+4

506

#p240874,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не узивсь. Что Водянова с сердцами очень мутная история, что ДсМ вызывает вопросы, кажется, палата есть про это, но я не в материале

+8

507

#p240869,Не та дверь написал(а):

Ага, пусть сначала из этого Дома маньячку Мониаву выгонят.
Я лучше котикам помогу.

+10

508

#p240874,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вполне может. Деньги ему нужны.

+5

509

Этот Дом с маяками из скандалов не вылезает, там Мониава на всю головушку бо бо. Они последние в моем списке, кому бы я подкинула монет.
кстати, на голой вечеринке и Орлова была, но ее как-то обходят стороной, а она вроде ведущая где-то на тв или уже все?
Собчак же живет не только просмотрами на ютубе, у нее там рекламных интеграций много, вот если бы рекламщики ее обходили стороной, то ей бы стало уроком

+12

510

Великий Кукурузко
Ведёт она свой дом 2, а Бородина нет.

Орлова так себе звезда, чем она интересна, кому? Не того полёта птица, кмк

+3

511

#p240974,Не та дверь написал(а):

Великий Кукурузко
Ведёт она свой дом 2, а Бородина нет.

Орлова так себе звезда, чем она интересна, кому? Не того полёта птица, кмк

Действительно, ниже чем ведущая ДД уже падать некуда. Дно достигнуто. Я вообще удивляюсь, что это шоу еще не загнулось

+6

512

Великий Кукурузко
Баскову повезло, отвёл дом и свободен. А Собчак, Бородина и куча остальных как в рабстве побывали. Бузовой чудом удалось рвануть дальше, и то ей припоминают постоянно, откуда она вышла

+4

513

#p240950,Великий Кукурузко написал(а):

Этот Дом с маяками из скандалов не вылезает, там Мониава на всю головушку бо бо. Они последние в моем списке, кому бы я подкинула монет.
кстати, на голой вечеринке и Орлова была, но ее как-то обходят стороной, а она вроде ведущая где-то на тв или уже все?
Собчак же живет не только просмотрами на ютубе, у нее там рекламных интеграций много, вот если бы рекламщики ее обходили стороной, то ей бы стало уроком

в Доме-2))) там еще хуже чем на этой вечеринке))))

+4

514

Я ещё не видела фоток голой вечеринки, но помню как выступали раньше всякие на-на, в прозрачных костюмчиках и на концертах догола раздевались. Извинялись потом, а щас то что все такими моралистами заделались?

Отредактировано Royal bitch (2023-12-30 16:27:59)

+5

515

#p241065,Royal bitch написал(а):

Я ещё не видела фоток голой вечеринки, но помню как выступали раньше всякие на-на, в прозрачных костюмчиках и на концертах до гола раздевались. Извинялись потом, а щас то что все такими моралистами заделались?

НАКИПЕЛО, называется!
Ну и совершенно не в то время! у всех нерв звенел, взяли-ли Марьинку, возьмём-ли Авдеевку до НГ,
а этим пох!

Особенно НАРОДНЫМ и ЗАСЛУЖЕННЫМ артистам из телевизора не полагается так себя вести!

Презрительное отношение к «темной массе» десятилетиями культивировалось в среде «светских персонажей» и примкнувших к ним медиа-деятелей.
Это презрение транслировали и разбежавшиеся мастодонты эстрады, рассевшиеся на ней еще в прошлом веке, и блохастые блогеры.
Плюнуть в лицо «глубинному народу» было обязательным упражнением большей части «творческой элиты», или «креативного класса», или «селебрити». Всё суть названия одной группы лиц.
И оттуда же время от времени раздавались голоса, как они хотят гражданского общества.
И вот гражданское общество проявило себя.

