Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 601 страница 620 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

601

#p242359,Тётенька из ФСБ написал(а):

Это? Голос Мордора у меня не открывается почему-то((

С мужика в шляпе меня вынесло   :D  :D
Кто это,кстати ?) Кто вообще все эти люди ,кроме монеточки , Смольянинова и янг маши?)
Песня кстати сама по себе прикольная, если политический подтекст убрать, припев мне понравился, если бы его ещё спели нормально))

+4

602

#p242359,Тётенька из ФСБ написал(а):

Это? Голос Мордора у меня не открывается почему-то((

Я даже половину не смогла посмотреть, кроме смольянинова и в начале монеточки никого не знаю. Ну и как понимаю снимаются простые люди в клипе

+5

603

Этот тоже собой решил торгануть.
Деньги имеют свойство заканчиваться, а в заграницах его блеяние никому не уперлось
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t554808.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t994567.jpg

+9

604

#p242991,Тефтелька написал(а):

Деньги имеют свойство заканчиваться, а в заграницах его блеяние никому не уперлось

Интересно, сколько найдется желающих?

+5

605

Этот сколько хочет, за возможность с ним выпить?

0

606

#p242995,Зараза написал(а):

Этот сколько хочет, за возможность с ним выпить?

1550 евро  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+2

607

#p242996,Тефтелька написал(а):

1550 евро

Чёт он себя дёшево продает.

+1

608

1550 евро

А вы случайно не знаете, сколько подобная программа будет стоить с его отсутствием?

+7

609

#p242998,Зараза написал(а):

Чёт он себя дёшево продает.

Да уж по сравнению с чичей.
Он цены не указывает. Видимо, кто-то позвонил. Полторы штуки мало имхо по нынешним ценам. Может не так поняли.

#p242999,Дрон-подранок написал(а):

А вы случайно не знаете, сколько подобная программа будет стоить с его отсутствием?

Наверное дороже  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+2

610

#p243001,Тефтелька написал(а):

Наверное дороже

Это тот случай, когда я бы доплатила))

+4

611

Вот кстати тот же вопрос, что и к Пугачевой. У Макара должны быть солидные накопления за столько лет. И где они?

+6

612

Так. Где-то я это уже видела.
А чо им там мёдом намазано?))
https://i.imgur.com/NZhK7NC.png

У Экслера стоимость участия 2100 евро на человека (группа до 8 человек)

+10

613

#p243008,Тётенька из ФСБ написал(а):

Так. Где-то я это уже видела.
А чо им там мёдом намазано?))

У Экслера стоимость участия 2100 евро на человека (группа до 8 человек)

Короче и у Экслера нема золотого запасу...
Интересно, тур включает в себя распевание под караоке песен из "Трёх мушкетёров"?
Было бы атмосферно. Макар,котрый блеет "Пора-пора-порадуемся...."

+5

614

#p243010,Посторонним В. написал(а):

Буууургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...

+6

615

#p243010,Посторонним В. написал(а):

Короче и у Экслера нема золотого запасу...
Интересно, тур включает в себя распевание под караоке песен из "Трёх мушкетёров"?

У Экслера я не соскринила главное.
"Мои друзья Юрий Праушкин и его жена Ольга живут в Северной Бургундии, они являются владельцами частного пансиона Auprès du Château в Танле и бутик-отеля Villa Thaїs, расположенного в городе Тоннерре. Они организуют интереснейшие туры по Шампани и Бургундии для небольших групп, также они нередко приглашают для участия в этих турах каких-то известных людей - путешественников, фотографов, писателей, блогеров и так далее.

В апреле и октябре 2023 года мы сделали специальные туры "По Бургундии с Экслером": они прошли отлично и были очень познавательными.

О том как проходят наши туры по Бургундии и Шампани вы можете прочитать здесь.

В середине апреля будущего года (мы обычно группы набираем сильно заранее, чтобы люди могли спокойно все спланировать) мы планируем провести очередной "Тур по Бургундии с Экслером" (в начале апреля пройдет наш "Тур по Шампани", там группа почти полностью сформирована, остался только один номер на двоих)."

+4

616

#p243012,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Буууургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...

«Полклопа, полклопа пуркуа па - пуркуа-па

+5

617

1550 евро

Хм. ХМММ.
Однако Экслер торгует собой дороже.

+5

618

#p243020,Тётенька из ФСБ написал(а):

Хм. ХМММ.
Однако Экслер торгует собой дороже.

+3

619

Нахер на их рожи смотреть. Россию они ненавидят, а заработать хотят на русском языке, мать их. Пиздите на иврите, испанском, английском. И не для русских.

+19

620

#p243032,Magdalena5164 написал(а):

Нахер на их рожи смотреть. Россию они ненавидят, а заработать хотят на русском языке, мать их. Пиздите на иврите, испанском, английском. И не для русских.

Я такого же мнения! Зарабатывайте свою попуоярность на новой родине, а не берите то что у вас осталось за спиной! Так то обосрать все русское только в путь, а денежки за старые заслуги у тех же русских взять не западло

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6