Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 141 страница 160 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

141

#p235652,Непривитый от СПИДа написал(а):

Барышников очень разочаровывает ведь реальный талант и звезда! Вован и Лексус красавцы!

Да как вам сказать. В своем поколении он был один из талантливых, но хватка оказалась подходящая под тот менталитет. Ну и там не было таких ограничений, как у нас, что если ростом не вышел, в принцах не походишь, максимум в Базилях скакать. Мужиков танцующих дефицит, в балете особенно, в западном балете - втройне особенно, чего б на таком фоне не звездить.
Мне всегда не нравилось, как он категорично отмежевался от России. Ведь именно тут он получил уникальную школу, первый старт, известность, которую потом использовал как фундамент для раскрутки за границей. Ноунейму вряд ли бы сходу политическое убежище и плюшки предоставили. Ну и его разборки с Годуновым крайне некрасивые. Не верю я в алкоголизм Александра, там очень мутная смерть и еще более мутное завещание, по которому все помощнице отошло удивительным образом. А таланта было больше, чем у Барышникова. Чем Годунов, видимо, того и бесил.

+16

142

Тефтелька написал(а):

Вот про Барышникова, если что.
Не понимаю только, отчего он себя не латышом позиционирует и хайпует на России и русском? Корона нигде не жмет?

Фубля, фу нахуй, извините. Вот после такого я к нему последние крупицы уважения потеряла. Отец-оккупант, блин. И нашел же, перед кем унижаться и чье гражданство выклянчивать - Латвия! Латвия, Карл! Деменция, что ли, пришла к мужику?

+20

143

#p235696,Тефтелька написал(а):

Не понимаю только, отчего он себя не латышом позиционирует и хайпует на России и русском? Корона нигде не жмет?

Думала он умнее, но нет, там всё в ноги ушло.

Отредактировано Ma baby (2023-12-14 21:25:37)

+10

144

#p235696,Тефтелька написал(а):

как это мерзко

+11

145

#p235705,личное мнение написал(а):

как это мерзко

Согласна

+6

146

#p235698,Полная эйфорыя написал(а):

Да как вам сказать. В своем поколении он был один из талантливых, но хватка оказалась подходящая под тот менталитет. Ну и там не было таких ограничений, как у нас, что если ростом не вышел, в принцах не походишь, максимум в Базилях скакать. Мужиков танцующих дефицит, в балете особенно, в западном балете - втройне особенно, чего б на таком фоне не звездить.

Американской балетной школы, особенно в то время, когда барышников сбежал, как таковой не было. И вот он, премье из Кировского, и посыпались на него партии. Но известен он как Александр Петровский из СВБГ, не смотря ни на что  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
Цискаридзе вон вообще говорил, что народ уходил с выступлений барышникова в Вене. Как артист балета он зашёл в Штатах, в СССР не смотря на заслуженного, быстро бы сдулся. Он обычный приспособленец. И мразь еще редкостная

+18

147

Я тоже читала, что Барышников пытался Годунова задавить, есть и его вина в ранней смерти Годунова. Видимо, понимал, что тот намного талантливее, убирал конкурента. Вообще, зря Годунов сбежал, не знаю, правда ли его затирали в Большом, он вроде был партнером Плисецкой, что ему в то время очень не нравилось. Читала еще, что Плисецкая уже не в высшей свой форме была и с Годуновым танцевала не сильно техничные партии. А ему хотелось показать все свои возможности.

+9

148

#p235715,Тефтелька написал(а):

Американской балетной школы, особенно в то время, когда барышников сбежал, как таковой не было. И вот он, премье из Кировского, и посыпались на него партии. Но известен он как Александр Петровский из СВБГ, не смотря ни на что  
Цискаридзе вон вообще говорил, что народ уходил с выступлений барышникова в Вене. Как артист балета он зашёл в Штатах, в СССР не смотря на заслуженного, быстро бы сдулся. Он обычный приспособленец. И мразь еще редкостная

Именно, чего там было звездой не стать, на таком-то фоне.
В Вену Барышников тогда привез модерн, а у них своего такого хватает. Ну и чтобы держать зал, когда ты уже не обладаешь прежними физическими возможностями, нужна мощная личность, пресловутая энергетика, а Барышников был рекламным проектом со сроком годности. Срок вышел. Да, про него все еще помнят, его имя в учебниках, но положение в истории не сравнить с прочими. В СССР забыли бы гораздо раньше, конечно. Тут такие плеяды были, куда как ярче.

#p235719,Atomic heart написал(а):

Я тоже читала, что Барышников пытался Годунова задавить, есть и его вина в ранней смерти Годунова. Видимо, понимал, что тот намного талантливее, убирал конкурента. Вообще, зря Годунов сбежал, не знаю, правда ли его затирали в Большом, он вроде был партнером Плисецкой, что ему в то время очень не нравилось. Читала еще, что Плисецкая уже не в высшей свой форме была и с Годуновым танцевала не сильно техничные партии. А ему хотелось показать все свои возможности.

