Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 641 страница 660 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

641

#p243111,Тётенька из ФСБ написал(а):

Есть подозрение, что запродал дупу кому надо.

В каком смысле?

0

642

#p243106,Тётенька из ФСБ написал(а):

Всех инакомыслящих с 2014ого старательно вычищали.

Да там и когда пока не было санкций и т.п., ещё все ездили везде, очень публика специфическая была. Не добрая, если одним словом. И категоричная. Я там была, крайне не понравилось.

+4

643

https://i.imgur.com/p3uilDtm.jpg
Упс

+14

644

#p243138,Непривитый от СПИДа написал(а):

Упс

Так ему, толстомордому и картавому, и надо)

+9

645

#p243074,Посторонним В. написал(а):

Я смутно помню, что Экслер вроде кинообзорщиком был, но этого добра и так завались. Или это другой?

До кучи ещё бездарный графоман.
Из более-менее взлетевшего - "Записки невесты программиста".
Пытался писать дальше, но в сплошных самоповторах и общей нечитабельности тоже оказался виноват Путин.

+6

646

#p243173,Тётенька из ФСБ написал(а):

До кучи ещё бездарный графоман.
Из более-менее взлетевшего - "Записки невесты программиста".
Пытался писать дальше, но в сплошных самоповторах и общей нечитабельности тоже оказался виноват Путин.

Вот я его как раз и знаю только по запискам жены программиста, на тот момент (мне лет 16 было) казалось отличным современным произведением, сейчас бегло просмотрела - да у Раевской и то лучше получается

+4

647

#p243012,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Буууургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...

Не, ну а чо?
Вон, какие-то немцы перепели же.
https://www.youtube.com/watch?v=sgnWv3lQnJk

+6

648

#p243308,Посторонним В. написал(а):

Не, ну а чо?

Это надо в "музыку, за которую не стыдно".

Там такая Белла чао, прям услада  :D  :music:

+5

649

Не, ну а чо?

божи, какая прелесть)

+3

650

Еще один кормильщик
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t916653.jpg

Кстати, недавно по телеге гулял ролик какого-то украинского беженца в Латвии, который показывал, какие убитые в Риге дома и разъебанные дороги. Реально как у нас в деревнях в девяностые. Интересно, почему Вайкуле не может прокормить свою родину для начала, но приосанивается кормлением всего союза.
А этот саблезубый тушкан пусть свой Израиль кормит, а не по швейцариям ховается

Отредактировано Тефтелька (2024-01-08 23:03:30)

+27

651

#p243361,Тефтелька написал(а):

Еще один кормильщик

Кстати, недавно по телеге гулял ролик какого-то украинского беженца в Латвии, который показывал, какие убитые в Риге дома и разъебанные дороги. Реально как у нас в деревнях в девяностые. Интересно, почему Вайкуле не может прокормить свою родину для начала, но приосанивается кормлением всего союза.

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 23:03:30)

Между прочим там сейчас Израиль деньги у ОАЭ попросить пытается. Ау, Макар, спасай новую родину.

+17

652

#p243361,Тефтелька написал(а):

Еще один кормильщик

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 23:03:30)

Когда лайма кормила, тогда еще Латвия была союзом😂 и было все прекрасно. А сейчас лайма на пенсии и лижет жопу хохлам, даже фестиваль организовывала для помощи Украины а не своей любимой Латвии

+11

653

#p243373,Посторонним В. написал(а):

Между прочим там сейчас Израиль деньги у ОАЭ попросить пытается. Ау, Макар, спасай новую родину.

У арабов просить деньги?

+6

654

#p243382,Ветчина из нефти написал(а):

У арабов просить деньги?

Ну, ОАЭ - это сателлит США, может рассчитывал что прокатит.

+4

655

#p243382,Ветчина из нефти написал(а):

У арабов просить деньги?

Так они только отношения наладили, израильтян в ОАЭ спокойно пускать начали. И тут октябрь 2023.

+5

656

Не, ну а чо?

чета немцев на русское тянет в последнее время  :flag:

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2024-01-09 02:08:04)

+8

657

#p243383,Посторонним В. написал(а):

Ну, ОАЭ - это сателлит США, может рассчитывал что прокатит.

Уже не прокатит. ОАЭ призвали Нетаньяху просить денег для палестинцев у Зеленского . Оказывается они деньги просили на зарплату палестинским рабочим с западного берега, которым Израиль запретил въезд на свою территорию .

+6

658

Шанель Диоровна Гуччиева
Мальчик вроде сын/внук тех, кто переехал из СССР и/или жил на территории восточной части Германии

+3

659

читаю про вирджинию гюффре, которая принца Эндрю обвинялаи он ей заплатил отступные...
она 1983 года рождения. МаксBелл ее свела Эпштейном в 2000-2003. допустим, что даже в 2000. вирджинии тогда было 17-18 как минимум. она на тот момент жила с отцом, рабтала. какой секс-траффикинг? ее отловили, п[осадили на осла и увезли? отецничего не знал? на работе ее не хватились?
как-то не очень вяжется. к тому же, у нее был на тот момент и опыт побегов из дома, и абьюз от родственника. т.е. явно не наивная белая ромашка, которую плохие дяди надурили.
я ни разу не оправдываю Эпштейна и прочих. но Гюфре не верю. хваткая бабца. которая просто много знает. заткнулась за большие деньги.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2024-01-09 23:27:42)

+6

660

#p243709,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

читаю про вирджинию гюффре, которая принца Эндрю обвинялаи он ей заплатил отступные...
она 1983 года рождения. МаксBелл ее свела Эпштейном в 2000-2003. допустим, что даже в 2000. вирджинии тогда было 17-18 как минимум. она на тот момент жила с отцом, рабтала. какой секс-траффикинг? ее отловили, п[осадили на осла и увезли? отецничего не знал? на работе ее не хватились?
как-то не очень вяжется. к тому же, у нее был на тот момент и опыт побегов из дома, и абьюз от родственника. т.е. явно не наивная белая ромашка, которую плохие дяди надурили.
я ни разу не оправдываю Эпштейна и прочих. но Гюфре не верю. хваткая бабца. которая просто много знает. заткнулась за большие деньги.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 23:27:42)

К педофилам попадают дети с психологическими травмами, не всегда у них неблагополучные семьи. Хотя, я тут пару месяцев назад перешла по некой ссылке в телеге, а там девочки лет 10 очень уверенно предлагают пососать всем желающим, демонстрируя навык на леденцах, у меня признаться глаза выпали. При чем предлагают очень уверенно, в глазах задор и ни капли страха, вот именно эта уверенность меня больше всего шокировала. Те им лет по 10 и там уже опыт в сексе

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6