Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 661 страница 680 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

661

#p243712,Непривитый от СПИДа написал(а):

К педофилам попадают дети с психологическими травмами, не всегда у них неблагополучные семьи. Хотя, я тут пару месяцев назад перешла по некой ссылке в телеге, а там девочки лет 10 очень уверенно предлагают пососать всем желающим, демонстрируя навык на леденцах, у меня признаться глаза выпали. При чем предлагают очень уверенно, в глазах задор и ни капли страха, вот именно эта уверенность меня больше всего шокировала. Те им лет по 10 и там уже опыт в сексе

Это да, но Вирджиния в 17 лет вряд-ли интересна была педофила. Они охотятся за девочками младше обычно. Да и я о том, что я ей просто не верю. Кмк, она, может, тогда думала, что подберёт ее миллионер, а получается, что попользовали да и всё

+4

662

#p243724,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Это да, но Вирджиния в 17 лет вряд-ли интересна была педофила. Они охотятся за девочками младше обычно. Да и я о том, что я ей просто не верю. Кмк, она, может, тогда думала, что подберёт ее миллионер, а получается, что попользовали да и всё

Да, в контексте истории с ней наверное так и было

+2

663

#p243361,Тефтелька написал(а):

Еще один кормильщик

Кстати, недавно по телеге гулял ролик какого-то украинского беженца в Латвии, который показывал, какие убитые в Риге дома и разъебанные дороги. Реально как у нас в деревнях в девяностые. Интересно, почему Вайкуле не может прокормить свою родину для начала, но приосанивается кормлением всего союза.
А этот саблезубый тушкан пусть свой Израиль кормит, а не по швейцариям ховается

Отредактировано Тефтелька (Вчера 06:03:30)

Когда кажется, что уже дно не пробить🙈🙊 но Макаревич придумывает, что еще спиздануть)))

+5

664

Получается раньше кормил весь Росконцерт, а теперь и жену прокормить не может?
Это у него так кормилка сьежилась?
И блин, мне всё ещё интересно, а где деньги, Зин?
Столько лет карьеры, отчисления за авторские, ротации, концерты,  и он без бабла?

+15

665

#p243812,Посторонним В. написал(а):

Получается раньше кормил весь Росконцерт, а теперь и жену прокормить не может?
Это у него так кормилка сьежилась?
И блин, мне всё ещё интересно, а где деньги, Зин?
Столько лет карьеры, отчисления за авторские, ротации, концерты,  и он без бабла?

Откуда инфа что он жену не может прокормить?

+2

666

#p243815,Непривитый от СПИДа написал(а):

Откуда инфа что он жену не может прокормить?

А зачем тогда ему то на ярмарке со своими винами стоять, то в какие-то ещё блудняки вписываться?
Чего мешает сидеть с ней на берегу моря или а личном винограднике?

+7

667

На покушать конечно есть, хочется как прежде а не получается. Жизнь нынче дорогая везде, а когда еще тратишь как прежде и не зарабатываешь как прежде, уж очень грустно

+6

668

Уже патриотические произведения пишет

В ноябре 2023-го глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила, что против Шарлота возбудили три уголовных дела — два из них по статье о реабилитации нацизма (ч. 4 ст. 354.1 УК), еще одно — по статье об оскорблении чувств верующих (ст. 148 УК).

В начале декабря суд арестовал Шарлота по делу о реабилитации нацизма до 24 января 2024 года. По версии следствия, певец на странице в Instagram (принадлежит Meta, признана в России экстремистской и запрещена) опубликовал ролики, «которые оскверняют воинскую славу». В одном видео он разрывает букву Z, окрашенную цветами георгиевской ленты, а на втором присутствует переделка текста «Дня Победы» с «явно оскорбительным характером».

РИА Новости» тогда писало, что в третьем ролике Шарлот прибил к дереву фотографию патриарха Кирилла, свой военный билет и крест.

Отредактировано Паника — и точка. (2024-01-10 12:53:54)

+5

669

#p243846,Паника — и точка. написал(а):

Уже патриотические произведения пишет

почему именно перед патриархом извиняется?
странный малый

0

670

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/126/t412362.jpg
А Википедия считает, что Шарлот умер еще год назад

Погуглила: "12 января 2023 года инсценировал свою смерть, назвав датой похорон 7 февраля. В назначенный день опубликовал новый музыкальный материал".
Каких только ебанатов нет среди нетвойнистов

+9

671

Блеять. Да кто это вообще ?

+4

672

#p243853,Фрукт написал(а):

Блеять. Да кто это вообще ?

реклама мегафона - переделанная "Все, что тебя касается"

+3

673

#p243850,личное мнение написал(а):

почему именно перед патриархом извиняется?
странный малый

наверное потому что он его фото вместе с крестиком к дереву присобачил и за это ему шьют оскорбление чувств верующих?

Отредактировано Паника — и точка. (2024-01-10 13:32:25)

+4

674

#p243858,личное мнение написал(а):

и еще есть у него более менее известная песенка-бессмыслица.
возомнил себя звездой

Отредактировано Паника — и точка. (2024-01-10 13:31:40)

+3

675

#p243858,личное мнение написал(а):

Вообще не знаю. И знать не хочу , что писька. Милоша и казаха только видела в мегафоне. Или то не мегафон?

+2

676

#p243864,Паника — и точка. написал(а):

наверное потому что он его фото вместе с крестиком к дереву присобачил и за это ему шьют оскорбление чувств верующих?

ясно) 
это, оказывается, чувства верующих оскорбить может

0

677

#p243867,Фрукт написал(а):

личное мнение написал(а):

Вообще не знаю. И знать не хочу , что писька. Милоша и казаха только видела в мегафоне. Или то не мегафон?

это мегафон) та песенка пораньше была просто

0

678

#p243871,личное мнение написал(а):

ясно) 
это, оказывается, чувства верующих оскорбить может

главное что это оскорбило чувства патриарха)))
а он верующий же

+3

679

Лично меня в кейсе Шарлотке оскорбило только то, что это недоразвитое, которое сначала сожгло паспорт, потом бездарно пыталось пиариться, всё ещё гражданин моей страны.
Нахуй с корабля гражданства такое. Нахуй.

+10

680

Интересно ну вот как это так у них получается? И не корежит же, когда кровавые денежки на карту капают. И площадку для "презентации" в Мордоре найти не проблема.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6