Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 161 страница 180 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

161

#p235878,Посторонним В. написал(а):

Литвинова приползла жалом поводить в Питер. Официально к маме.

Сразу после того, как новой музой Balenciaga объявили Кидман?

+6

162

#p235881,Тефтелька написал(а):

Сразу после того, как новой музой Balenciaga объявили Кидман?

Да нет, она все время ищет подработки, ничем не брезгует. Правда ее коллаб с 12 сториз публика не оценила.
А Балкнсиага, тут даже интересно. Думаете она рассорилась с Гвасалией? Она великолепно умеет лизать задницу.

+6

163

#p235880,Тефтелька написал(а):

То есть Кремль нанимает взад убежантов? Или Эрнст там свой человек скорей всего?

Эрнст разумеется свой человек, но я за ним не слежу. Ну накосорезит, станет не свой, тогда пранкеры позвонят, пока про Эрнста в Москве тишина

+3

164

Дудь уже до мышей сьебался. Интервьюирует уже каких-то микро-русофобов. Неужели ему не отсыпают денег на кого покрупнее? Чтобы заинтересовать публику?

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-15 14:32:28)

+4

165

#p235886,Непривитый от СПИДа написал(а):

Эрнст разумеется свой человек, но я за ним не слежу. Ну накосорезит, станет не свой, тогда пранкеры позвонят, пока про Эрнста в Москве тишина

Думаю Эрнсту скорее тихо на голову что-то уронят

+4

166

#p235888,Посторонним В. написал(а):

Дудь уже до мышей сьебался. Интервьюирует уже каких-то микро-русофобов. Неужели ему не отсыпают денег на кого покрупнее? Чтобы заинтересовать публику?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:32:28)

Скоро будет как Гордон свою жену интервьюировать.

+5

167

Хотите прикол? Гандошу Долина лишили лекций из-за....его связей с Россией! Гандоша в ярости.
Итак уже похудел, а тут совсем пропитания лишают.
.

+11

168

#p235883,Посторонним В. написал(а):

Да нет, она все время ищет подработки, ничем не брезгует. Правда ее коллаб с 12 сториз публика не оценила.
А Балкнсиага, тут даже интересно. Думаете она рассорилась с Гвасалией? Она великолепно умеет лизать задницу.

Не знаю. Но Кидман прекрасно вписалась в образ Шапокляк, в котором Литвинова последние годы сутуло тилипалась

+6

169

#p235893,Тефтелька написал(а):

Не знаю. Но Кидман прекрасно вписалась в образ Шапокляк, в котором Литвинова последние годы сутуло тилипалась

То-то я удивилась что Кидман в образе Чорной вдовы припёрлась на показ. Никогда не на показах Баленсиаги не было.

+4

170

#p235898,Посторонним В. написал(а):

То-то я удивилась что Кидман в образе Чорной вдовы припёрлась на показ. Никогда не на показах Баленсиаги не было.

Кидман сто очков вперед даст Литвиновой

+6

171

#p235901,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кидман сто очков вперед даст Литвиновой

Литвиновой кто угодно даст сто очков. Она не настоящая. Весь ее образ идёт не изнутри.

+9

172

#p235903,Посторонним В. написал(а):

Литвиновой кто угодно даст сто очков. Она не настоящая. Весь ее образ идёт не изнутри.

Согласна, я ей никогда не симпатизировала, жеманная и не настоящая, тут вы верно подметили

+4

173

#p235908,Непривитый от СПИДа написал(а):

Согласна, я ей никогда не симпатизировала, жеманная и не настоящая, тут вы верно подметили

Бывает что жеманство идёт от натуры.А в этом случае фальшиво все.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-15 16:20:53)

+7

174

#p235910,Посторонним В. написал(а):

Ьаваеи что жеманство идёт от натуры.А в этом случае фальшиво все.

В добавок она еще и собака сутулая

+4

175

+14

176

#p235926,Фианит написал(а):

Больной идиот, когда он уже в свой Париж свалит с концами и забудет о России?

+14

177

#p235924,Непривитый от СПИДа написал(а):

В добавок она еще и собака сутулая

Я уже писала, что видела ее несколько лет назвд в Парке Горького, Близко, но не с лица. Сутулость и неживые волосы - первое что бросается в глаза.

+4

178

Вот вы тут сидите, а Танюська Симпампуска тренируется без устали. Четыре подхода по 200 Ждёт, когда ее призовут вытаскивать Россию из жопы,потому что а кто, если не она?!

+5

179

Выложили райдер Сэмочки Слепакова. Охрана, лучший отель города, много чего ещё, и 50 тыс баксов на бочку. И сорок минут личного счастья вам обеспечено.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-15 18:26:10)

+9

180

#p235969,Посторонним В. написал(а):

Выложили райдер Сэмочки Слепакова. Охрана, лучший отель города, много чего ещё, и 50 тыс баксов на бочку. И сорок минут личного счастья вам обеспечено.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:26:10)

Нашлись желающие?

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6