Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 901 страница 920 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

901

#p245878,Домохозяйка написал(а):

Да-да, я излишне строга к ним. Скажите спасибо Лазареву, всех запятнал.

Пока вы охуевали с Божены, я также познала хтонь о геях через Лаза!

Пусть живут, но не размножаются!

Ну тут я только за. Лазарев эталонная Тупая пизда.  Глупый, не сильно талантливый, начисто лишенный самокритики и вкуса. Работоспособный разве что.

+5

902

#p245874,Фианит написал(а):

У меня тоже реакция - " А хто это?" Хотя вроде на слух знакоме что-то...

Знаете что самое смешное? "Лев Рубинштейн" - это настолько распространенное еврейское сочитание, и столько этих "рубинштейнов" в окололитераиурных кругах,что я просто не могу понять, какой из них помер. Рубинштейн-переводчик? Рубинштейн-литературный критик? Рубинштейн,тот котрый эссесист "Родины"? Тот что написал учебник латинского языка?
Товарищи евреи, озаботьтесь разнообразием имён для Рубинштейнов.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-15 18:32:52)

+8

903

Про Лазарева что вспомнил, когда я ещё работал в офисе так сказать, включали радио и там время от времени крутили эту песню, и как это обычно бывает в ротации, то есть за день не раз и не два прослушаешь). И вдруг одна сотрудница не выдержала, да сколько можно слушать это "Это жопа, жопа там", ну не до расслышала она малость...Ну и с тех пор нет-нет на ха-ха пробивает, когда эту песню слышу)

Отредактировано Фианит (2024-01-15 17:19:53)

+16

904

#p245884,Фианит написал(а):

Про Лазарева что вспомнил, когда я ещё работал в офисе так сказать, включали радио и там время от времени крутили эту песню, и как это обычно бывает в ротации, то есть за день не раз и не два прослушаешь). И вдруг одна сотрудница не выдержала, да сколько можно слушать это "Это жопа, жопа там", ну не до расслышала она малость...Ну и с тех пор нет-нет на ха-ха пробивает, когда эту песню слышу)

Есть такое.

Тогда вам ещё в копилочку песня Стоша Говназад  :)

+13

905

#p245858,Посторонним В. написал(а):

* заламывая руки* Тени с углублениями, отпидорашенный амур, на кабаньих копытах, дико дорогое розе.
А стих про Божену и  пролитый на сумку Биркин кофе?  Это же шЫдевр!

ох, аж ностальгия накрыла) я тогда еще читала ее палату

+5

906

#p245889,Домохозяйка написал(а):

Есть такое.

Тогда вам ещё в копилочку песня Стоша Говназад

Тихона пальцем  :cool:

+17

907

#p245829,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем ходить на юмористов, ведь можно и ютуб с стендапом посмотреть)) ну то есть, я понимаю там сходить на концерт, услышать любимую группу/певца вживую, это живая музыка, драйв от голоса кумира, и тд, лайв выступление очевидно отличается от записи - многие музыканты пишут новые аранжировки ,например,а у юмористов же ничем отличаться не будет, те же шутки

Как человек, который недавно ходил, могу сказать, что впечатление все-таки другое. И импровизация тоже присутствует.

+7

908

#p245872,Домохозяйка написал(а):

Шарман. И этого прищучили!

Не получится отсидеться на большом бабле, но с невнятной позицией !

А к геям у меня особенный спрос, бесят даже своим существованием

Я наверное буду Станиславским сейчас.

+6

909

#p245920,Ma baby написал(а):

Я наверное буду Станиславским сейчас.

Ниче, пусть посмотрит, им полезно

+7

910

Надо же быть такой какашкой в проруби, как телок на поводке: в Мутабор - поехали в Мутабор, в Донецк - значит в Донецк.
Но этот более решительный, не стал откупаться гонорарами или концертами. Закупил и привез.
Может и лучше, что молча, без громких патриотичных слов и лицемерных извинений.

+12

911

А видели рекламу "свитеров для извинений"?
Я уж не говорю что выражение "не в ту дверь" ушло в народ.

+8

912

#p245969,Посторонним В. написал(а):

А видели рекламу "свитеров для извинений"?

Видели-видели :)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t224281.jpg

+15

913

А к геям у меня особенный спрос, бесят даже своим существованием

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 21:20:48)

Дима еще не совсем ссучился, все таки вижу в нем потенциал, дай бог после поездки проникнется и что-то в нем сдвинется в сторону лучшего...

+7

914

#p245964,Японский городовой написал(а):

Надо же быть такой какашкой в проруби, как телок на поводке: в Мутабор - поехали в Мутабор, в Донецк - значит в Донецк.
Но этот более решительный, не стал откупаться гонорарами или концертами. Закупил и привез.
Может и лучше, что молча, без громких патриотичных слов и лицемерных извинений.

до сих пор не могу простить киркорову напыщеные слова в госпитале для раненных "приглашаю их на мой концерт!", а там люди без ног  и рук, нахуй им твой концерт. пришел - спой, поговори с людьми по человечески... но Филя уже все, полностью оторван от людей, от реальности. его сожрал шоубиз.

Отредактировано Паника — и точка. (2024-01-16 00:00:53)

+13

915

а вот Игорь Растеряев попался, который поет Русская дорога (на отбивке у Русской дороги КВН), у него очень сильные стихи и песни. всегда за душу берут...

+10

916

#p245976,Паника — и точка. написал(а):

нахуй им твой концерт.

А что им нужно? Поговорить с Филей и послушать, как он поет в акустике палаты?

+5

917

#p245973,Паника — и точка. написал(а):

Дима еще не совсем ссучился, все таки вижу в нем потенциал, дай бог после поездки проникнется и что-то в нем сдвинется в сторону лучшего...

А я ничего не жду хорошего от него, струсил Билан сразу открыто патриотить, как Басков. Всё. Несчитово

Я ему наванговала ещё в августе.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/850000.jpg

+6

918

#p245982,Домохозяйка написал(а):

А я ничего не жду хорошего от него, струсил Билан сразу открыто патриотить, как Басков. Всё. Несчитово

Я ему наванговала ещё в августе.

Какая позиция может быть у Билана который сразу согласился в жопу давать вич позитивному Айзеншпицу? Думаю никакой

+6

919

#p245976,Паника — и точка. написал(а):

приглашаю их на мой концерт

Ага,  я вообще вот этих выступлений не понимаю- если бы я была раненым военным с птср и только что вернувшимся из ада, последнее,чего бы я хотела- это концерт Киркорова или какого-нибудь Баскова🤮🤮🤮
Да и вообще чей либо концерт

Отредактировано Ковёр - вертолёт (2024-01-16 00:55:48)

+10

920

#p245991,Ковёр - вертолёт написал(а):

Да и вообще чей либо концерт

Во время Великой Отечественной по фронту гастролировали всякие Шульженки, Утесовы, Орловы и прочие. Бригады целые. Нафиг они там нужны были? Бойцам пострадать бы в тишине и одиночестве, а тут всякие ходят, отвлекают!

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6