С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3
С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.
Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки
Вместе - веселее 
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем
Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2
девочки, ну большие молодцы!!! не зря мы тут, кхм, худеем))
Непривитый от СПИДа
надо загуглить, че там за форма! если вопрос в "реально ли за год избавиться от целлюлита", то да, реально! ну во всяком случае сделать его незаметным.
блин ну у меня тож форма круглый год, ну просто я тренить оч люблю) может, и она такая, кто ж знает)
чтоб понять, есть фарма или нет, надо прям сопоставлять форма/дата и смотреть!
Зараза
Кстати, при привычке перекусов, можно нарезать тарелку яблок 1/8, апельсинов, бананов кружочками, чтобы кусочничество было полезным, раз с ним бороться никак.
Не, такой перекус их не устроит. Чипы и орехи тоже не едят. Бутерброд или булка. Алкаш ещё и шоколад трескает и конфеты шоколадные.
Я тут как исключила глютен из своего меню, так автоматически ребёнок тож попал под санкции. Ну как, вернее, ей я варю, канешн, те же макароны, но они у меня теперь из ц/з муки или из альтернативных, не пшеничной. Ну и в целом, она у меня не особо любитель нового, но потихоньку начала пробовать и привыкать к новым вкусам.
Я тут как исключила глютен из своего меню, так автоматически ребёнок тож попал под санкции. Ну как, вернее, ей я варю, канешн, те же макароны, но они у меня теперь из ц/з муки или из альтернативных, не пшеничной. Ну и в целом, она у меня не особо любитель нового, но потихоньку начала пробовать и привыкать к новым вкусам.
Те ранее вы брали макароны из муки первого сорта? Они же не вкусные, да и не популярный это продукт
Те ранее вы брали макароны из муки первого сорта? Они же не вкусные, да и не популярный это продукт
Мои макароны - это пачка бариллы, которая лежит уже хз сколько у нас) там же лежат цз и из чечевицы. Но когда мы жили расширенным составом семьи, а не вдвоём, то и макароны варились чаще, и были самыми обычными
Мои макароны - это пачка бариллы, которая лежит уже хз сколько у нас) там же лежат цз и из чечевицы. Но когда мы жили расширенным составом семьи, а не вдвоём, то и макароны варились чаще, и были самыми обычными
Барилла из твердых сортов, подходит для пп
Барилла из твердых сортов, подходит для пп
А, да? Я и такое не ем, видите, даже не в курсе)
А, да? Я и такое не ем, видите, даже не в курсе)
Барилла хорошая продукция
Мне в последнее время соба нравится. Наверное в организме чего-то не хваатет.
Про вес - что было, то и осталось. Это лучше, чем могло бы быть, но хуже, чем хотелось. Надо меньше жрать коровки и шоколадок))
Алкаш ещё и шоколад трескает и конфеты шоколадные.
"Мы с ним одной крови... Он и я..." 
А с чего Вы взяли, что скоро нужно будет их хоронить?
Взгрустнулось патамушта. За эти два-три года ушли пятеро, младше меня, близкие с 16-18 лет. От внезапных-инсульт, тромбы, стремительное слерозирование, и прочее -без возможности ОП из-за лишнего веса, либо поздно , тп .
Те, что смогли существовать, в последние времена были жуткими. Это больно, очень.
Youwillneverknow
Вот мы за месяц взяли билеты в Тобольск на праздничную недельку на выходные, а вот ее муж звонит, приходи, говорит, к ритуальному залу.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-07-17 00:56:48)
Мне в последнее время соба нравится. Наверное в организме чего-то не хваатет.
Собы в организме не хватает! Моя дачная еда. 
Хамка с ОЦМ
Милое, очень сочувствую, к такому невозможно подготовиться и смириться
Хамка с ОЦМ
Ох, соболезную от души
Действительно, к такому нельзя морально быть готовым.
Я в этом смысле фаталист: сколько отмеряно, столько и проживет человек. Конечно, качество жизни может при этом быть разным.
Просто по своему опыту знаю, что даже на прогулку человека можно не дозваться(
Просто по своему опыту знаю, что даже на прогулку человека можно не дозваться(
ДА!
Какого черта они с нам так поступают? Мы же стараемся для них!! Делаем, что можем!!
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-07-18 00:05:54)
Хамка с ОЦМ
Они так поступают в первую очередь с собой. Я говорю себе, что это не моя жизнь, чтобы ею распоряжаться. Делай, что должно и будь, что будет(с)
Раз тут тема про пожрать, ну частично. Начался короткий период когда можно поесть сезонных местных яблок 🍎. Я вот так запекаю, сначала тесто, потом нарезанные яблоки, потом ещё немного теста сверху. А как готовите вы?
ЗЫ а запах печенных яблок...ммм, от обычных из магазина такого эффекта нет(
Фианит
Шарлотка? Великолепие! С шариком мороденки или кофе... Отвал всего!
А ваще у нас все темы про пожрац темы чисто про рецепты
вот Кулинарния 🍖 но как-то сложилось исторически, что тут чаще, чем везде)
Шарлотка?
Самый-самый примитивный её вариант) Почти не сладкий.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3