Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 861 страница 880 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

861

#p245556,Тётенька из ФСБ написал(а):

А там до сих пор иноагент Козырев директорствует?

Потому что у нас тоталитарный режим и всю эту хуету уже на несколько раз расстреляли ГУЛАГом.

Да вряд ли Козырев, он же в Израиле, если не ошибаюсь

+1

862

Не слушала и не слушаю такое. Просто

Быстро прочекала ваше Наше Радио

Так вот, владелец Богданов:
2005—2018 гг. — Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
2023 год — Премия Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации (25 декабря 2023 года) — за поддержку современной отечественной музыки[4].

Не похож, на оппозиционера?
Поэтому странно, что отгораживаются в эфире по остроактуальной теме, буду наблюдать

+2

863

Ха-ха,
только люди удивлялись живучести Галкина, а всё уже!

Концерты артиста Максима Галкина (признан в России иноагентом) были отменены в таиландских курортных городах Паттайя и Пхукет. Об этом нам сообщил источник в местной развлекательной индустрии.

Цена билетов на концерты Галкина в Таиланде варьировалась от 8,5 до 16 тыс. рублей. Организаторы сняли их с продажи.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t224498.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t170627.jpg

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-15 10:28:45)

+10

864

#p245587,Тефтелька написал(а):

Как они похорошели при собянине Нетаньяху

Не, ну бля...
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/257564.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/362510.jpg

Мы в боженятнике правду что ли наванговали, что Малашенко в Испании инсценировал смерть и сбежал?

+14

865

#p245736,Домохозяйка написал(а):

Цена билетов на концерты Галкина в Таиланде варьировалась от 8,5 до 16 тыс. рублей.

😱😱😱😱😱😱
Ну и самомнение у организаторов его туров...

+7

866

#p245526,Паника — и точка. написал(а):

а еще вот Анимация была, песня не новая, но тоже - живут люди, никто не посадил, даже штрафик не выписал)))

У них не только эта песня такая, есть ещё как минимум "я люблю свою родину вроде бы, я полжизни рабом на заводе был"🙈🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

+4

867

Лободу в ресторане Пхукета тоже отменили

+13

868

О, кучно пошло
Шендерович с Бильжо, оказывается,  нелицензированными экскурсиями промышляют))

+15

869

Нагиев грезит продолжением карьеры в РФ? смотрю.

А что для этого надо сделать, Димочка?
— Правильно. Определиться!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/30881.gif

Дмитрий Нагиев обратился в Роспатент с просьбой зарегистрировать товарный знак. Теле- и радиоведущий хочет использовать своё имя для парфюмерии, ювелирных изделий, аксессуаров, одежды, образовательных и развлекательных услуг.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/441418.jpg

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-15 14:16:39)

+8

870

#p245754,Ковёр - вертолёт написал(а):

😱😱😱😱😱😱
Ну и самомнение у организаторов его туров...

Ладно, у организаторов. Что в голове у ХР, которые эти билеты покупали?

+12

871

#p245816,Тётенька из ФСБ написал(а):

О, кучно пошло

Это шикарно если это так. Вы не представляете, как Ватикан бьётся с контрафактом. Когда в Москве была выставка картин из  Ватикана, они  скинули макет каталога выставки, где водяные знаки был поперек страниц. Не дай бог кто-то нелицензионно утащит картинку.
Натянуть Шендеровича было бы круто. Тем более, а что, собственно, он может знать о Риме?

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-15 14:55:32)

+13

872

#p245763,Ковёр - вертолёт написал(а):

У них не только эта песня такая, есть ещё как минимум "я люблю свою родину вроде бы, я полжизни рабом на заводе был"🙈🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

ну есть, да, но в приципе это еще куда ни шло, ибо поется об определенном человеке, который вот работает на заводе и денег мало у него, и не доволен он жизнью, и в конце типа хочет начинать с нуля. Хоть какая-то надежда на светлое будущее во-первых, во вторых нет такого открытого посыла - все сверху виноваты в том, что я бедный, и все вокруг меня тоже бедные, бухают и ничего сделать не могут.
не все, ты - да, возможно, работаешь на заводе, в универах не кончал, и на юг поехать не можешь. такая у тебя сложная судьба, песня про определенных людей, как в шансоне про зеков или у Асти про разведенок. но есть и те кто не бухают и нормально зарабатывают.

а в песне Белая береза речь идет о всех жителях России, поэтому меня она триггерит больше, а в Родине я не вижу прям криминала.

+6

873

#p245817,Домохозяйка написал(а):

— Правильно. Определиться!  

Дмитрий Нагиев обратился в Роспатент с просьбой зарегистрировать товарный знак. Теле- и радиоведущий хочет использовать своё имя для парфюмерии, ювелирных изделий, аксессуаров, одежды, образовательных и развлекательных услуг.

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 14:16:39)

отвечу ему его же словами - хрен тебе, а не ярмарка меда в Лужниках

+13

874

#p245820,Дрон-подранок написал(а):

Ладно, у организаторов. Что в голове у ХР, которые эти билеты покупали?

Я вообще не понимаю, зачем ходить на юмористов, ведь можно и ютуб с стендапом посмотреть)) ну то есть, я понимаю там сходить на концерт, услышать любимую группу/певца вживую, это живая музыка, драйв от голоса кумира, и тд, лайв выступление очевидно отличается от записи - многие музыканты пишут новые аранжировки ,например,а у юмористов же ничем отличаться не будет, те же шутки

+8

875

#p245817,Домохозяйка написал(а):

— Правильно. Определиться!  

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 14:16:39)

А почему бы ему не вспомнить слова своего деда, которые он цитировал, когда отказался проводить награждение МузТВ?
«Шиш вам, а не ярмарка в Лужниках»
Или понял, что «время», которого он ждал, чтобы наградить «лучших», не придёт?
Его «лучших» даже в тайских кабаках уже отменять начали, поэтому и он забегал, боится за бортом оказаться.

+12

876

#p245829,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем ходить на юмористов, ведь можно и ютуб с стендапом посмотреть)) ну то есть, я понимаю там сходить на концерт, услышать любимую группу/певца вживую, это живая музыка, драйв от голоса кумира, и тд, лайв выступление очевидно отличается от записи , а у юмористов же ничем отличаться не будет, те же шутки

не, они обычно для тура делают специальную программу, ну потом уже ее сливают на ютуб иногда, но чисто теоретически можно попросить удалить как незаконное видео.

ну расчет на то, что людям в Тае занять нечем, что свалили туда богатенькие сисадмины и дети депутатов и олигархов, и что ради тусовки и развлечения в рамках тоски по родине они придут.

+10

877

#p245822,Посторонним В. написал(а):

а что, собственно, он может знать о Риме?

В каких подворотнях лежат ебабельные матрасы?

+5

878

#p245835,Тётенька из ФСБ написал(а):

В каких подворотнях лежат ебабельные матрасы?

На этот вопрос и я могу ответить. Ни в каких. Все матрасы заняты неграми-нелегалами. А если шляться по закоулкам и самого выебать могут

+8

879

#p245816,Тётенька из ФСБ написал(а):

О, кучно пошло

Я на ютубе смотрю ее, встречу с матрасом она ему точно организует😁

+7

880

#p245741,Тётенька из ФСБ написал(а):

Не, ну бля...

Мы в боженятнике правду что ли наванговали, что Малашенко в Испании инсценировал смерть и сбежал?

Никуда он не сбегал, в гробу узнаваемый лежал

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6