Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 721 страница 740 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

721

#p244554,Фианит написал(а):

Чувствуется что праздники закончились - не успеваешь новостной поток просматривать. началась война в Йемене, а либерах главная новость - дочь Путина дала интервью-

Ыксперды-псхиоаналиТЕГИ :D

+8

722

Меня бесит Оксимирон, собирающийся в Дубае и на Пхукете стричь бабло с наших соевых и с мажоров.

Надеюсь отменят тоже!

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-12 12:32:48)

+3

723

А радует это

Нас в дверь, мы в окно .
После ваших звонков в «Пространстве.Внутри» отменили вечер русофобки Боссарт.

Но старая жаба перенесла выступление на 21 января в столичное заведение «Бобры и утки».

Давайте расскажем его владельцам, что нельзя давать площадку врагам России. Вежливо , уверенно, и в рамках закона.

Работаем , братья и сестры !

P.S. Можно проверить ресторан «Бобры и утки» на антисанитарию, говорят, 21 января там будет много клопов )

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t256125.jpg

+14

724

#p244622,Домохозяйка написал(а):

А радует это

Нас в дверь, мы в окно .
После ваших звонков в «Пространстве.Внутри» отменили вечер русофобки Боссарт.

ага, тоже несла как раз. В фб у нее вялый вой в комментах по этому поводу. Ничего нового-доносы, респресси, народ говно.
Вроде как на новое место говночтений тоже уже насели.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t556397.png

+12

725

А она там не впервые, оказывается

+17

726

#p244554,Фианит написал(а):

Чувствуется что праздники закончились - не успеваешь новостной поток просматривать. началась война в Йемене, а у либерах главная новость - дочь Путина дала интервью-

Отредактировано Фианит (Сегодня 13:21:40)

почему ведущие какие-то лохмато-непромытые?
ужасные манеры. почему вьюнош дергается и качается. содержануе их речевых оборотов оставлю без комментариев.
дочь Путина занимается генетикой, чтобы продлить жизнь отца... рукалицо.

+12

727

#p244696,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Ну да, тоже удивило, а так есть внешне и там ничотак. Могу выделить пожалуй только Валерию Ратникову -
https://microtechfiltration.com/wp-content/uploads/2022/04/6ae76e871d9561510ed5fba1f908a600-768x432.png

https://sun9-84.userapi.com/impf/GJu05p6rbZWCTZv7k-g3KNB0fSGNInM61RlWCw/uEznCWHOEbc.jpg?size=807x538&quality=96&sign=02f9ee38cd3878a552c035c4478ddc85&c_uniq_tag=RxMNAPudkM_u4eUeHqnqkc_PLgJC432S6SQkeqjZUTY&type=album

+3

728

#p244696,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

И голосааа гнууусные, сил нет, особенно когда они все переговариваются с чуваком из раздела по науке (в конце почти) пришлось выключить, чуть кровь из ушей не пошла https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/88587.gif

+7

729

#p244620,Домохозяйка написал(а):

Меня бесит Оксимирон, собирающийся в Дубае и на Пхукете стричь бабло с наших соевых и с мажоров.

Надеюсь отменят тоже!

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 12:32:48)

Не-не, этих пусть доят

+4

730

#p244691,Weird написал(а):

А она там не впервые, оказывается

Вот нам это кажется таким удивительным, а до них только начало доходить что все, кормушку прикрывают.
До сих пор неприязнь "быдла и ватников" им только поднимала ЧСВ. А теперь вдруг ударили по карману, как же так .
А вот стишата муженька ее, 2013 года, когда их первый раз из Израиля выперли.
Он уже тогда даже не скрывал что тут у него кормушка, а там нахер не нужен.
Теперь и тут тоже.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t528786.png

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-12 15:04:32)

+15

731

Там Ревву, дружка Зеленского отменять начали

+17

732

#p244731,Непривитый от СПИДа написал(а):

Давно пора! Очень уж он, со своей семейкой, жирно жить стал. Непонятно с чего вдруг.

+14

733

#p244744,Карлик-кровопийца написал(а):

Давно пора! Очень уж он, со своей семейкой, жирно жить стал. Непонятно с чего вдруг.

Я бы не сказала что стал вдруг жирно жить, я с ним и его семьей в Сочи на пляже приватном пересекалась в 16 году, жена увешана картье, на пляже, днем, и не похоже чтоб поддельным

+6

734

#p244748,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я бы не сказала что стал вдруг жирно жить, я с ним и его семьей в Сочи на пляже приватном пересекалась в 16 году, жена увешана картье, на пляже, днем, и не похоже чтоб поддельным

Конечно там не подделки. Я думала лет пять, как он шиковать начал, ну пусть будет с 16 года. Вопрос остается, с чего этот комик жирует больше остальных из этой братии. Ладно еще Мартиросян, тот в связке с остальными армянами ТНТ держит.

Отредактировано Карлик-кровопийца (2024-01-12 16:08:01)

+8

735

https://i.imgur.com/4YZsbjCm.jpg
А это блять что? Чичваркин рекламирует Козловского на сборах якобы в фонд

+6

736

#p244731,Непривитый от СПИДа написал(а):

НАКОНЕЦ-ТО !!!
Я поняла - я хейтер этого коня. Пусть едет по адресу, указанному гр.Ленинград.

+12

737

#p244753,Непривитый от СПИДа написал(а):

А это блять что? Чичваркин рекламирует Козловского на сборах якобы в фонд

Козловский сам себя закапывает. К таким людям ему даже близко подходить не надо...
хотя по сути все с ним ясно после израильских видяшек и вот этого концерта "помогал детям и баста" (С).

+10

738

Эх, пересмотреть что ли "Хардкор" Бекманбетова...Ну там у Данилы отрицательная роль и там он отхватывает эпичных люлей  :crazyfun:

даже запощу, фильм давно разобрали на киноцитаты, годный трэшак, лучший фильм Бекмамбетова))

не знаю почему, по идее должно вызывать отвращение и рвотный рефлекс, но в этом фильме смотрится прям задорно) Ну в ужасах мне кровь/кишки не заходят, а тут...

Отредактировано Фианит (2024-01-12 16:26:04)

+6

739

#p244758,Кремлевская халатность написал(а):

НАКОНЕЦ-ТО !!!

Я с вами! Абсолютно несмешной и ублюдочный чел
Ещё и песни эти его  мерзкие крутили везде 🤮🤮

+10

740

#p244758,Кремлевская халатность написал(а):

НАКОНЕЦ-ТО !!!

Принесу  новость для доказательства

+18

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6