Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

1921

Между тем, Гандоша Долин рвет майку на груди за фильм МиМ. Вот не понимаю я их логики. Режиссеру  уже не поможет. Он хочет чтобы российский бюджет побольше заработал?

+6

1922

#p254413,Дрон-подранок написал(а):

Да нет же, там же прямо написано:
"На "съезде иноагентов" в Берлине был принят "Закон о компенсации", согласно которому граждане РФ, выступавшие с критикой действующей власти в период правления Владимира Путина, смогут рассчитывать на ежемесячное пособие в течение 20 лет после смены режима. Минимальный размер пособия составит 10 МРОТ."
Страдают сейчас, деньги получают потом.

После смены режима, все правильно, из кормят завтраками

+8

1923

#p254399,Розовые розы написал(а):

Самое прекрасное мне понравилось что они не могли работать и откладывать денежные средства так как были заняты борьбой с рЯжимом) Отличная идея! Всем безработным РФ можно отвечать на вопрос почему они не работают что они борются с оппозицией, а потом счёт иноагентам выкатить 😂👍

Без ложной скромности замечу:
Я гениальный человек.
А то, что ничего не создал -
Так я был занят и болел (с)

+12

1924

#p254429,Непривитый от СПИДа написал(а):

После смены режима, все правильно, из кормят завтраками

Я бы даже завтраками это не назвала. Когда про завтраки говорят, хоть какая-то надежда имеется, а в их случае точно ничего не светит.

+11

1925

#p254400,Розовые розы написал(а):

Тефтелька написал(а):

Так Ходор там был, он наверное и спонсирует этот слет сбитых летчиков

Вот сомневаюсь я в его щедрости

Аренда зала на 30 мест вряд ли стоит дорого
Касьянов это который в правительстве был?

+7

1926

#p254433,Copoka написал(а):

Аренда зала на 30 мест вряд ли стоит дорого

Он да

+6

1927

#p254433,Copoka написал(а):

Это который Мишка Два Процента.

+9

1928

#p254440,Тётенька из ФСБ написал(а):

Это который Мишка Два Процента.

У меня последние два года 2% ассоциируются только с долей России на мировом рынке))

+9

1929

#p254441,Дрон-подранок написал(а):

У меня последние два года 2% ассоциируются только с долей России на мировом рынке))

Да, у меня тоже 😂 Рашка отвалится от мировой экономики и никто не заметит 😂 а потом: упс и мерседес уходит из Германии 😁

+16

1930

#p254450,Розовые розы написал(а):

Да, у меня тоже 😂 Рашка отвалится от мировой экономики и никто не заметит 😂 а потом: упс и мерседес уходит из Германии 😁

Куда он там ушел, в Китай? С одной стороны а Авилон стоят уже несколько месяцев мерседесы сделанные в Китае, с другой это станет просто машиной хорошего качества а не топ как было когда-то, хотя может я ошибаюсь

+6

1931

#p254453,Непривитый от СПИДа написал(а):

Куда он там ушел, в Китай? С одной стороны а Авилон стоят уже несколько месяцев мерседесы сделанные в Китае, с другой это станет просто машиной хорошего качества а не топ как было когда-то, хотя может я ошибаюсь

Не знаю куда ушёл, знаю что ушёл из Германии 😂

+5

1932

#p254455,Розовые розы написал(а):

Не знаю куда ушёл, знаю что ушёл из Германии 😂

В Китай

+3

1933

#p254453,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не ошибаетесь. Это как итальянские шмотки, отшитые в Китае. Вроде то же самое, а по факту - нет.

+8

1934

#p254311,Посторонним В. написал(а):

Куценко все же это сейчас раскабанел, раньше был сильно стройнее и  из всяких списков самых сексуальных не вылазил.
Суханов на Балуева похож, но он более рыхлый и с губками бантиком.
Впрочем может он просто устал от лицедейства. И решил чилить в теплых краях.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:32:23)

Он всегда хотел там чилить))

0

1935

#p254287,Тефтелька написал(а):

Не ожидала, что Смольянинов такой низкосрачный. Даже на фоне Чичи

О,гоги))) Фу бля.
А мне, он казался всегда астеником стройным, с длинными конечностями. Вот что волшебная сила "кино" делает.,

+8

1936

#p254462,Ma baby написал(а):

Он всегда хотел там чилить))

Значит все сложилось как нельзя лучше. Хотя по моему опыту,  востребованные люди откочевывают в "теплые края" по двум основным причинам: большие количество доступных  наркотиков, и большое количество доступного секса, в том числе со всякими трснсухами и несовершеннолетними. А все слова про поиски себя и саморазвитие чухня.

+7

1937

#p254321,Розовые розы написал(а):

Спасибо активистам! Что следят и действуют! И спасибо властным структурам что услышали их! Все молодцы 👍

Так вот вопросы то, к властям!!! Бесконечные вопросы, каждодневные!!! Пока наши ребята гибнут, они чем занимаются??? Не могут к ногтю пристегнуть, то что само наружу рвётся, даже искать не нужно!!!
За что тогда гибнут ребята????..(((

Отредактировано Ma baby (2024-02-04 15:43:51)

+7

1938

#p254460,Дрон-подранок написал(а):

Не ошибаетесь. Это как итальянские шмотки, отшитые в Китае. Вроде то же самое, а по факту - нет.

Когда европейские бренды типо Москино и Прада ушли в Китай качество очень упало, а цены только растут. Народ покупает и не понимает в чем дело, в 2012 году это произошло

+8

1939

#p254335,Паника — и точка. написал(а):

съезд иноагентов

Сбор блатных и нищих https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83181.gif

+5

1940

#p254471,Ma baby написал(а):

Так вот вопросы то, к властям!!! Бесконечные вопросы, каждодневные!!! Пока наши ребята гибнут, они чем занимаются??? Не могут к ногтю пристегнуть, что что само наружу рвётся, даже искать не нужно!!!
За что тогда гибнут ребята????9(((

У меня тоже много вопросов

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6