Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 761 страница 780 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

761

#p244872,Фианит написал(а):

А ещё замазался в скандале как педофил...Ну и дополнительно Стас Васильев что-то такое разгонял про Окси - "любитель пдф-файлов (с)", типа снимал такие что ли...

https://spb.tsargrad.tv/news/oksimiron- … ost_442219

Фианит, ну вы же у нас мужчина, вы 15 летних девушек современных не знаете?) Какая педофилия, вы чего 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

+3

762

#p244845,Домохозяйка написал(а):

а Оксимирон лечится от биполярки, я его палату почитываю.
Ну что уже взять с такого, поэтому и не сориентировался вовремя, и в-целом не понимает окружающую действительность, кмк.

Так он же нарик с многолетним стажем,конечно там кукуха отьехала

+3

763

#p245018,Ковёр - вертолёт написал(а):

Фианит, ну вы же у нас мужчина, вы 15 летних девушек современных не знаете?) Какая педофилия, вы чего 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Но де-юре он таки педофил. И потом, ну не все 15-летние в койку прыгать готовы, у алкаша есть племянницы 17 лет и 14 лет, первая скромно встречается с ровесником, вот не представляю, чтоб она к кому-то лезла на член, вторая тоже не думаю, что через год резко из "бисер, литература и занятия в цирковой студии" превратится в "на кого б мне залезть". Конечно, есть и оторви да выбрось (и их не так мало, но и не так много). Но взрослый дядя Оксимирон на то и взрослый, чтобы либо быть хозяином своему члену и "ты еще не достигла возраста согласия, поэтому от моей писи руки убери, пожалуйста, иди уроки делай", либо, если члену не хозяин, то быть готовым нести за это ответственность по закону.

+20

764

Посмотрела сколько Козловский и Чулпан хотят за билет на вечер своего блеяния. 250 паундов (300 с учётом налогов). Мне кажется, многовато. Или в Лондоне такие цены? Тем более что рассказы Саши Черного - это такое себе, не Тэффи даже.
Причем уже выяснили, что те, кто устраивают это, собирают деньги в том числе и на аптечки для ВСУ.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-13 09:42:24)

+14

765

Копейки пенсы, сравнивая с ценником Чичваркина

+7

766

#p245038,Copoka написал(а):

Копейки пенсы, сравнивая с ценником Чичваркина

Ну, Чича давно потерял связь с реальностью.

+8

767

Хтива из Укропии
Совершенно согласна. Так можно и сказать, что шла в мини юбке, сама виновата в изнасиловании.

+10

768

#p245037,Посторонним В. написал(а):

Посмотрела сколько Козловский и Чулпан хотят за билет на вечер своего блеяния. 250 паундов (300 с учётом налогов). Мне кажется, многовато. Или в Лондоне такие цены? Тем более что рассказы Саши Черного - это такое себе, не Тэффи даже.
Причем уже выяснили, что те, кто устраивают это, собирают деньги в том числе и на аптечки для ВСУ.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:42:24)

Они живут в каком-то своем мире в плане цен. Ну и есть дебилы, готовые за это платить
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t692105.jpg

+14

769

https://zimamagazine.com/2023/12/sasha- … hamatovoj/
Вот анонс этого шабаша. Официально деньги для онкобольных детей.
А это организатор.
И его уже ловили на спонсорстве для ВСУ.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t94841.jpg

+11

770

#p245050,Посторонним В. написал(а):

https://zimamagazine.com/2023/12/sasha- … hamatovoj/
Вот анонс этого шабаша. Официально деньги для онкобольных детей.
А это организатор.
И его уже ловили на спонсорстве для ВСУ.

Статью Эренбурга сплагиатил, только немца на русского заменил

+18

771

#p245051,Тефтелька написал(а):

Статью Эренбурга сплагиатил, только немца на русского заменил

Ещё и неграмотно.

+12

772

Тефтелька
Посторонним В.

Девочки, я вас люблю! И весь начитанный форум!

+13

773

А между тем неполживых опять кроет.
https://t.me/real_cultras/3905

+7

774

#p245018,Ковёр - вертолёт написал(а):

Именно, что педофилия, и никак иначе. И девять лет лечения психики это только подтверждают. Взрослые женщины невсегда способны с эмоциональной раскачкой справиться, а подросток - тем более. По факту, жизнь он ей испортил. Родители тоже виноваты, должны были вмешаться в такой ситуации.

+11

775

Тарасова высказалась о сменивших гражданство российских фигуристах
Тарасова о сменивших гражданство фигуристах: "Правильно делают"

Тарасова о сменивших гражданство фигуристах: "Правильно делают"
ФОТО: НАТАЛЬЯ МУЩИНКИНА
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию и спортивный комментатор Татьяна Тарасова высказалась о сменивших гражданство российских фигуристах. Она считает, что это правильное решение, пишет «Матч ТВ».

Журналисты спросили Тарасову, будет ли шанс у сменивших гражданство россиян завоевать медали на чемпионате Европы по фигурному катанию.

«Да. И правильно делают, что уходят. Спорт — это их жизнь, профессия, им надо выступать», — высказалась Тарасова.

Ранее спортивное гражданство сменили в том числе дочь тренера Этери Тутберидзе Диана Дэвис и сын актера Бориса Смолкина Глеб Смолкин. Молодые люди выступают в танцах на льду за сборную Грузии и примут участие в чемпионате Европы. Также в сборную Грузии перешла одиночница Анастасия Губанова. Кроме того, СМИ писали, что Софья Самоделкина собирается выступать за Казахстан.

Чемпионат Европы по фигурному катанию проходит с 10 по 14 января в Литве.

https://www.mk.ru/sport/2024/01/11/tara … um=desktop

Отредактировано Фианит (2024-01-13 11:25:07)

+5

776

Эх, Тарасовой отец бы космы-то пообрывал…. Надеюсь )

+12

777

Земфире пока повезло с Пхукетом. Собрала зал.

Недавно ей Дубай отменили нераскупленный, вроде

+5

778

#p245032,Хтива из Укропии написал(а):

Но взрослый дядя Оксимирон на то и взрослый, чтобы либо быть хозяином своему члену и "ты еще не достигла возраста согласия, поэтому

Педофилия влечение к детям , не имеющих половых признаков
Я не спорю, что не все девушки занимаются сексом в 15, но там мадама, которая ну явно раздувает из мухи слона
И окси тогда самому было мало лет, 23 или около того, он в Лондоне тогда учился ещё , 15 и 23 не огромная разница же, с учётом того, что мужчины взрослеют позже)
Короче,он нарик, либераха и псих, но не педофил точно ,педофилы это кто возбуждается от детей лет 5-11🤮🤮🤮

+1

779

#p245032,Хтива из Укропии написал(а):

бисер, литература и занятия в цирковой студии" превратится в "на кого б мне залезть

Можно сочетать и отношения и бисер) не про племянницу вашего алкаша, а в целом)
Хтива,ну вы что хорошие девочки умудряются ещё больше куролесить,чем иные "плохие", только не палятся перед родителями 😎😎

0

780

#p245079,Дрон-подранок написал(а):

По факту, жизнь он ей испортил.

🙈🙈🙈секс с молодым мужчиной (я напоминаю,
что ему не 50 лет , а 23 было!)жизнь испортил, вы серьёзно
У вас не было подруг, кто в школьном возрасте мутил со студентами?))) Или у них у всех тоже жизнь сломана?))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6