Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 41 страница 60 из 409

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

41

девочки, ну большие молодцы!!! не зря мы тут, кхм, худеем))

Непривитый от СПИДа
надо загуглить, че там за форма! если вопрос в "реально ли за год избавиться от целлюлита", то да, реально! ну во всяком случае сделать его незаметным.
блин ну у меня тож форма круглый год, ну просто я тренить оч люблю) может, и она такая, кто ж знает)
чтоб понять, есть фарма или нет, надо прям сопоставлять форма/дата и смотреть!

0

42

#p305222,Хамка с ОЦМ написал(а):

Зараза
Кстати, при привычке перекусов, можно нарезать тарелку яблок 1/8, апельсинов, бананов кружочками, чтобы кусочничество было полезным, раз с ним бороться никак.

Не, такой перекус их не устроит. Чипы и орехи тоже не едят. Бутерброд или булка. Алкаш ещё и шоколад трескает и конфеты шоколадные.

+2

43

Я тут как исключила глютен из своего меню, так автоматически ребёнок тож попал под санкции. Ну как, вернее, ей я варю, канешн, те же макароны, но они у меня теперь из ц/з муки или из альтернативных, не пшеничной. Ну и в целом, она у меня не особо любитель нового, но потихоньку начала пробовать и привыкать к новым вкусам.

+3

44

#p305241,светоч адекватности написал(а):

Я тут как исключила глютен из своего меню, так автоматически ребёнок тож попал под санкции. Ну как, вернее, ей я варю, канешн, те же макароны, но они у меня теперь из ц/з муки или из альтернативных, не пшеничной. Ну и в целом, она у меня не особо любитель нового, но потихоньку начала пробовать и привыкать к новым вкусам.

Те ранее вы брали макароны из муки первого сорта? Они же не вкусные, да и не популярный это продукт

0

45

#p305243,Непривитый от СПИДа написал(а):

Те ранее вы брали макароны из муки первого сорта? Они же не вкусные, да и не популярный это продукт

Мои макароны - это пачка бариллы, которая лежит уже хз сколько у нас) там же лежат цз и из чечевицы. Но когда мы жили расширенным составом семьи, а не вдвоём, то и макароны варились чаще, и были самыми обычными

+1

46

#p305263,светоч адекватности написал(а):

Мои макароны - это пачка бариллы, которая лежит уже хз сколько у нас) там же лежат цз и из чечевицы. Но когда мы жили расширенным составом семьи, а не вдвоём, то и макароны варились чаще, и были самыми обычными

Барилла из твердых сортов, подходит для пп

+2

47

#p305266,Непривитый от СПИДа написал(а):

Барилла из твердых сортов, подходит для пп

А, да? Я и такое не ем, видите, даже не в курсе)

+1

48

#p305277,светоч адекватности написал(а):

А, да? Я и такое не ем, видите, даже не в курсе)

Барилла хорошая продукция

+2

49

Мне в последнее время соба нравится. Наверное в организме чего-то не хваатет.
Про вес - что было, то и осталось. Это лучше, чем могло бы быть, но хуже, чем хотелось. Надо меньше жрать коровки и шоколадок))

+4

50

#p305240,Зараза написал(а):

Алкаш ещё и шоколад трескает и конфеты шоколадные.

"Мы с ним одной крови... Он и я..." :D

+4

51

#p305230,Youwillneverknow написал(а):

А с чего Вы взяли, что скоро нужно будет их хоронить?

Взгрустнулось патамушта. За эти два-три года ушли пятеро, младше меня, близкие с 16-18 лет. От внезапных-инсульт, тромбы, стремительное слерозирование, и прочее -без возможности ОП из-за лишнего веса, либо поздно , тп .

\\

Те, что смогли существовать, в последние времена были жуткими. Это больно, очень.

+1

52

Youwillneverknow

.....

Вот мы за месяц взяли билеты в Тобольск на праздничную недельку на выходные, а вот ее муж звонит, приходи, говорит, к ритуальному залу.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-07-17 00:56:48)

0

53

Copoka написал(а):

Мне в последнее время соба нравится. Наверное в организме чего-то не хваатет.

Собы в организме не хватает! Моя дачная еда.  :D

+1

54

Хамка с ОЦМ
Милое, очень сочувствую, к такому невозможно подготовиться и смириться

+4

55

Хамка с ОЦМ
Ох, соболезную от души

Действительно, к такому нельзя морально быть готовым.
Я в этом смысле фаталист: сколько отмеряно, столько и проживет человек. Конечно, качество жизни может при этом быть разным.
Просто по своему опыту знаю, что даже на прогулку человека можно не дозваться(

+2

56

#p305397,Youwillneverknow написал(а):

Просто по своему опыту знаю, что даже на прогулку человека можно не дозваться(

ДА!

..

Какого черта они с нам так поступают? Мы же стараемся для них!! Делаем, что можем!!

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-07-18 00:05:54)

+1

57

Хамка с ОЦМ
Они так поступают в первую очередь с собой. Я говорю себе, что это не моя жизнь, чтобы ею распоряжаться. Делай, что должно и будь, что будет(с)

+2

58

Раз тут тема про пожрать, ну частично. Начался короткий период когда можно поесть сезонных местных яблок 🍎. Я вот так запекаю, сначала тесто, потом нарезанные яблоки, потом ещё немного теста сверху. А как готовите вы?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/169/433127.jpg
ЗЫ а запах печенных яблок...ммм, от обычных из магазина такого эффекта нет(

+9

59

Фианит
Шарлотка? Великолепие! С шариком мороденки или кофе... Отвал всего!

А ваще у нас все темы про пожрац темы чисто про рецепты http://i.imgur.com/YkKuIrH.png вот Кулинарния 🍖 но как-то сложилось исторически, что тут чаще, чем везде)

+6

60

#p306659,светоч адекватности написал(а):

Шарлотка?

Самый-самый примитивный её вариант) Почти не сладкий.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3