С отъездом тоже мутно вышло. Да, Годунов хотел пробовать себя не только в белой классике. Но сказать, что он мечтал о побеге - нет. Кто мечтал - извернулся и уехал. А он несколько раз откладывал, об этом и Плисецкая в мемуарах писала, то соберется, то передумает. Ходили слухи, что его тогдашняя жена Власова хотела зарубеж. И уже на гастролях его чуть ли не вели втемную, уговаривали попросить убежище. Он колебался. Власова испугалась и сдала назад, а Годунов уже не смог.
На самом деле, у него была проблема многих талантливых людей - при огромных творческих возможностях беспомощность в плане организации и умения продать себя фирмам. Подвернись ему сильный агент с хваткой, устроился бы не хуже Барышникова. А так помотался с гастролями, успел сняться в первом "Орешке", но так и не выстрелил. Да и Барышников кислород перекрыл.
Жаль, конечно, талантище был невероятный. Это ж огромная редкость, чтобы при таком росте была такая координация. Плюс внешность, плюс актерское мастерство. В "31 июня" не потерялся на фоне именитых. Лучше б не уезжал ((

Отредактировано Полная эйфорыя (2023-12-14 22:19:06)

+13

149

Барышников очень удачно попал в струю. талант, да. но не настолько, насколько он пытается представить себя. и мразь он, да, судя по всему.

+12

150

О, Барышников- редкая мразота, это написано на его харе, уж пардон, не люблю его сильно, не люблю...

+9

151

Пишут что Читай-город убирает книга Быкова и Акунина с полок.
А Антошу Долина прокатили с лекциями в Вильнюсе. Он такой стал страшный, похудевший, лохматый.

+13

152

#p235836,Посторонним В. написал(а):

Пишут что Читай-город убирает книга Быкова и Акунина с полок.
А Антошу Долина прокатили с лекциями в Вильнюсе. Он такой стал страшный, похудевший, лохматый.

Я не понимаю почему к этому решению пришли только сейчас, Акунин срет Россию с 2008 года например

+14

153

#p235847,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не понимаю почему к этому решению пришли только сейчас, Акунин срет Россию с 2008 года например

Ну, типа, как учит нас литературтвЭдение,  надо разделять творение и творца.

+7

154

#p235850,Посторонним В. написал(а):

Ну, типа, как учит нас литературтвЭдение,  надо разделять творение и творца.

Нет, это не работает так во время войны, а она идет почти 2 года

+9

155

Издательство АСТ решило приостановить продажу книг в России писателей Бориса Акунина (настоящее имя — Григорий Чхартишвили) и Дмитрия Быкова (внесен Минюстом в реестр иноагентов). Глава издательства Павел Гришков заявил, что публичные высказывания писателей требуют правовой оценки.

Глава издательства уточнил, что отгрузки книг не возобновятся до прояснения ситуации. Ранее оба писателя разговаривали с пранкерами Вованом и Лексусом. В беседе с ними Быков и Акунин высказались о поддержке Вооруженных сил Украины (ВСУ) и об ударах по Крыму и территории России.

+9

156

А Вован и Лексус не желают позвонить на Первый, например? Эрнсту или еще кому? А то лезут всякие нетвойнушники во все щели почему-то. Видимо, только их звонки помогают

+19

157

Украинская певица Светлана Лобода, которая после начала специальной военной операции (СВО) покинула Россию и выразила критику в адрес российских властей, объяснила, почему она продолжает петь на русском языке. Ее слова приводит «Русская служба Би-би-си».

Певица отметила, что ее аудитория уже давно вышла за пределы украинского рынка. «И это люди, в основном, русскоязычные, и они живут по всему миру. Я не хочу их терять и не считаю, что это правильно», — сказала певица.

Ранее Лобода анонсировала выход песни «Метелица» на русском языке и подверглась критике соотечественников. Многие пользователи обвинили певицу в том, что таким образом она симпатизирует России, а также напомнили, что артистка обещала петь только на украинском.

Действительно, почему не мова или английский?

+5

158

#p235860,Тефтелька написал(а):

А Вован и Лексус не желают позвонить на Первый, например? Эрнсту или еще кому? А то лезут всякие нетвойнушники во все щели почему-то. Видимо, только их звонки помогают

Милое, у них же Кремль работодатель

+4

159

Литвинова приползла жалом поводить в Питер. Официально к маме.

+9

160

#p235876,Непривитый от СПИДа написал(а):

Милое, у них же Кремль работодатель

То есть Кремль нанимает взад убежантов? Или Эрнст там свой человек скорей всего?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6