Случилась всем уже известная «голая вечеринка Ивлеевой».
«Вот вам! Получай, вата! А что вы нам сделаете? Как хотим, так и глумимся!» - с этой целью репортаж о мероприятии тщательно разнесли по всему интернету.
Однако, дальше события развивались немного не так, как планировалось. Возмущение переросло в активное противодействие разудалой компании. И уже не в вечеринке дело, а ответ обрушился по совокупности заслуг. И в зачет пошли заслуги не одних только участников.
Если долго подогревать закрытый котел, обязательно рванет. Рванет в неожиданном месте. И наивно после этого рассчитывать на пропорциональность реакции. Незначительность повода не играет тут никакой роли.

Гражданское общество получило последнюю каплю, после которой вспомнило про «культуру отмены», как эффективный инструмент.
Не стоит идеализировать «гражданское общество». Это совокупность людей, наполненных странными предрассудками и требующих соблюдения каких-то своих правил, необходимость которых невозможно объяснить. Участникам «голой вечеринки» грозят очень неприятные последствия.

Внезапно стало очевидным, что у «темной массы» есть чувства, и есть интересы, которые следовало бы учитывать. В этой связи всем, у кого есть хоть маленькая трибуна или сцена, можно посоветовать системно работать с людьми, падкими на запреты. Преисполнившись терпения и уважения доносить ущербность их позиции.

Как ни банально – мы соотечественники. Лучшее, что можем сделать, повернуться лицом друг к другу и понять, что нас волнует. «Селебрити» и неизвестные никому граждане.

Но, в целом, я надеюсь, что все уляжется.
Народ не станет гневаться из-за показанной жопы, селебрити не будут гневить народ своими жопами.
Хотя, как подсказывают из зала, селебрити тогда не будет.
Невелика потеря

(с) https://t.me/magisterscholaris/711

Отредактировано Домохозяйка (2023-12-30 10:19:44)

+11

516

#p241068,Домохозяйка написал(а):

Ну и совершенно не в то время!

Если с этой точки зрения, то можно понять. Но это такие люди, большинство живёт так, что как-будто ничего и не происходит.

А так, вот мне, например, вообще пофиг, что там они все делают, хорошо когда нет времени на телек и "большой" интернет.

Вообще, энергию реакций по разным резонансным событиям хорошо было бы направить на очищение мирового океана или ещё куда-нибудь.

+6

517

#p241065,Royal bitch написал(а):

Я ещё не видела фоток голой вечеринки, но помню как выступали раньше всякие на-на, в прозрачных костюмчиках и на концертах до гола раздевались. Извинялись потом, а щас то что все такими моралистами заделались?

Тоже помню полуголых Нана с Фаиной. Золотые ельцинские времена, когда мы семимильными шагами катились в светлое будущее.
Слава богу медленно но верно природа самоочищается. Поющие хохляцкие трусы срыгнули на родину, долго сравшие в мозги молодым поколениям быковы и акунины получили под жопу мешалкой, примадонны с геями больше не решают, кому можно, а кому нет на эстраду, и, надеюсь, скоро за базар ответят, за холопов и рабов.
Вся элита, считающая народ быдлом постепенно ставится на место. И то же быдло из разметелево, которая вообразила себя задающей тренды, так же будет задвинута со своей чернухой. Нахер всяких милохиных, моргенов и иже с ними. Список бесконечен.
Да и ситуация немного другая. Эти бляди не просто плевали на все и всех, еще и пытались приосаниться по старинке. Вот и получили ответку.
И при этом я не ханжа ни разу. Просто люблю порядок и когда все на своём месте.

Отредактировано Тефтелька (2023-12-30 10:34:49)

+19

518

Да перегнули уже с этой вечеринкой! Ниче там такого не было, хотели хайпануть и у них получилось уже неделю пишут про них.

+7

519

#p241074,Ветчина из нефти написал(а):

Да его туда никто и не звал. Его статус звездности «бывший муж бороды». А высказался он только потому что тема сейчас хайповая

Да? У меня ощущение, что она позвала вообще всех, кто хоть как-то засветился в телевизоре)

+4

520

#p241076,Дрон-подранок написал(а):

Да? У меня ощущение, что она позвала вообще всех, кто хоть как-то засветился в телевизоре)

Так и есть, звали всех, пришла треть.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6