Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 121 страница 140 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

121

Господи, ну выросли яйца, так всё выросло. Я думаю, как с гречей будет, стабилизируют цены.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-12-14 15:48:34)

+7

122

#p235201,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как же он обабился за короткое время

Оверблюдился, я бы сказала. Эта его губища и горб (рука-лицо)

+10

123

#p235545,Ушибленная клавиатурой написал(а):

Оверблюдился, я бы сказала. Эта его губища и горб (рука-лицо)

Я почему-то у многих геев вижу такое верблюжье лицо с возрастом

+8

124

Всё ржут, а наши ведь поверят

+12

125

#p235571,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Всё ржут, а наши ведь поверят

Гыыыыы.

+7

126

#p234975,Тефтелька написал(а):

Еще добавить скринов, где он в хлам угашенный вещает

Ну, угашенное со стажем в сопли ебло мы, допустим, видим. А хде самодовольное всё? Весь мир с нами? Гнида, ну надо противостоять деду, ну? Он сморкается- ты харкни в него. У него спрашивают про победу над Россией- наложи в штаны.

Отредактировано Ушибленная клавиатурой (2023-12-14 17:50:26)

+6

127

Вован и Лексус давно заслуживают орден, если ещё не получили -

+16

128

#p235644,Фианит написал(а):

Вован и Лексус давно заслуживают орден, если ещё не получили -

Барышников очень разочаровывает ведь реальный талант и звезда! Вован и Лексус красавцы!

+11

129

#p235652,Непривитый от СПИДа написал(а):

Барышников очень разочаровывает ведь реальный талант и звезда! Вован и Лексус красавцы!

Вот как раз Барышников совсем не удивил. Он всю жизнь самовленное мелкое дерьмо, несмотря на свои таланты.
А Акунин, бляц, а кому он сейчас вообще интресен? Серия про Фандорина вышла ещё до нашей эры.

+15

130

Так Быков делает вид что не обосрался, а так изящно развел пранкров.

+10

131

#p235657,Посторонним В. написал(а):

Вот как раз Барышников совсем не удивил. Он всю жизнь самовленное мелкое дерьмо, несмотря на свои таланты.
А Акунин, бляц, а кому он сейчас вообще интресен? Серия про Фандорина вышла ещё до нашей эры.

Ну меня удивил не приятно, Акунина я никогда не любила

+6

132

Чет сижу ржу. Знаете где сейчас живёт и преподает Зильбертруд? В Итаке! Итака!!! Одиссей хренов. )))
Городок, кстати, с населением в 30 тыщ. Быков там наверное уже всех собак,кошек и белок выучил. А ведь я помню книжный фст на  Красной площади, когда он сидел в кресле у Кремля, и вальяжно вещал перед публикой под теплым июньским солнышком.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-14 19:10:47)

+14

133

#p235652,Непривитый от СПИДа написал(а):

Когда то давненько, не помню где, читало, что он чуть ли не сексотом был. Именно поэтому продвинулся. А так бы, может закончил как Годунов.

+4

134

#p235667,Ma baby написал(а):

Когда то давненько, не помню где, читало, что он чуть ли не сексотом был. Именно поэтому продвинулся. А так бы, может закончил как Годунов.

Очень может быть, тогда все кто двигался по карьере сексоты были

+5

135

#p235194,Посторонним В. написал(а):

На стархите есть. Правда не все
https://www.starhit.ru/video/primadonnu … ii-945856/

«Мы уже много лет граждане Европейского союза, можем в любой момент жить в одной из 27 прекрасных стран, без проблем, хоть завтра."
Шож вы суки, сидели доили рабов и холопов, а не свалили, в процветающий Евросоюз.Гнида бля.

+11

136

#p235668,Непривитый от СПИДа написал(а):

Очень может быть, тогда все кто двигался по карьере сексоты были

Очень он ненавидел и сжил по сути со свету Годунова. А вы заметили, как Годунова склоняли во все времена и смаковали подробности. А у Барышникова, вся биография подчищена. Вот и вывод.

+9

137

#p235670,Ma baby написал(а):

Очень он ненавидел и сжил по сути со свету Годунова. А вы заметили, как Годунова склоняли во все времена и смаковали подробности. А у Барышникова, вся биография подчищена. Вот и вывод.

Я не следила за Годуновым, он же убежал из страны когда я ходила пешком под стол

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-12-14 19:32:47)

+3

138

#p235671,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не следила за Годуновым, он же убежал из страны когда я ходила пешком под стол

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 19:32:47)

Да инфы после развала, было из каждого утюга. Тогда же начали с ними лоялничать.

+5

139

#p235681,Ma baby написал(а):

Да инфы после развала, было из каждого утюга. Тогда же начали с ними лоялничать.

Я только лет 5 назад ознакомилась с деталями его биографии

+2

140

Вот про Барышникова, если что.
Не понимаю только, отчего он себя не латышом позиционирует и хайпует на России и русском? Корона нигде не жмет?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t506806.jpg

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6