Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 561 страница 580 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

561

#p241065,Royal bitch написал(а):

Я ещё не видела фоток голой вечеринки, но помню как выступали раньше всякие на-на, в прозрачных костюмчиках и на концертах догола раздевались. Извинялись потом, а щас то что все такими моралистами заделались?

Отредактировано Royal bitch (2023-12-30 16:27:59)

Извините, но в сотый раз читаю подобные доводы и захотелось ответить - когда На-На полуголые выступали, страна лежала в руинах, ее грабили «западные друзья», а президент страны (алкаш) на весь мир говорил «Боже, храни Америку».
Спасибо, но больше такого не хочется. Свои голые жопы пусть выставляют не в нашей стране. И все же края надо видеть.

+20

562

#p241809,Кремлевская халатность написал(а):

Извините, но в сотый раз читаю подобные доводы и захотелось ответить - когда На-На полуголые выступали, страна лежала в руинах, ее грабили «западные друзья», а президент страны (алкаш) на весь мир говорил «Боже, храни Америку».
Спасибо, но больше такого не хочется. Свои голые жопы пусть выставляют не в нашей стране. И все же края надо видеть.

Подписываюсь под каждым словом.

+8

563

Можно еще добавить, что тогда к нам пришел запад и в негласно 90-е так и называют временем когда народ сексуализировали через всех скоморох. Помните еще было в ссср секса нет, а в России он появился

+8

564

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/34680/34680_original.gif

+5

565

#p241748,Непривитый от СПИДа написал(а):

Красивое написал(а):

Я тоже узнала о его существовании, только когда он уехал.

Значит я одна смотрю наши сериалы, Белый много где снимался
)

так он и до сих пор. может, конкретно щас и не снимается, но его дофига в премьерах, на том же нтв. Небось, заранее оптом наснялся, гад

+4

566

#p241069,Royal bitch написал(а):

Если с этой точки зрения, то можно понять. Но это такие люди, большинство живёт так, что как-будто ничего и не происходит.

А так, вот мне, например, вообще пофиг, что там они все делают, хорошо когда нет времени на телек и "большой" интернет.

Вообще, энергию реакций по разным резонансным событиям хорошо было бы направить на очищение мирового океана или ещё куда-нибудь.

В том то и дело, что "они" не там, они ТУТ! Среди нас и нашей не совсем окрепшей умом молодёжи! И когда в стране такой мощный враг-псевдолибералы, это в двойне опасно.

+3

567

#p241132,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нее долгов по налогам на 135 млн, представим доход, не, камушек она себе точно позволить может

Я вас умоляю, милое))
Ну вы же грамотный человек)) Ну какие у нее налоги и долги??? Это какая сумма в миллиард должна быть, чтоб было только налогов 135 млн.))
Откудова?? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83181.gif

Отредактировано Ma baby (2024-01-01 15:39:28)

+4

568

#p241882,Ma baby написал(а):

Я вас умоляю, милое))
Ну вы же грамотный человек)) Ну какие у нее налоги и долги??? Это какая сумма в миллиард должна быть, чтоб было только налогов 135 млн.))
Откудова??

У нее много сфер бизнеса, знаю про продажу еды. А у Лерчеков и Блиновской тогда откуда? Мне сложно ответить развернуто, тк за Ивлеевой не слежу

+1

569

#p241882,Ma baby написал(а):

Я вас умоляю, милое))
Откудова??

Отредактировано Ma baby (Сегодня 15:39:28)

Она лицо МТС была несколько лет. Помнится когда рыгину лишили рекламы памперсов и сока у нее был минус в кошельке в размере 4,5 миллионов рублей в месяц. Ивлеева думаю подороже стоит, но и тут же доходы от федералов скорее всего проходят по белой

+3

570

#p241883,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нее много сфер бизнеса, знаю про продажу еды. А у Лерчеков и Блиновской тогда откуда? Мне сложно ответить развернуто, тк за Ивлеевой не слежу

Ну была же у нас беседа в теме, Ивлеева, Лерчики всякие и Блиновские. Муклы для отмыва и увода денежек.
Ну перепадает им, на сосиски видимо, да. )))

+3

571

Не знаю куда нести

+8

572

#p241886,Ma baby написал(а):

Ну была же у нас беседа в теме, Ивлеева, Лерчики всякие и Блиновские. Муклы для отмыва и увода денежек.
Ну перепадает им, на сосиски видимо, да. )))

Я не читала

+1

573

Ma baby
У неё помимо рекламных контрактов чипсы и ещё какие-то бизнесы имеются, плюс, эта сумма явно не за год накопилась, я думаю

+3

574

#p241890,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Ma baby
У неё помимо рекламных контрактов чипсы и ещё какие-то бизнесы имеются, плюс, эта сумма явно не за год накопилась, я думаю

У Киркорова тоже не за год несколько миллионов долгов было, вопрос как все эти люди свободно заграницу ездили

+9

575

#p241895,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Киркорова тоже не за год несколько миллионов долгов было, вопрос как все эти люди свободно заграницу ездили

Легко! Задолженность не взыскана по суду, а даже если и взыскана то приставом не вынесено постановление о запрете на выезд.
Милое, не у всех у кого есть долги есть запрет на выезд! Запрета на выезд добивается обычно взыскатель

+9

576

#p241897,Ветчина из нефти написал(а):

Легко! Задолженность не взыскана по суду, а даже если и взыскана то приставом не вынесено постановление о запрете на выезд.
Милое, не у всех у кого есть долги есть запрет на выезд! Запрета на выезд добивается обычно взыскатель

Просто у меня столько знакомых было дело на границе разворачивали из-за долга в полтинник-сотку, не знаю как сейчас, тогда на месте не оплатить было, а эти миллионы торчат и все ок

+6

577

#p241899,Непривитый от СПИДа написал(а):

Просто у меня столько знакомых было дело на границе разворачивали из-за долга в полтинник-сотку, не знаю как сейчас, тогда на месте не оплатить было, а эти миллионы торчат и все ок

В первую очередь долбят алиментщиков, и то по заявам взыскателей и если долг большой. У нас так вообще спокойно в Китай выпускали с запетом, но по возвращению изымали все😂 съездил так чувак за речку носков прикупить, прикупил и все забрали

+8

578

#p241900,Ветчина из нефти написал(а):

В первую очередь долбят алиментщиков, и то по заявам взыскателей и если долг большой. У нас так вообще спокойно в Китай выпускали с запетом, но по возвращению изымали все😂 съездил так чувак за речку носков прикупить, прикупил и все забрали

Ни хрена это были не алиментщики, задолженности по налогам именно

+2

579

#p241901,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ни хрена это были не алиментщики, задолженности по налогам именно

Значит там старалась налоговая. Я вам как юрист говорю пока не пнешь пристава ничего не будет! Даже счета в банках не арестуют пока не надавишь на пристава

+4

580

#p241885,Ветчина из нефти написал(а):

Она лицо МТС была несколько лет. Помнится когда рыгину лишили рекламы памперсов и сока у нее был минус в кошельке в размере 4,5 миллионов рублей в месяц. Ивлеева думаю подороже стоит, но и тут же доходы от федералов скорее всего проходят по белой

Да ну бросьте, кто она такая чтобы что то вообще стоить???
ну всем же ясно, что это искусственно созданная популярность.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6