Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 741 страница 760 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

741

#p244620,Домохозяйка написал(а):

Меня бесит Оксимирон, собирающийся в Дубае и на Пхукете стричь бабло с наших соевых и с мажоров.

Надеюсь отменят тоже!

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 19:32:48)

Окси - одно из самых больших разочарований :(
Да, у него и до сво был подтекст в песнях о том, что мы тут в Мордоре,  но я думала, это метафоры, стиль такой , в конце концов
Я его обожала в 13-17 лет😭😭😭😭 так убивалась, когда он к нам приезжал с концертом в 2017 году, а концерт был в клубе, а меня в клуб не пускали (у меня строгая семья) , и я ревела часами((😪😪 подача у него крутая, словесные вот эти все обороты закручивал так лихо, и такие умные слова использовал :( :(

+5

742

Ковёр - вертолёт
Я одно время его слушала, мне нравится такое графоманство с претензией на высокую культуру, он ещё и пиздострадать любитель. Но то, что он по ту сторону баррикад всегда очень чётко было, просто раньше меня это не парило. В целом, и сейчас не парит, я и слушать его перестала

+2

743

Для меня феномен Окси так и остался непонятым. Тексты очень тяжелые, графоманские, нагромождение слов и конструкций. И все он против) залупился и висит. Причем видно, что ему пох против чего быть. Лишь бы против. Принц Датский Мценского уезда, епта.

+12

744

А я не разочарована, поскольку и не слушала, он же не эстрадник  :blush:

И про него узнала только от Бамберга (Шокка), его полного антипода!
Можно сказать, Шокк это Мирон здорового человека.
Тоже из Германии, но этот рванул в феврале в Россию, топить за Родину.
Не без труда уже получил росс.паспорт и заслуженно сейчас получает большой профит (гос.кормушка) за то, что на правильной стороне!

+3

745

а Оксимирон лечится от биполярки, я его палату почитываю.
Ну что уже взять с такого, поэтому и не сориентировался вовремя, и в-целом не понимает окружающую действительность, кмк.

+3

746

#p244753,Непривитый от СПИДа написал(а):

А это блять что? Чичваркин рекламирует Козловского на сборах якобы в фонд

Козловский совсем дурак. Так деньги нужны или решил закусить удила?

+6

747

Ах ты сука подзаборная, перхоть подзалупная, блядь идейная привокзальная! Как с клятого Мордора бабло брать - так это впереди паровоза, волосы назад, как клятому Мордору что-то взамен - так это пшли вон рабы.
*голосом Гузеевой "Пидараааааас, пидарааааасина!!!!"

+19

748

#p244845,Домохозяйка написал(а):

а Оксимирон лечится от биполярки, я его палату почитываю.
Ну что уже взять с такого, поэтому и не сориентировался вовремя, и в-целом не понимает окружающую действительность, кмк.

А ещё замазался в скандале как педофил...Ну и дополнительно Стас Васильев что-то такое разгонял про Окси - "любитель пдф-файлов (с)", типа снимал такие что ли...

ОКСИМИРОН ОТВЕТИЛ НА ОБВИНЕНИЯ В ПЕДОФИЛИИ: "Я БЕРУ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"
Рэпер поговорил со своей бывшей девушкой, которая ранее обвинила его в педофилии и постоянных изменах. Экс-партнёры пришли к соглашению.

Оксимирон ответил на обвинения в педофилии, которые предьявила ему бывшая возлюбленная. По словам артиста, они с Верой Маркович обсудили ситуацию и пришли к некому компромиссу.

На днях моя бывшая девушка Вера Маркович, с которой мы встречались 2011-2012 годах, и которая очень помогла мне в начале карьеры, поделилась в Сети болью, связанной с нашими взаимоотношениями. Во многом её слова были справедливы. У нас была сложная и травматичная для обоих история взамоотношений, которую вчера мы наконец-то смогли проговорить. Мне жаль, что я причинил ей столько боли и я беру отвестсвенность за свои поступки,- написал Оксимирон на своей странице в Instagram.

Как заявил артист, слова Веры были неправильно трактованы СМИ. Рэпер попросил подписчиков с пониманием отнестись к ситуации и не приставать к бывшей подруге с вопросами.

