Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 701 страница 720 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

701

#p244003,Фианит написал(а):

Пришлось гуглить кто это, полученная инфа тему не раскрыла, пейсательница какая-то и всё...

О, это прекрасная женщина! Лютая русофобка, жена Бильжо. Отвалилась с мужем в Израиль еще лет 15 назад, предварительно всех здесь обосрав.
Правда там они тоже оказались никому не нужны, а после ее знаменитых стихов про "шалав из ЦАХАЛа" ещё и почувствовали себя там весьма неуютно. Переползли назад, потом опять туда.
Но там не кормят, поэтому кормится ползает сюда.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t664363.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-10 20:24:05)

+9

702

#p244001,Сало отмечало написал(а):

Не знаю куда нести, но пусть будет тут

Отредактировано Сало отмечало (Сегодня 19:58:38)

Гене надо завязывать с питьем коньяка по утрам

+10

703

#p244004,Посторонним В. написал(а):

О, это прекрасная женщина! Лютая русофобка, жена Бильжо. Отвалилась с мужем в Израиль еще лет 15 назад, предварительно всех здесь обосрав.
Правда там они тоже оказались никому не нужны, а после ее знаменитых стихов про "шалав из ЦАХАЛа" ещё и почувствовали себя там весьма неуютно. Переползли назад, потом опять туда.
Но там не кормят, поэтому кормится ползает сюда.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:24:05)

А она точно не из хтивых? Тоже себя любимую на окружающее переносит.

+8

704

#p243979,Японский городовой написал(а):

Лишь бы не стали его в каждый сериал и фильм пихать, как некогда Безрукова и прочих на волне славы.
Такой высокий конкурс у актерских вузов, а на экране все те же..

Безруков, кстати, тоже хорош. но его действительно передоз случился

+8

705

#p243980,Посторонним В. написал(а):

Да не, он молодец, гонит хайп. Тем более что Бортич - эталон бездарности

для меня еще более бездарна Старшенбаум. кстати тоже без образования.

+8

706

Бортич и правда очень недалекая, если не понимает, что людей бесит. Понятно, что от актеров никто не ждет гениального ума, но в ее случае все совсем плохо.

+15

707

#p243991,Посторонним В. написал(а):

Я уже писала, что походу и правда раньше у Козловского был умный папик, котрый держал его на плаву. А теперь одна ошибка за другой.
Он мог бы банально перекрыть внимание публики какой-нибудь жаркной фейковой историей. Например вбросить, что "человека похожего на Козловского" видели на какой-нибудь актрисе в сортире ночного клуба. Потом пошли бы опровержения что это был не он, встречные статьи что он, он, потом размытые фотки, сличение родинок на жопе. Это бы заняло публику Но он даже этого не смог.
Вот казалось бы, платишь ты Акиньшиной. Ну почему не организовать слив ее голых фоток,якобы отправленных тебе? Или твоих, якобы для нее?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:12:20)

да ну в это никто не поверит уже. слишком они унылые оба

+8

708

#p244013,Паника — и точка. написал(а):

А у меня нет передоза от Безрукова, и в театре видела, он прекрасен!

+5

709

#p244016,Дрон-подранок написал(а):

Бортич и правда очень недалекая, если не понимает, что людей бесит. Понятно, что от актеров никто не ждет гениального ума, но в ее случае все совсем плохо.

она даже и смысл слов Кологривого не поняла. что он говорил так то не про нее, он говорил про тех кто хочет сразу идти сниматься без образования - типа Бортич, в отличие от многих, симпатичная девушка, поэтому у нее получилось куда-то пробиться без образования, но не у всех это получится.

+13

710

#p244019,Паника — и точка. написал(а):

да ну в это никто не поверит уже. слишком они унылые оба

А стараться лучше надо!

+7

711

+10

712

#p244002,Сало отмечало написал(а):

А вы коменты там видели сегодня? Я пока сестре самые-самые пересылала, слезы от смеха утирала😂 Секта Салобоя это что-то😂

+11

713

#p244015,Паника — и точка. написал(а):

для меня еще более бездарна Старшенбаум. кстати тоже без образования.

Старшенбаум раскрутил "роман" с Петровым.

+8

714

#p244022,Паника — и точка. написал(а):

типа Бортич, в отличие от многих, симпатичная девушка, поэтому у нее получилось куда-то пробиться без образования, но не у всех это получится.

Причём он  слукавил, а бортич не поняла вообще ничего. В том числе, почему она вдруг пробилась. А другие симпатичные и гораздо более талантливые-нет.

+10

715

#p244064,Бикарасыч написал(а):

Причём он  слукавил, а бортич не поняла вообще ничего. В том числе, почему она вдруг пробилась. А другие симпатичные и гораздо более талантливые-нет.

А то кто-то не знает, как она "пробилась". Об этом много писали ещё тогда когда эту серую мышь начали пихать везде в пару с самыми топовыми актерами.

+13

716

#p244066,Посторонним В. написал(а):

А то кто-то не знает, как она "пробилась". Об этом много писали ещё тогда когда эту серую мышь начали пихать везде в пару с самыми топовыми актерами.

Да такое впечатление, что она единственная не догадывается :crazyfun:

+12

717

#p244013,Паника — и точка. написал(а):

Я помню как-то давно-давно читала, что Безрукова, когда он выстрелил, сильно невзлюбила наша тусовочка, потому что он ничей не сынок, да ещё и с мужиками не путался. Разве такое можно простить?

+11

718

#p243985,Посторонним В. написал(а):

В "Я худею" единственная ее удачная роль, и то, в тандеме с Горбачевой.
А так, куда ее только не сували. Холоп, Викинг, Полицейский этот.

Догоняю темы.
Блин, уж Бортич бы вообще рот не открывать про отсутствие блата. Собой она была, потому людей бесит, как же. Да если б не удачный брак (который, слава богу, развалился, а значит, возвращения таланта на экраны не ждать), хрен бы ей столько ролей отсыпали. Она бревно, совершенно бездарное бревно. Меня затащили на Холопа, так я до сих пор помню, как Бикович безуспешно пытался изобразить с ней любовь. О, это финальное объяснение героев, где лошадь в кадре больше эмоций проявляла, чем Сашенька, которая с покейфейсом бубнила монотонным голосом строчки из сценария. До сих пор не понимаю феномена этого фильма, в нем логических дыр больше, чем в швейцарском сыре. Да и юморок одноразовый. Актерский состав уже ничего не решал.
Викинг - просто апофеоз кринжа по всем статьям.

+12

719

Чувствуется что праздники закончились - не успеваешь новостной поток просматривать. началась война в Йемене, а у либерах главная новость - дочь Путина дала интервью-

Отредактировано Фианит (2024-01-12 13:21:40)

+12

720

"В Таиланде и на Бали отменили концерты комика Руслана Белого*, запланированные на 7, 9 и 11 января.
Как отмечает телеграм-канал, людям, купившим билеты, пришло сообщение об отмене по независящим от организатора причинам. При этом сам Белый* считает, что отмена мероприятий произошла по политическим мотивам. Так, к властям Таиланда обратились сотрудники российского консульства с просьбой, чтобы "такие артисты, как Белый*, не выступали".

Кроме того, по словам артиста, перед концертом в Паттайе к нему подошли представители площадки. Они попросили комика показать сценарий выступления, а также заявили, что он должен подписать письмо, в котором обязуется "не критиковать российскую власть".

+17

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6