Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 921 страница 940 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

921

#p245993,Хамка с ОЦМ написал(а):

Во время Великой Отечественной по фронту гастролировали всякие Шульженки, Утесовы, Орловы и прочие. Бригады целые. Нафиг они там нужны были? Бойцам пострадать бы в тишине и одиночестве, а тут всякие ходят, отвлекают!

Боевой дух же поднимают, на видео с таких концертов ребята очень довольные

+10

922

#p245994,Непривитый от СПИДа написал(а):

на видео с таких концертов ребята очень довольные

Так это естественно- положительные эмоции, известные люди, которых многие никогда в жизни не увидели бы, да и программы, такое мини-шоу! Жизнь есть и продолжается!

+9

923

#p245991,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ага,  я вообще вот этих выступлений не понимаю- если бы я была раненым военным с птср и только что вернувшимся из ада, последнее,чего бы я хотела- это концерт Киркорова или какого-нибудь Баскова🤮🤮🤮
Да и вообще чей либо концерт

Отредактировано Ковёр - вертолёт (Сегодня 00:55:48)

да они же в госпитале лежат, а он им билеты дает на концерт, который на днях будет.
ну вот куда? как? да пофиг ему, дал билеты, собой полюбовался-похвастался на камеру и свалил. причем не привез ничего нужно, ни к чаю, ни чего. свои записи концертов и билеты подарил, тьфу.

+13

924

Во время Великой Отечественной по фронту гастролировали всякие Шульженки, Утесовы, Орловы и прочие. Бригады целые. Нафиг они там нужны были? Бойцам пострадать бы в тишине и одиночестве, а тут всякие ходят, отвлекают!

так и поехал бы на линию фронта. или хоть подарил бы тем, кто уже из госпиталя вышел. а не лежачему с костылями, который с кровати не встает. на завтра билетик выделил.

+8

925

#p245997,Паника — и точка. написал(а):

или хоть подарил бы тем, кто уже из госпиталя вышел.

Откуда Вы знаете, как-что происходило? Филя же не слабоумный, наверное, понимает, что -кому. Не Порошенко, чтобы мячики безногим дарить?

+4

926

#p245996,Паника — и точка. написал(а):

причем не привез ничего нужно, ни к чаю, ни чего.

Прасцици  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif Вот совсем ничего не привез? Прям так, с пустыми руками приехал? Точно?

+2

927

Вот и я про тоже...
😅😅

+2

928

#p245973,Паника — и точка. написал(а):

Дима еще не совсем ссучился, все таки вижу в нем потенциал, дай бог после поездки проникнется и что-то в нем сдвинется в сторону лучшего...

Вот кстати есть люди, пересекавшиеся с ним. Общее впечатление - хороший человек, но очень на своей волне.

+9

929

#p246002,Посторонним В. написал(а):

Вот кстати есть люди, пересекавшиеся с ним. Общее впечатление - хороший человек, но очень на своей волне.

Очень на своей волне он из-за наркотиков, наслышана еще с 2000 годов когда он с Айзеншпицем сожительствовал

+5

930

#p245998,Хамка с ОЦМ написал(а):

Откуда Вы знаете, как-что происходило? Филя же не слабоумный, наверное, понимает, что -кому. Не Порошенко, чтобы мячики безногим дарить?

видеозапись как бы есть. кому и что, и что привез.

0

931

#p245998,Хамка с ОЦМ написал(а):

он туда приехал потому что надо было. после экономического форума, на котором подписали большой контракт на строительство комплекса какого-то компанией фили. видать, условие негласно поставили.
приехал потому что надо, и ему насрать было кто там и что там. и больше он там не появлялся, и в сборах или помощи беженцам или участникам СВО замечен не был, пока снова не пришло время жопу прикрыть.

прошу прощения, если задела вашего кумира.

Отредактировано Паника — и точка. (2024-01-16 01:33:20)

+8

932

#p246005,Паника — и точка. написал(а):

приехал потому что надо, и ему насрать было кто там и что там.

