Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 1341 страница 1360 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

1341

#p248883,Хамка с ОЦМ написал(а):

Как вспомню, какая активная наивная дура была- аж самой смешно и противно.

А расскажите, пожалуйста, если есть желание конечно, что там у волонтеров?

Я если честно так и думаю как вы сейчас намекнули про них. Есть конечно честные, но найти их очень сложно. Я 90% волонтеров не верю.

+5

1342

Я за то, что в истории с гимназией "не все так однозначно"
Что-то мне подсказывает, что мать детей могла немного перегнуть с патриотизмом. Может она школьный чат засыпала "зетками" и "пока вы чай пьете, наши воины страдают". Что школа должна быть вне политики - я тоже так считаю. Собирайте гуманитарку в пунктах приема, в ТЦ палатки поставьте, например.

+9

1343

#p248938,Японский городовой написал(а):

Что-то мне подсказывает, что мать детей могла немного перегнуть с патриотизмом. Может она школьный чат засыпала "зетками" и "пока вы чай пьете, наши воины страдают". Что школа должна быть вне политики - я тоже так считаю. Собирайте гуманитарку в пунктах приема, в ТЦ палатки поставьте, например.

Нихуя себе.
Школа вне политики?!

Мы уже это проходили и получили соевое поколение!
Просто потерянное поколение 20-30-летних

+4

1344

Ну вот хз. У нас в школе дети на окопные свечи банки собирают, письма солдатам пишут. Не из-под палки, им предложили, они согласились. На мой взгляд, это неплохой способ вовлечения молодежи в понимание СВО. Чтобы они не только на ивлеевых и моргенштернов равнялись по жизни. Когда тебе просто рассказывают о войне на уроках, может в одно ухо влететь - в другое вылететь, а вот когда ты своими руками вносишь пусть символический, но вклад, это воспринимается иначе. С точки зрения воспитания - во благо. Чтобы потом не выросло поколение, которое будет жалеть, что мы всей страной не раскаялись, не сдались, а так бы баварское пили. И без того есть граждане, для которых война где-то там далеко и к ним лично отношения не имеет. На родителей надежды возлагать в плане воспитания такое себе, могут и забить, а школа хоть как-то да проконтролирует.
Я сама не люблю всевозможные крайности, может, там мамаша и достала всех ультра-воззваниями, но блюр совершенно нормальной надписи на худи - откровенно странный поступок.

+19

1345

#p248818,Ma baby написал(а):

В тапки он ссал еще, когда Высоцкий кому то соратником был.

Почему? Последняя роль Высоцкого на Таганке была в 79 году, Ярмольник туда пришел в 76.

+4

1346

Несу новости.

Гимназия вернула надпись на фото  :yep:  но при этом уже успели знатно испортить семье жизнь.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t490650.jpg

Я ещё видела пост, что Гимназия привлекла Потанина и он давил на семью, плюс обзванивали все школы — чтобы не брали мальчика

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-23 11:36:34)

+4

1347

#p248998,Домохозяйка написал(а):

Несу новости.

Гимназия вернула надпись на фото    но при этом уже успели знатно испортить семье жизнь.

Я ещё видела пост, что Гимназия привлекла Потанина и он давил на семью, плюс обзванивали все школы — чтобы не брали мальчика

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 11:36:34)

вчера находила их телегу - кто-то типа взломал и все посты снес. ай-яй-яй, кто же это сделал))))

+8

1348

https://ic.pics.livejournal.com/hullam_del_ray/13438857/145696/145696_600.jpg
https://sun9-35.userapi.com/impg/7MLp1c6EK4MxKxb_FDP3gbyfmpxVrX_c6AAjTw/YmUt8_KwGkI.jpg?size=976x1557&quality=95&sign=3ebe8c09fe9a3a8549cacf9f7dcd2b8e&type=album

+7

1349

#p249025,Паника — и точка. написал(а):

И где тут "раз#еб" одним реплаем?)))🤣

+23

1350

#p248948,Полная эйфорыя написал(а):

Ну вот хз. У нас в школе дети на окопные свечи банки собирают, письма солдатам пишут. Не из-под палки, им предложили, они согласились. На мой взгляд, это неплохой способ вовлечения молодежи в понимание СВО.

тоже так думаю. Если, как вы написали "не из под палки". и не для галочки. А так куча народу на этом пиарится. Ей-богу, иной раз мне кажется, если вот ты сам окопные свечи в зону СВО не отвезешь, их тупо продадут

Отредактировано личное мнение (2024-01-23 13:29:38)

+8

1351

#p249028,Ковёр - вертолёт написал(а):

И где тут "раз#еб" одним реплаем?)))🤣

радуюсь, что Гена - наш)

+13

1352

#p249035,личное мнение написал(а):

тоже так думаю. Если, как вы написали "не из под палки". и не для галочки. А так куча народу на это пиарится. Ей-богу, иной раз мне кажется, если вот ты сам окопные свечи в зону СВО не отвезешь, их тупо продадут

я через энтузиастов-альтруистов отправляю и деньги, и вещи.
у нас в городе есть одна женщина, которая в госпиталь ездит регулярно, и есть фонд возглавляемый ответственный и неамбициозным, порядочным человеком - они возят на передовую.
а так, конечно, можно попасть на мошенников, запросто...