Напомним, что ранее первый менеджер рэпера опубликовала в Instagram пост с обвинениями - Вера Маркович жёстко прокомментировала новый трек исполнителя "Кто убил Марка?", в котором он рассказывает о событиях, которые пришлись на период близкого общения рэпера с бывшей девушкой. Вера назвала исповедь артиста лицемерием. По её словам, Оксимирон довёл её до клинической депрессии и из этого состояния она пыталась выбраться девять лет.

Маркович рассказала, что, когда ей было 15, Мирон изменял с ней своей жене. По словам девушки, спустя какое-то время они начали встречаться официально, но и тогда Оксимирон не стал менять привычки и развлекался уже с фанатками.

https://spb.tsargrad.tv/news/oksimiron- … ost_442219

+5

749

Не понимала никогда феномена что Оксимирона, что Акунина, но мб у меня просто дурной вкус

+12

750

#p244873,Хтива из Укропии написал(а):

Не понимала никогда феномена что Оксимирона, что Акунина, но мб у меня просто дурной вкус

У нас со вкусом, всё в порядке милое)) :)

+8

751

#p244887,Фианит написал(а):

только помянули Акунина, и тут же пост выкатили в ТГ)

Так это тот пост, который я принесла)

+5

752

#p244894,Тётенька из ФСБ написал(а):

Так это тот пост, который я принесла)

Так как тут веток много, не первый раз дублируем друг друга)

+3

753

#p244895,Фианит написал(а):

Так как тут веток много, не первый раз дублируем друг друга)

Так я этот пост двумя постами выше в этой же ветке принесла))

+3

754

Не иначе как Тётенька накликала )
« 12 января 2024 г. в соответствии с распоряжениями Минюста России в реестр иностранных агентов включены А.В. Куршин, А.В. Минкин, А.С. Соколов, Г.Ш. Чхартишвили, а также Интернет-издание «Холод».» (с) Минюст

+15

755

#p244927,Weird написал(а):

Не иначе как Тётенька накликала )
« 12 января 2024 г. в соответствии с распоряжениями Минюста России в реестр иностранных агентов включены А.В. Куршин, А.В. Минкин, А.С. Соколов, Г.Ш. Чхартишвили, а также Интернет-издание «Холод».» (с) Минюст

Минкин -это " письма президенту" ?

+3

756

#p244931,Бикарасыч написал(а):

Минкин -это " письма президенту" ?

он самый

+4

757

#p244542,Полная эйфорыя написал(а):

Догоняю темы.
Блин, уж Бортич бы вообще рот не открывать про отсутствие блата. Собой она была, потому людей бесит, как же. Да если б не удачный брак (который, слава богу, развалился, а значит, возвращения таланта на экраны не ждать), хрен бы ей столько ролей отсыпали. Она бревно, совершенно бездарное бревно. Меня затащили на Холопа, так я до сих пор помню, как Бикович безуспешно пытался изобразить с ней любовь. О, это финальное объяснение героев, где лошадь в кадре больше эмоций проявляла, чем Сашенька, которая с покейфейсом бубнила монотонным голосом строчки из сценария. До сих пор не понимаю феномена этого фильма, в нем логических дыр больше, чем в швейцарском сыре. Да и юморок одноразовый. Актерский состав уже ничего не решал.
Викинг - просто апофеоз кринжа по всем статьям.

я первого холопа не досмотрела, имено из-за Бортич. К середине фильма аж скулы сводило от ее таланта. Вторая часть тоже мимо, там еще одно дарование уровня Бортич, только голос еще противней.

+10

758

https://i.imgur.com/XFhyLu4m.jpg
И этого в Тае отменили, отлично просто

+22

759

#p245000,Непривитый от СПИДа написал(а):

И этого в Тае отменили, отлично просто

ох, ты ж елки. Что это Тай за наших поуехов взялся? Но мне нравится. Потихонечку они станут никому не нужны и про них забудут. Вспоминать будут в редких передачах о предателях, которые все потеряли

+17

760

#p245001,Великий Кукурузко написал(а):

ох, ты ж елки. Что это Тай за наших поуехов взялся? Но мне нравится. Потихонечку они станут никому не нужны и про них забудут. Вспоминать будут в редких передачах о предателях, которые все потеряли

Там пишут что Тай под Россией в этом плане, попросили и пожалуйста, Белого отменили, теперь Максика

+20

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6