Ну Вы же не думали, что кому-нибудь из медийщиков прям искренне есть дело до...? Хорошо делают свою работу- и ладно. А с какой целью- да пофигу. Какая разница? Вы покупаете билет, и рассчитываете, что Носков будет петь каждый раз искренне, как в последний раз?

+1

933

#p246004,Паника — и точка. написал(а):

видеозапись как бы есть. кому и что, и что привез.

Коробки не таскал, печенье по кроватям не рассыпал- значит, с пустыми руками приехал? Или билет злосчастный не тому отдал? А вдруг боец сможет на концерт попасть? :)

+1

934

#p246006,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ну Вы же не думали, что кому-нибудь из медийщиков прям искренне есть дело до...? Хорошо делают свою работу- и ладно. А с какой целью- да пофигу. Какая разница? Вы покупаете билет, и рассчитываете, что Носков будет петь каждый раз искренне, как в последний раз?

вы меня простите. я вас видимо за живое задела мнением о Киркорове, но я имела право его высказать.
а ваши вопросы сейчас не имеют отношения к смыслу моего поста, и немного глупо уже выглядят. я дискуссию закрою, останусь при своем.

+5

935

#p246003,Непривитый от СПИДа написал(а):

Очень на своей волне он из-за наркотиков, наслышана еще с 2000 годов когда он с Айзеншпицем сожительствовал

Просто плохого о нем я ни от кого не слышала. На самом деле жалко что Айзеншпис его так переломал.

+8

936

#p246008,Паника — и точка. написал(а):

я вас видимо за живое задела мнением о Киркорове,

Ничуть не задели. Просто (не в обиду, синонимами не богата)))))))) ожидать искреннее соучастие в незнакомом человеке, другого круга, другой орбиты даже- ну как-то по-детски. Это случается, но в рамках погрешности. Не буду развивать эту тему, дабы не закидали меня помидорками и тапками. Контракты? Да дачи внезапно строятся, нигде не работающие люди квартиры покупают, а за мой вопрос- "чо, в армию уже и плащи, и на резиновые сапоги собирать надо? У меня есть новые, желтые в горошек, 40 размер- могу сдать!" - меня из группы выкинули, правда, нежно так, через неделю. А то собирали , аж шуба заворачивалась.

+4

937

запахло жареным..

Правкомиссия поддержала законопроект о распространении конфискации имущества и лишения званий на статью о дискредитации российской армии

В понедельник, 15 января, правительственная комиссия по законопроектной деятельности поддержала предложение депутатов-единороссов о внесении изменений в Уголовный кодекс. Они касаются статьи о публичных призывах к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства (ст. 280.4 УК) и предложения о конфискации имущества нарушителей статьи о дискредитации армии, если они действовали из корыстных побуждений или по найму. Об этом РБК сообщил источник в правительстве. По его словам, на комиссии был одобрен отзыв на законопроект (есть у РБК).

В законопроекте, который, согласно материалам правкомиссии, получил одобрение всех силовых структур, предлагается дополнить вторую часть статьи квалифицирующими признаками, предусматривающими повышенные меры ответственности. Речь идет об ужесточении ответственности за призывы «к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства, совершенные из корыстных побуждений или по найму, по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы».

Грязи под угрозой!

кстати а про Пугачеву слышно что нибудь? не померла ли она?

+9

938

Паника — и точка.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/53354.gif Мир, дружба, жвачка!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/78796.gif

+7

939

#p246013,Хамка с ОЦМ написал(а):

Паника — и точка.
   Мир, дружба, жвачка!

не вопрос, я не в обиде, просто вижу что наш спор ни к какому конструктиву не приведет и все равно каждый при своем будет. тогда и смысла нет в нем.

+5

940

#p245971,Домохозяйка написал(а):

Видели-видели

Цена 26 кило рублей за какую-то кофточку??  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11775/11775_original.gif

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6