+10

1353

#p249035,личное мнение написал(а):

тоже так думаю. Если, как вы написали "не из под палки". и не для галочки. А так куча народу на это пиарится. Ей-богу, иной раз мне кажется, если вот ты сам окопные свечи в зону СВО не отвезешь, их тупо продадут

Учителя — формируют государственность,
что-то такое есть в великих цитатах.

Извините, все учителя и должны быть Zетниками, иначе не пойдёт, если она сама не активная, то уж мешать матерям-активисткам это попахивает отрицанием.

У меня у младшей учительница началки - патриотка, и это прекрасно, дети в надёжных руках.
Я вижу, как бережно она это всё им прививает!

Учителя это и есть тот костяк, бюджетники за Путина  :yep: 
Поэтому такой резонанс вызвала Павловская Гимназия! такого откровенного антиСВО не должно быть в наших школах.

Вот в ВУЗах и около либерда, конечно, ещё доживает на своих местах. Но работа и над ними ведётся

+7

1354

Сейчас уже выяснилось что СВО это не просто политика, это битва за возможность существовать нашему государству и нам! Как бы пафосно это не звучало.
Но то что история неоднозначная - согласна.
Когда человек берётся за благое дело помогать Армии, он должен прежде всего убрать агрессивность!
То что ребёнка забулили это дно днищенское, какие бы у не не было родители, это вообще не важно.

+13

1355

#p249061,Розовые розы написал(а):

Согласна с вами! Всё так! Но история про школу с душком, только одной стороне я бы не верила. И главное нужно убрать агрессивность когда берёшься за благое дело помогать Армии! Чтобы не вышло так что люди отвращение будут испытывать как к Ярику Дронову😂

— Агрессивность с активностью легко перепутать.
— Минус легко меняется на плюс! Меня смешат точна-точна «никогда не полюбим Ярика»,
да как-бы за вашу любовь никто и не борется особо, вы уже сформировавшиеся личности, просто не мешайте.
А любить Шамана будут ваши дети  :glasses:

+2

1356

#p249064,Домохозяйка написал(а):

— Агрессивность с активностью легко перепутать.

Не соглашусь с вами. Активность это действие. Если видишь что директор/учитель/родители воспринимают в штыки, надо активно с ними переговорить и выяснить почему они так относятся и спокойно объяснить свою позицию и сообщить о том что сворачивают со своего пути вы не намерены, а будете продолжать и договориться о дальнейшем сосуществовании. Возможно, например, создать отдельный чат кто за, кто не желает пусть отморозятся это их выбор, насильно не надо тащить никого. А бежать в интернет и разжигать скандал это агрессия и она только бросает тень на благое дело.

+5

1357

#p249070,Розовые розы написал(а):

Не соглашусь с вами. Активность это действие. Если видишь что директор/учитель/родители воспринимают в штыки, надо активно с ними переговорить и выяснить почему они так относятся и спокойно объяснить свою позицию и сообщить о том что сворачивают со своего пути вы не намерены, а будете продолжать и договориться о дальнейшем сосуществовании. Возможно, например, создать отдельный чат кто за, кто не желает пусть отморозятся это их выбор, насильно не надо тащить никого. А бежать в интернет и разжигать скандал это агрессия и она только бросает тень на благое дело.

Эка вы перевернули  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48706.gif

Не мать-активистка должна бегать и умолять учреждение быть патриотичнее и активнее,

а Гимназия должна пояснить за свою отморозку!
я не поняла? они не в России и не обязаны соблюдать государственную политику? Гимн, флаг, уроки о важном и патриотическое воспитание?

0

1358

Может у бабушки были яйца ?
Все эти может - это домыслы. А по факту - гимназия детей гнобили, надпись замазали (нахера?) и расторгли договор об оказании образовательных услуг.
Пусть потрясут этих, где обучение 1,8 ляма. Там многое найдут, 100%.

+7

1359

#p248952,Тефтелька написал(а):

Почему? Последняя роль Высоцкого на Таганке была в 79 году, Ярмольник туда пришел в 76.

Ну то есть, не был он ему соратником, мечтал может быть только.

+1

1360

#p249225,Ma baby написал(а):

Ну то есть, не был он ему соратником, мечтал может быть только.

Я еще в молодости слышала от театралов и приближенных в этой тусовке что Ярмольник очень гордится тем что жена его любовницей самого Высоцкого была

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6